Всех с Наступающим Новым Годом!
Вчера подарили щеночка чихуа, 2 месяца, девочка. С огромным интересом читаю всё-всё о чихах на этом форуме. Подскажите, пожалуйста, я новичок в воспитании собачек, все перечисленные здесь средства для глаз продаются в ветеринарных аптеках? Или где-то надо специально заказывать?
Слезные дорожки. Текут глаза.
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Слезные дорожки. Текут глаза.
у меня целая коллекция ,а глаза все текут и красят морду(((((
Питомник: «Частный заводчик»
-

henomeless - Питомник
- Has thanked: 26 times
- Have thanks: 46 times
ФаСоль
Попробуйте подобрать корм,я по своим заметила,что глазки не всегда текут и хорошо помогают БРИЛЛИАНТОВЫЕ ГЛАЗА капельки!
Попробуйте подобрать корм,я по своим заметила,что глазки не всегда текут и хорошо помогают БРИЛЛИАНТОВЫЕ ГЛАЗА капельки!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- For this message the author nail has received thanks:
- Simba_2012 (09 Jan 2013, 15:32)
-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Спасибо, обязательно попробую, щенок всего всторой день у меня. Она вся беленькая, только на голове черные пятна. Один глазик в черном "очке", второй только наполовину. Заводчица кормила кормом Пропак (так кажется) для щенков и сухим Роял Канином. Сегодня рассмотрела на ушках два прыщика и один на тельце, думаю - аллергия. Щенок почесывается часто. Пока наблюдаю, после праздников отнесу к ветеринару. Решила сразу перевести на натуралку - приобрела дет.питание Тёма (говядина с рисом).
я конечно не спец по натуралкам,но детское питание не подходит для собак....собака(тем более щенок) должна грызть,иначе зубам конец.
а еду я не смогла подобрать....
а еду я не смогла подобрать....
-

henomeless - Питомник
купите индейку или утку всеж мясо,а в детском питании хз что...я и детям его не давала,оно не портится по несколько месяцев после открытия,там антибиотиков небось больше чем в таблетках
-

henomeless - Питомник
henomeless wrote:купите индейку или утку всеж мясо,а в детском питании хз что...я и детям его не давала,оно не портится по несколько месяцев после открытия,там антибиотиков небось больше чем в таблетках
Ой.......... это какое детское питание не портится по нескольку месяцев после открытия???
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ольгин wrote:henomeless wrote:купите индейку или утку всеж мясо,а в детском питании хз что...я и детям его не давала,оно не портится по несколько месяцев после открытия,там антибиотиков небось больше чем в таблетках
Ой.......... это какое детское питание не портится по нескольку месяцев после открытия???я открываю Тёма-говядина и Агуша говядина с языком и если пару дней постоит в хол-ке под фольгой и не в железной банке, а переложенное в стекло - и то уже поверхность сереет и пахнет неочень......впервые такое слышу про детское питание...... нет там никаких антибиотиков, зачем такое говорить, людей пугать.......
тема ,тема и агуша творожки и фруктово-ягодно-овощное,на даче открывала несколько банок,дети не ели.. и в конце сезона обнаружила все в первозданном виде..
творожки мы как то годовалые ели(в блинах) как новые были ни плесени ни запахов.
про антибиотики во всем на свете давно всем известно,кто вопросом хоть сколько -то интересовался
-

henomeless - Питомник