Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
нууу.не знаю...не знаю... я своих собак позрослевших,не зависимо от породы, кормлю раз в день.....и "голодной рвоты" не бывает.ттт У Пи была разово рвота пеной и какаха в конце не хорошая,вечером после праздников,но он 31-1 ел не как обычно кашу(рис+курица),а в течении дня таскал только куски мяса и колбасы... Вот каждый раз говорю и себе тоже - Не нать собакам как человеку разнообразия в блюдах.чем более постоянен рацион.тем лучше всё усваивается и меньше проблемм.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Bonusyaka has received thanks: 4
сейчас опять два раза вырвало белой пенкой с перерывом в 20 минут... предложила только курочку -грудку без гречки и риса...отводит мордочку..не хочет..
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Анюта76 Вот теперь не кормите совсем,у Булки на Пасху было такое - рвота,грустная! Рванули к врачу под капельницу(УЗИ показало воспаление в желудке),возвращаюсь в машину после капельницы и меня встречает моя обычная Булка,с машущим хвостиком и улыбкой!
For this message the author nail has received thanks:
nail , это после капельницы Булочке стало лучше и она повеселела? может нам тоже к врачу бежать? Врач Вам сказала, почему было это воспаление и от чего оно бывает?
Я могу покормить в 20.00 и утром потом часов в 9-10 и никакой голодной рвоты никогда не бывает...Я бы обязательно сходила к врачу. Обезвоживание же еще может быть ( как доказательство - то, что Булочке сразу стало лучше после капельницы - наверняка противовоспалительное и физраствор )
Ирися
For this message the author Zinovievna has received thanks: