Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

Что с моей Лизочкой ?

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Что с моей Лизочкой ?

Postby AliJuli » 26 Aug 2013, 19:15

Ирина7777 wrote:.....И дайте в пакетиках бифидумбактерин форте (он в пакетиках по 5 доз, можно 5 доз и дать). Очень хорошие препараты. ....

Только этим я и спасаю всю свою семью, включая обеих собак. Препарат довольно простой, но волшебный какой-то. Отравления, рвота, понос - все проходит после применения 1-2 доз.
В субботу моя старшая видимо что-то съела на улице, а я не заметила. Вечером ее вырвало травой, которую она тоже жевала и зеленой пеной. Я не обратила внимания, может токсикоз, думаю, все таки ждем пополнения. На утро опять ее вырвало, уже рисом который ела перед сном, а дальше начала какать прямо дома! Такого у нас давно не было. Какашки твердые со слизью, ужасным запахом и алые капли крови после этого. Паниковать я не стала, температуру померила, в порядке, дала Бифидумбактерин, как обычно. Через пару часов моя соба уже скакала счастливая и жизнерадостная. Ела с удовольствием и к вечеру стул нормальный, коричневый, блестящий, оформленный - красивый короче :D
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Питомник: «ALIBEO »

For this message the author AliJuli has received thanks: 2
Филия (26 Aug 2013, 23:32), Марис (27 Aug 2013, 00:50)
AliJuli
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 1199 times
Have thanks: 1578 times

Postby nail » 26 Aug 2013, 21:39

Девочки,я тож спасалась бактериями! Только у Арчика или Булки заурчит,не жду утра и поноса,даю либо пол таблетки лактобактерина(сами его едят с удовольствием),либо Ветом на кончике ножа! Но....довольно часто это урчание стало повторяться,я сначала не придавала значения,а когда заметила,что ничего в рационе не меняли,на улице не подбирали,а урчит на ровном месте,рассказала врачу! Короче....пропили мы Метронидозол и Фамотидин,и всё! ттт! Про урчание не вспоминаю!ттт!

For this message the author nail has received thanks: 4
AliJuli (26 Aug 2013, 22:04), Оливка (26 Aug 2013, 23:04), Филия (26 Aug 2013, 23:33), Марис (27 Aug 2013, 00:51)
nail

Has thanked: 6417 times
Have thanks: 6799 times

Postby Марис » 27 Aug 2013, 01:09

Анюта76

Фух... Рада за вас, что все хорошо!!!!! :) Не болейте!!!!! А всю информацию, я на ''ус'' мотаю. Как людей лечить я знаю, а с собакой - теряюсь.
Юлия и Марис
Марис

{ ALBUM }
Has thanked: 2301 times
Have thanks: 1247 times

Postby Ирина7777 » 27 Aug 2013, 06:37

Муся
Биовестин очень хороший препарат, но не везде и не всегда его, к сожалению, можно найти.
Ирина7777

{ ALBUM }
Has thanked: 1102 times
Have thanks: 720 times

Postby Муся » 27 Aug 2013, 12:21

Ирина7777 wrote:Муся
Биовестин очень хороший препарат, но не везде и не всегда его, к сожалению, можно найти.

Это точно. Но я уже обшерстила все аптеки города и точно знаю где его продают всегда, так что если не в первой, то во второй точно будет.
Расскажу как я к нему пришла и почему не покупаю другие препараты с бифидобактериями. Кишечник у меня слабоват и каждый новый случай всегда был хуже предыдущего. Покупала и пила разные препараты, всем известные и неизвестные, временное облегчение наступало, но только на то время пока пила, переставала пить - и все опять по новой. В последний раз мучилась месяца три по нашим больницам, обошла всех докторов, сделала немыслимое кол-во анализов и обследований, в итоге - здоровая, хоть в космос, только все болит, ничего не помогает, есть толком не могу, худею, бледная, голова кружится, жить не хочется. Пошла в платную клинику, сдала те же самые анализы, и о, чудо, по обычному (простите) калу терапевт мне рассказала столько интересного!!! Оказывается есть такая штука, когда еда, не успевая перевариться и всосаться, просто пролетает и выходит естественным образом (не путать с диареей), а вместе с едой и таблетки. А всем препаратам бифидобактерий нужно время что бы рассосаться и "ожить", т.к. они высушенные, т.е. они почти все тоже "вылетали" из меня. А так же обнаружили дисбактериоз в виде отсутствия полезных бактерий. Сказала она мне пить биовестин , т.к. бактерии там живые, и действуют они сразу как попадают в организм, будить их не нужно. Через неделю я почувствовала себя человеком, через месяц забыла все свои беды. Теперь если что - сразу в аптеку, недельку попью и опять все хорошо.
Image

For this message the author Муся has received thanks: 4
Акулина (27 Aug 2013, 22:05), nail (27 Aug 2013, 13:52), Ирина7777 (27 Aug 2013, 12:24), Марис (27 Aug 2013, 12:52)
Муся

{ ALBUM }
Has thanked: 113 times
Have thanks: 271 times

Postby Ирина7777 » 27 Aug 2013, 12:26

Муся
Предыдущая моя собака - ротвейлер болела панкреатитом причем в хронической форме. Лечила ее заведующая отделением гастроэнтерологии одной из больниц моего города (областного). Она в числе прочего и назначала моей собаке биовестин, говорила, что это лучший препарат.
Кстати, собаку она вылечила.

For this message the author Ирина7777 has received thanks: 4
Акулина (27 Aug 2013, 22:05), nail (27 Aug 2013, 13:52), Оливка (27 Aug 2013, 22:37), Марис (27 Aug 2013, 12:52)
Ирина7777

{ ALBUM }

Postby Акулина » 27 Aug 2013, 22:08

Тыкс... Надо у себя по аптекам порыскать, возьму про запас на всякий случай.
Девочки, в каком виде этот биовестин? И по сколько чишке давать?
the best or nothing
Акулина

{ ALBUM }
Has thanked: 2961 times
Have thanks: 1870 times

Postby Ирина7777 » 28 Aug 2013, 06:38

Бифидумбактерин форте тоже очень хороший препарат! В нем бифидобактерии напылены на активированный уголь! Поэтому он очень быстро справляется с любым расстройством ЖКТ!
Ирина7777

{ ALBUM }

Postby Анюта76 » 30 Sep 2013, 17:17

Анюта76 wrote:Вспомнила утром долго крутилась был понос чуть чуть и какуля...а сейчас спала..вдруг вылезла..стала попой тереться и визжать... ???? Потом стоит и смотрит на меня несчастная... :( Взяла на ручки, потом поставила..она стоит как истукан поджав хвост..

Сегодня у нас все тоже самое..жидковатый понос, визжим, несчастные слоняемся за мамой и с утра ни чего не есть от всего отказывается... :( Вот ровно месяц и повторяется... Ничего не могу понять... :(
Анюта76

{ ALBUM }
Has thanked: 84 times
Have thanks: 69 times

Postby Филяпуся » 30 Sep 2013, 18:42

Анюта76
Сдали бы вы анализ кала на короновирус.
Филяпуся

Has thanked: 58 times