Прививки собачкам?
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
28 posts
• Page 2 of 3 • 1, 2, 3
Re: Прививки собачкам?
Вызвать врача на дом не проблема, многие ветеринарные клиники оказывают такую услугу. По поводу своей вакцины, думаю тоже возможно.
Питомник: «Title Of The Kennel»
-

BMG - { ALBUM }
- Has thanked: 37 times
- Have thanks: 54 times
- Blog: View Blog (2)
Прививки нужны обязательно! Даже если собачка не бывает на улице или гуляет только на руках у хозяина. Даже на обуве можно принести домой какую-нибудь заразу. А прививка хоть в какой-то мере защищает. А еще без прививки нельзя путешевствовать вместе со своим любимцем.
- hopudli
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
У меня щенок крошка весит грамм 500-600 2 мес. заводчик сказала, что не делает специально прививку от бешенства, так как щенок может он нее умереть. Скажите стоит ли делать ? И вообще были ли случаи смерти щенка от прививки от бешенства ???
katenka wrote:У меня щенок крошка весит грамм 500-600 2 мес. заводчик сказала, что не делает специально прививку от бешенства, так как щенок может он нее умереть. Скажите стоит ли делать ? И вообще были ли случаи смерти щенка от прививки от бешенства ???
Моей восемь месяцев и только будем делать. Заводчица посоветовала после смены зубов. Зубы сменились полностью в 7 месяцев, мы проглистогонили и собрались идти, но у нее началась течка)))))))))) Жду конца течки и пойдем. Многие так и советуют после зубов.
-

0lga78 - Posts: 14
- Has thanked: 2 times
- Have thanks: 6 times
В теме "Вопросы доктору" было такое обсуждение, вот советы врача:
yamagutti wrote:Пора уже перестать бояться вакцинации против бешенства!
Сейчас используютя высококачетвенные импортные вакцины.
Сделать можно и нужно вместе с комплексом (и в одном шприце).
yamagutti wrote:Вакцинировать против бешенства можно с 3-х месяцев, и нет необходимости ждать смены зубов или еще чего.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я - Ольга
Я - Ольга
-

Novato - { ALBUM }
- Has thanked: 2933 times
- Have thanks: 1572 times
А мы от бешенства до года вообще не делали. Сделали в год в комплексе "из одного шприца". Тьфу-тьфу, всё хорошо. Только вот шишечку на месте прививки спустя неделю обнаружила, сказали "норма. рассосется"... все равно переживаю.
-

Юджин - Posts: 9
- Has thanked: 7 times
- Have thanks: 2 times
Юджин, не переживайте) и шишечку не трогайте, все нормально будет, рассосется.
the best or nothing
-

Акулина - { ALBUM }
- Has thanked: 2961 times
- Have thanks: 1870 times
28 posts
• Page 2 of 3 • 1, 2, 3