Половое созревание
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
32 posts
• Page 2 of 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Половое созревание
подскажите пожалуйста сколько по времени у собаки идет течка.
- барбенок
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
барбенок wrote:подскажите пожалуйста сколько по времени у собаки идет течка.
Течка обычно длится 3-4 недели.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 302 times
Добрый день!
Ответьте, пожалуйста. Я слышала и читала. что у суки бывают бескровные течки, только вот не знаю, при этом петля набухает или нет?
И если первая течка пошла в 11 месяцев( с кровью и с петлей большой), то ориентировочно ждать когда вторую?
Ответьте, пожалуйста. Я слышала и читала. что у суки бывают бескровные течки, только вот не знаю, при этом петля набухает или нет?
И если первая течка пошла в 11 месяцев( с кровью и с петлей большой), то ориентировочно ждать когда вторую?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Gi_zel - { ALBUM }
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
- Blog: View Blog (5)
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, как мне быть. Моему мальчику 6,5 месяцев. Три недели назад у него начались первые "наскоки". Потом все прекратилось. Вчера вечером он стал снова напрыгивать на младшую сестру и "маньячить" ее ногу. Я отругала, через некоторое время действие повторилось. Я снова отругала и отвела его в соседнюю комнату. Как быть? Не рано ли малыш созрел? Планируем его разводить, но гораздо позднее.
Подскажите пожалуйста, как мне быть. Моему мальчику 6,5 месяцев. Три недели назад у него начались первые "наскоки". Потом все прекратилось. Вчера вечером он стал снова напрыгивать на младшую сестру и "маньячить" ее ногу. Я отругала, через некоторое время действие повторилось. Я снова отругала и отвела его в соседнюю комнату. Как быть? Не рано ли малыш созрел? Планируем его разводить, но гораздо позднее.
JuliaSh а вы не путаете доминирование и секс?
-

Kosha - { ALBUM }
- Has thanked: 6 times
- Have thanks: 16 times
- Blog: View Blog (3)
думаю вряд ли, сначала он просто показывал ей, что он тут главный, а теперь это точно секс. он выдвигает свое орудие и двигается характерно. Сестра сначала думала, что он ее обсикать хочет, а теперь стала задумываться над его действиями. Это опасно для психики ребенка, мне так кажется..ну или просто рано ей это наблюдать.
JuliaSh wrote: Как быть?
Игрушку ему давайте...мои обязательно после еды "маньячат" со старой плюшевой игрушкой в виде белочки, у нее такой хвост большой и мягкий...вот обоим она нравится..
на людей никогда попыток даже не было... Вы правильно это дело пресекли!
С сестренкой, если она видит это, лучше разговором свести все к шутке, или подробно
рассказать, что животное хочет показать, что он главный в стае и это у собак нормально.
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
дала ему игрушку, вчера всю ночь не давал заснуть,отняла - успокоился, утром опять принялся за дело .. ээм.. это нормально вообще?)))
JuliaSh значит ему и правда очень приспичило, "наиграется" и успокоится .. наверно.
-

Kosha - { ALBUM }
- Has thanked: 6 times
- Have thanks: 16 times
- Blog: View Blog (3)
32 posts
• Page 2 of 4 • 1, 2, 3, 4