Этот щенок такой хорошенький, что я бы и второго завела, смотрю на него не могу наглядеться...но это очень редкий случай. А у метро покупать стрёмно, даже если щенок породный. Обмануть умудряются даже когда выбираешь не спеша и дома, а тут.....
Гилти, в каком городе щен чиха может 7 тысяч стоить? Вы откуда?
Помогите советом!
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
- Элис
- Фотоальбом
Re: Помогите советом!
Yukiyo
Как бы не резко это для вас звучало,но говоря юридическим языком тот щенок тоже дворняжка,хотя и очень хорошенькая.
Как бы не резко это для вас звучало,но говоря юридическим языком тот щенок тоже дворняжка,хотя и очень хорошенькая.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- Фотоальбом
щенок с соответствующий ценой 12т.р. Думаю любой кто хочет не дорого чи на подушку, будет доволен своим приобретением) не смотря на отсутствие бумаг! и на прогулки во дворе не кто не будет сомневаться в том что это чих, а не маленькая дворняга!
вот я тоже так считаю - а видно что чихуашка )) а тем более мне и нужна была просто маленькая собачка
Заводчица предложила мне ее помыть что бы не чесалась так как когда она ее с ее братом везла они испачкались в экскрементах и писулях и это было немного видно - она их вытирала салфетками но сами понимаете
сейчас помыла ее шапунем для щенков с успокаивающими противосполительными травами но сейчас дрожит вся высыхает но уже пыталась почесаца - похоже придеться все таки идти ко врачу...
сегодня еще кормила этим пакетиком педигри - завтра буду перхоть на консервы Мон Шер для щенят маленьких пород
Удивительно но заводчица сказала что кормит их 3 раза в день и часто оставляет спокойно одних - я сегодня тоже ее два раз оставляла первый раз минут на 40 и второй раз на 30 мин где то так и она спала все это время
Такой вопрос а может ли быть у щенка аллергия на шерсть овчарки? глупый вопрос но просто я ее убаякивая кладу в плед а он немного в шерсти кошки и собаки
И еще она когда жует скулит и постоянно отбегает от миски а потом снова подбегает куснет и скулит пищит??? что это может быть?
-

Гилти - Фотоальбом
Гилти писал(а):Удивительно но заводчица сказала
Удивительная это ваша "заводчица"......
как называет питомник вашей "заводчицы"? приличный заводчик на улице щенков не выдает! делается это дома!!! где вы можете посмотреть щенка! а что это за смотрины на улице? а если вы посмотрели на щенка и захотели пару дней подумать? то что она бы вам его второй раз, через пару дней вынесла?
Гилти писал(а):сказала что кормит их 3 раза в день и часто оставляет спокойно одних
ну это же бред... вы взрослый человек, должныже это понимать.
посмотрите здесь http://www.chih-pih.ru/index.php?ind=re ... ew&iden=42
Гилти писал(а):похоже придеться все таки идти ко врачу...
Гилти писал(а):И еще она когда жует скулит и постоянно отбегает от миски а потом снова подбегает куснет и скулит пищит??? что это может быть?
Обязательно сходите к ветеринару!!!
Глистов ей гнали?
вы корм размачиваете? ей просто элементарно может его больно грызть, в сухом виде! но если она сильно голодная может пытаться через боль его есть... да и чесаться она может на этот очень плохой корм педигри. дайте ей хотябы просто детского питания, то о котором я писала в другом сообщении.
не моглибы вы выложить фото щенка?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Yukiyo - Сообщения: 1010
- Блог: Просмотр блога (9)
Ну она сама дома разводит и сказала что дома несколько пометов было вот и делает документы и продает ... вообщем сама понимаю что что то нетак и хочеца ей эту девочку вернуть а себе найти постарше - потому что в понедельник она останеться одна на пол дня с кормом в миске - я не живодер но выхода и передержек знакомых нет
глистов она дала даты когда гнать - перед прививкой второй
корм ей кусочки Педигри и купила кусочки в желе - не хочу пока сухим кормить пусть и вымоченным - хотя в кусочки добавляю водички
корм ей кусочки Педигри и купила кусочки в желе - не хочу пока сухим кормить пусть и вымоченным - хотя в кусочки добавляю водички
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-

Гилти - Фотоальбом
-

Гилти - Фотоальбом
Бедный щеночек(((((((((((((((
- kapkysha
Гилти писал(а):Ну она сама дома разводит и сказала что дома несколько пометов было вот и делает документы и продает ... вообщем сама понимаю что что то нетак и хочеца ей эту девочку вернуть а себе найти постарше - потому что в понедельник она останеться одна на пол дня с кормом в миске - я не живодер но выхода и передержек знакомых нет
Что соба должна быть с документами, я не совсем согласна с заводчиками. Но этот Ваш пост поверг в шок. И я потихоньку начинаю понимать почему хорошие собы стоят дорого, именно потому, что покупая дорогого щенка сто раз подумаешь...а покупка дешёвого- это как пакет молока в магазине.Не обижайтесь, но чем Вы раньше-то думали?
- Элис
- Фотоальбом
знаю но сейчас хочу собаку вернуть заводчице - потому что меня вызывают на работу и собаку не с кем оставить уже завтра ...
знаю думала тем самым местом - погонишься за дешевизной на то и напоришься(((
знаю думала тем самым местом - погонишься за дешевизной на то и напоришься(((
-

Гилти - Фотоальбом
Гилти писал(а):сама понимаю что что то нетак и хочеца ей эту девочку вернуть а себе найти постарше
Гилти писал(а):кусочки в желе
чем скорее вы сходите к ветеринару тем лучше! расскажите ему что да как, и напишите что врач сказа!
Гилти писал(а):Моя Эльза
маленькая, миленькая девочка), ей сильно повезло что она сама не попала в руки разведенца. Искренни надеюсь что у вас с Эльзочкой все получится.
P.S. булавки с пеленки лучше убрать.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Yukiyo - Сообщения: 1010
- Блог: Просмотр блога (9)