Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

Слезные дорожки. Текут глаза.

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Слезные дорожки. Текут глаза.

Postby ФаСоль » 31 Dec 2012, 14:37

Всех с Наступающим Новым Годом!
Вчера подарили щеночка чихуа, 2 месяца, девочка. С огромным интересом читаю всё-всё о чихах на этом форуме. Подскажите, пожалуйста, я новичок в воспитании собачек, все перечисленные здесь средства для глаз продаются в ветеринарных аптеках? Или где-то надо специально заказывать?
ФаСоль

{ ALBUM }
Has thanked: 80 times
Have thanks: 133 times

Postby henomeless » 31 Dec 2012, 16:24

у меня целая коллекция ,а глаза все текут и красят морду(((((
Питомник: «Частный заводчик»
henomeless
Питомник

Has thanked: 26 times
Have thanks: 46 times

Postby nail » 31 Dec 2012, 18:36

ФаСоль
Попробуйте подобрать корм,я по своим заметила,что глазки не всегда текут и хорошо помогают БРИЛЛИАНТОВЫЕ ГЛАЗА капельки!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

For this message the author nail has received thanks:
Simba_2012 (09 Jan 2013, 15:32)
nail

Has thanked: 6417 times
Have thanks: 6799 times

Postby ФаСоль » 31 Dec 2012, 19:30

Спасибо, обязательно попробую, щенок всего всторой день у меня. Она вся беленькая, только на голове черные пятна. Один глазик в черном "очке", второй только наполовину. Заводчица кормила кормом Пропак (так кажется) для щенков и сухим Роял Канином. Сегодня рассмотрела на ушках два прыщика и один на тельце, думаю - аллергия. Щенок почесывается часто. Пока наблюдаю, после праздников отнесу к ветеринару. Решила сразу перевести на натуралку - приобрела дет.питание Тёма (говядина с рисом).
ФаСоль

{ ALBUM }

Postby henomeless » 31 Dec 2012, 20:44

я конечно не спец по натуралкам,но детское питание не подходит для собак....собака(тем более щенок) должна грызть,иначе зубам конец.
а еду я не смогла подобрать....
henomeless
Питомник

Postby ФаСоль » 31 Dec 2012, 20:59

это только на первое время, мне надо понять, от чено у нас прыщики
ФаСоль

{ ALBUM }

Postby henomeless » 31 Dec 2012, 21:39

купите индейку или утку всеж мясо,а в детском питании хз что...я и детям его не давала,оно не портится по несколько месяцев после открытия,там антибиотиков небось больше чем в таблетках
henomeless
Питомник

Postby ФаСоль » 01 Jan 2013, 11:58

Спасибо огромное за советы, конечно я попробую.
ФаСоль

{ ALBUM }

Postby Ольгин » 02 Jan 2013, 21:44

henomeless wrote:купите индейку или утку всеж мясо,а в детском питании хз что...я и детям его не давала,оно не портится по несколько месяцев после открытия,там антибиотиков небось больше чем в таблетках

Ой.......... это какое детское питание не портится по нескольку месяцев после открытия??? :crazy: я открываю Тёма-говядина и Агуша говядина с языком и если пару дней постоит в хол-ке под фольгой и не в железной банке, а переложенное в стекло - и то уже поверхность сереет и пахнет неочень......впервые такое слышу про детское питание...... нет там никаких антибиотиков, зачем такое говорить, людей пугать.......
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Ольгин

Has thanked: 322 times
Have thanks: 332 times

Postby henomeless » 05 Jan 2013, 16:21

Ольгин wrote:
henomeless wrote:купите индейку или утку всеж мясо,а в детском питании хз что...я и детям его не давала,оно не портится по несколько месяцев после открытия,там антибиотиков небось больше чем в таблетках

Ой.......... это какое детское питание не портится по нескольку месяцев после открытия??? :crazy: я открываю Тёма-говядина и Агуша говядина с языком и если пару дней постоит в хол-ке под фольгой и не в железной банке, а переложенное в стекло - и то уже поверхность сереет и пахнет неочень......впервые такое слышу про детское питание...... нет там никаких антибиотиков, зачем такое говорить, людей пугать.......

тема ,тема и агуша творожки и фруктово-ягодно-овощное,на даче открывала несколько банок,дети не ели.. и в конце сезона обнаружила все в первозданном виде..
творожки мы как то годовалые ели(в блинах) как новые были ни плесени ни запахов.
про антибиотики во всем на свете давно всем известно,кто вопросом хоть сколько -то интересовался
henomeless
Питомник

PreviousNext

Return to Здоровье