Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
kapkysha escribió:это линька у нас или виноват корм новый?
Не паникуйте) я склоняюсь к линьке) т.к. осень и весна это стандартное время для неё, мои вроде даже уже отлиняли) у нас линька не сильно заметна) а вот если через месяц у Моньки линька не кончится то можно паниковать и точно подумывать о смене корма.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Yukiyo has received thanks:
Обычно осень и весна сезонное время для линьки,а как насчет зимы.Монька линяет уже месяц,шерсть везде.Чешу каждый день фурминатором,уже должен был бы лысым стать.Правда уже с неделю начесываю меньше чем в начале.Уже начала подумывать что это не линька,но перхоти нет,не чешется,болячек и всякого прочего тоже нет.Все нормально,только шерстепад сильный.Кто сталкивался подскажите помогают ли жидкие витамины для ускорения линьки и улучшения шерсти.Только точно не помню как называются по моему Лавета супер?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Доброго времени суток всем. Моему мальчику 4 года, линяет круглогодично, вся квартира в шерсти, но не лысеет. Может, что-то с обменом веществ не так? Мы гладкошерстные.
у меня чишка девочка 11 месяцев уже наверно месяца 3 точно линяет.сил нет,весь дом в шерсти и пол и кровати.что модно сделать?может ей чего то в организме не хватает?
у меня чишка девочка 11 месяцев уже наверно месяца 3 точно линяет.сил нет,весь дом в шерсти и пол и кровати.что модно сделать?может ей чего то в организме не хватает?
У меня тоже г/ш девочка, такое впечатление линяет круглогодично. Самое неприятное шерсть собирать! она как иголки впиявливаеться по всему дому, с д/ш всё намного проще
Ленок503 Моя начала в апреле и только неделю назад закончила свою линьку. За ушами вся шерсть посыпалась а кожа на этих местах загорела и стала черной. Сейчас все приходит в норму. Ушки обрастают, линька закончилась.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »
For this message the author AliJuli has received thanks:
Здравствуйте.Наше Джесси тоже 11 месяцев,вот неделю назад началась линька,весь воротничок осыпался,перед этим Празицид давали,может от него или ноябрь это сезонная,не позно ли в ноябре для осенней сезонной линьки,до этого линяла месяца в 5,потом прошло?
ghenny escribió:Здравствуйте.Наше Джесси тоже 11 месяцев,вот неделю назад началась линька,весь воротничок осыпался,перед этим Празицид давали,может от него или ноябрь это сезонная,не позно ли в ноябре для осенней сезонной линьки,до этого линяла месяца в 5,потом прошло?
Странно конечно, для линьки не время.У вас же г/ш я смотрю, что сильно поредели волосы? Кожа не красная, не чешет? Может гормональная перестройка, как раз в этом возрасте. А корм не меняли? Может еще на отопление реакция, сухой воздух в квартире тоже на собак влияет, на кого-то больше, а на кого-то меньше. Причин может быть много. Может фото прикрепите?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Юлия и Марис
Здравствуйте.Да на фото особо ничего не видно,плешек и залысин нет,воротничок был попышней,а сейчас нет.У нас с погодой в этом году непонятки,то снег выпал,холодно было,а потом потеплело.даже кальмары с моря на берег выбрасывались,учёные говорят из-за смены температур,может и Джесси наша так из за погодных аномалий линяет?Хотелось бы узнать во время линьки может витамины или добавки специальные дают?