Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
А воротник обязателен! Мы когда Феникса кастрировали - он не лез туда и без воротника! Боня конечно,как конь скакала! и самая тяжелая была первая ночь!((((( Завтра ,думаю,полегче будет!Выздоравливайте!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
vik-viks да что же это такое, за напасть… Поправляйтесь наши хорошие!!! Индюша, желаю сил тебе набраться И побыстрее поправляться. На удивление всем врачам, На радость маме и нам друзьям.
vik-viks, пока читала вся уревелась, мне так жалко их. У меня сейчас тоже самое, одну как будто обделяем. Поправляетесь скорее и больше никогда не болейте
Девочки, дорогие, спасибо вам огромное за поддержку, я очень тронута и чувствую ваше тепло и помощь!
Ночь, начавшись беспокойно, продолжалась также. сначала разделенные сестры буйно протестовали против такого положения дел. Индючок, не выдержав напряга разлуки, доковыляла до двери, разделяющей комнаты, и они с Винки пообщались через дверь. Грустно и трогательно было наблюдать, как они "поверяют" друг другу свои беды. Такой телеграфный стиль "а.а.а.а-а-а"... Потом Инди явно показала, что проголодалась, пришлось ее покормить. Лапка нам конечно мешает, стараемся на нее не наступать - щадим. На пеленку пописать пристраивались долго, но нужда заставила приспособиться. С утра новое испытание - воротник. Мало того, что, так еще и ... Одна с воротником, в половину себя (такой грустный космонавтик), вторая из вольера смотрят мне в душу, дескать:"Что ж ты, мать, творишь?" Индюша мордашку к клетке подсовывает, Винки через прутья пытается ее вылизать... Дочь Винки вывела погулять пару раз, та отвлеклась было немножко, но потом сама домой потянула. Я потряслась: знает ведь, что в вольер возвращаться... Но, надо сказать, что постепенно все же приспосабливаются: плакать перестали, общаются. У Индюши только вот желудочек никак не сработает, вет сказал, что такое может быть после наркоза. Бедного дитятю еще и колем 2 раза в день и перевязываем - переносит все идеально. А швы снимать только через 2 недели... День второй прошел легче.
Вот такие мы сейчас немного грустные... Но хвостики все равно держим пистолетом и уже гораздо чаще ими помахиваем Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Мои куколки маленькие! Глазки всё понимают - надо! Ничего,скоро,очень скоро,эти ножки опять засеменят по травке! И больше НИКОГДА не будут болеть,а глазки грустить!
У Инди взгляд полного доверия, непонимания и любви) а Винки очень переживает( сладенькая карамелька, как же ей грустно без своей Инди( Скорейшего воссоединения сестричкам!!!
Крепкого здоровья! Отличного настроения! И новых впечатлений!