Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

Не выпали молочные зубы.

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Не выпали молочные зубы.

Notapor КАННА » 25 Mar 2009, 17:03

Скажите у меня мини той-терьер, в два ряда выросли зубы.
Если не вырывать что будет ? Сильно ли это опасно ? :roll:
КАННА

Notapor КАННА » 25 Mar 2009, 17:18

Зубы если не вырывать что будет ?
у мини той-терьера два ряда зубов.
щенку 7 месяцев.
КАННА

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Notapor Alpenliebe » 03 May 2009, 23:57

римлян, Вы специально так безграмотно пишете? Для прикола?
Мне сложно читать...

Я так понимаю, что все собачки наших форумчан имеют заводчика.
Почему вы не обращаетесь к человеку, который долже помогать вам во всем и отвечать на все ваши вопросы?
А "книжки про особенности породы" читать, конечно, полезно.... но не всегда понятно..... я (имея техническое образование) над учебником по генетике просто засыпала :-)
Alpenliebe
Питомник

{ ALBUM }
Have thanks: 6 times

Notapor Lavren » 19 Sep 2009, 08:49

Здравствуйте! Моему малышу-чиху 6,5 мес. Не выпали только клыки (2 верхних и 1 нижний). Стоит ли ещё ждать или идти удалять?
Спасибо.
Lavren

{ ALBUM }

Notapor Даниэль Делон » 31 Dic 2010, 00:15

скажите а какой предел в возрасте для выподания молочных зубов?просто нам 06.01.2011г. будет уже 7 месяцев, а у него еще 1 клык и почти коренные все целые.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Даниэль Делон

{ ALBUM }

Notapor доктор » 31 Dic 2010, 00:27

до 8 месяцев,в норме зубы должны смениться.
Imagen
доктор
Волонтёр

Has thanked: 18 times
Have thanks: 34 times
Highscores: 5

Notapor Lavren » 31 Dic 2010, 00:41

Давно не была на форуме, а сейчас прочитала свой вопрос от 19.09.2009 и улыбнуло :)
Мой малыш очень любил (и любит до сих пор) играть в "тянучку". Сам приносит игрушки и прямо в руку кладет, мол: "Давай! Кто перетянет?". Так вот, так и случилось тогда в сентябре 2009, что , благодаря этой "тянучке", за пару дней активных игр, все три молочных клычка у него выпали сами, мы лишь слегка помогли. Да и ему в разгаре игры это было не так болезненно...
Берегите своих малышей! С Наступающим 2011 годом!
С уважением,
Лариса и Хуго.
:D
Lavren

{ ALBUM }

Notapor Nora75 » 22 Ene 2011, 20:25

Подскажите пожалуйста, как мне лучше поступить. У нас уже поменялись молочные зубы, но клыки так и остались, что внизу, что вверху (выпал только один нижний клык), а новые уже вылезли и вот мне в клубе говорят, что молочные надо удалить. Сегодня собралась удалять, звоню в клинику, мне говорят приезжайте всё вырвем. Звоню в другую, на что мне доктор спросила что за порода, сколько месяцев и всё такое. Я ей всё объяснила, на что она мне сказала, зачем ей выкорчёвывать зубы, ведь они ещё могут сами выпасть, ну а если всё таки не выпадут, то перед выставкой за недели три к ней подъехать. Так вот у меня вопрос, кого слушать и как поступить?
Nora75

{ ALBUM }
Has thanked: 627 times
Have thanks: 980 times

Notapor chih » 22 Ene 2011, 21:00

Так а возраст какой?
Если больше 8 мес удаляйте,сами уже не выпадут.
chih
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 58 times
Have thanks: 302 times

Notapor Gi_zel » 22 Ene 2011, 21:12

Скажите, а чем чреваты последствия.......? Если и не удалять, один верхний клык (у моей собы), т.е. два в одном: молочный не выпал, а постоянный уже вырос. Будет гнить клык?
Я вижу, что пока ее ничего не беспокоит, а что будет потом?
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Gi_zel

{ ALBUM }
Blog: View Blog (5)

AnteriorSiguiente

Volver a Здоровье