Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

Пожалуйста подскажите что делать,набрасывается на всё

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Пожалуйста подскажите что делать,набрасывается на всё

Notapor arinaxxx » 14 Oct 2014, 05:51

Вот и вырос мой Венька, сечас ему 7 месяцев, и я не знаю,что мне делать.Он набрасывается на всё и на всех с "непристойным предложением" При чём это не раз и два за день а практически всё время пока он не спит. У меня ни когда не было проблем таких ни со старшим Сёмкой ни со средним Пашкой. Они ни когда не набрасывались ни на ноги ни на какие игрушки. Иногда бывает что Сёмка просто может постоять у ноги когда я лежуБну это крайне редко. А Веня это просто какой то маньяк!!! Что мне делать? От него уже и старшие уставать начали,ведь он и к ним пристаёт постоянно, и их рычание недовольное,Веню совершенно не отпугивает, а наоборот ещё больше заводит.Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или знает,чем можно помочь,буду очень признательна всем. Заранее спасибо
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация И я их мамочка Арина
arinaxxx

{ ALBUM }
Has thanked: 34 times
Have thanks: 40 times
Blog: View Blog (1)

Re: Пожалуйста подскажите что делать,набрасывается на всё

Notapor Oksana12-30 » 14 Oct 2014, 10:08

Арина, здравствуйте!
Давненько Вас не было видно!
У моего Арчухи похожая проблема была. Правда, мы ранние - с 5-ти месяцев начал на ноги наскакивать. Я, послушав советы, дала ему игрушку-жену, собачку. После этого он от нас отстал и стал исключительно ее "теребонькать". Причем, ну очень часто. Особенно первые месяц-полтора. А потом мы с дачи уехали, в Москве я ему новую жену-собачку нашла, но как ни странно он почему-то реже стал баловаться, хотя казалось бы 7 месяцев - самый рассвет полового созревания.
Вот тут мы всё обсуждали (там и про девочек, и про мальчиков):
viewtopic.php?f=12&t=3615
А вообще мой Вам совет - если очень сильно маньячит, может, лучше кастрировать его? И всем спокойнее будет.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

For this message the author Oksana12-30 has received thanks:
lumi89 (14 Oct 2014, 10:42)
Oksana12-30

{ ALBUM }
Has thanked: 721 times
Have thanks: 570 times

Notapor Атанова Ольга » 14 Oct 2014, 10:37

Мы тоже через это прошли, особенно доставалось ребенку, он часто на полу сидит играет, пес тут как тут, ну он еще и начал лапы поднимать на мебель, поэтому когда он сильно активизировался в плане наскоков на ребенка, нельзя и шлепки по заду его не останавливали, это было последней каплей в решении кастрировать. Сейчас все ок, в этом плане и в плане поднятия лап ;)

For this message the author Атанова Ольга has received thanks: 2
lumi89 (14 Oct 2014, 10:42), Oksana12-30 (14 Oct 2014, 12:56)
Атанова Ольга

{ ALBUM }
Has thanked: 35 times
Have thanks: 197 times

Notapor малёк » 14 Oct 2014, 19:03

У меня Малёк начал "чудить" в 6 месяцев, достал котов взрослую собаку скотч терьера, но главное, как мне кажется это было вредно для него, он так перевозбуждался. В 7 месяцев мы кастрировались и сейчас у нас все исключительно замечательно .тьфу, тьфу
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

For this message the author малёк has received thanks:
Oksana12-30 (14 Oct 2014, 19:16)
малёк

{ ALBUM }
Has thanked: 0 time
Have thanks: 16 times

Volver a Здоровье