Стоматолог для Чиха
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
22 mensajes
• Página 2 de 3 • 1, 2, 3
Re: Стоматолог для Чиха
Анюта76 escribió: с правой стороны нашли гноившийся зуб и десна.
Может по этому и нездоровилось ей и проблемы с пищеварением были?!!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Юлия и Марис
Юлия и Марис
-

Марис - { ALBUM }
- Has thanked: 2301 times
- Have thanks: 1247 times
нет, с печенью и желчь еще узи показало в этот раз..я все писала в теме мы лечились три недели и через 10 дней как нам сказали пошли сдавать анализы и я сделала узи...
-

Анюта76 - { ALBUM }
- Has thanked: 84 times
- Have thanks: 69 times
Боже мой!!! Бедная Лизонька!
Плюс к этому всему еще и сердечко! Желаю вам не хондрить и не отчаиваться,пусть лечение несомненно поможет!!! 
Юлия и Марис
Юлия и Марис
-

Марис - { ALBUM }
- Has thanked: 2301 times
- Have thanks: 1247 times
Анюта76 escribió:а что без анестезии тоже делают??? у нас просто проблемы с сердцем обнаружились..
Почитайте начало темы, там есть ссылка на клинику(да я думаю не только в ней делают ультрозвуковую чистку зубов без наркоза)!
Я - Наталья
Я - Наталья
-

Тата31 - { ALBUM }
- Has thanked: 746 times
- Have thanks: 158 times
Тата31 escribió:да я думаю не только в ней делают ультрозвуковую чистку зубов без наркоза
Конечно, делают ультрозвуковую чистку зубов без наркоза и в других вет. клиниках, в том числе, и у нас. Мы и зубы вырываем так же - по всякой ерунде, считаю, общий наркоз делать ни к чему.
- For this message the author KAPELKA GRJOZ has received thanks:
- Тата31 (13 Feb 2014, 13:36)
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
- Has thanked: 145 times
- Have thanks: 476 times
Мы в прошлый выходной ходили на чистку, от укола я отказалась, пришлось держать собаку. Она сначала поддалась, потом стала вырываться, доктор тоже занервничал. Я его понимаю, у них время-деньги, не будет же он стоять и ждать, пока я ее после каждого зуба успокою. Но основное успели сделать, только на задних зубах внутри остался налетик, не добрались.
-

Филия - { ALBUM }
- Has thanked: 1383 times
- Have thanks: 759 times
Филия
Представить не могу, как врач держит рот собаки открытым? Или хозяин держит? В голове не укладывается! В какую ветеринарку ходили?
Представить не могу, как врач держит рот собаки открытым? Или хозяин держит? В голове не укладывается! В какую ветеринарку ходили?
the best or nothing
-

Акулина - { ALBUM }
- Has thanked: 2961 times
- Have thanks: 1870 times
Акулина
Держала я, и собаку, и рот.Сама разнервничалась от всего этого, первый раз ходили.
В "4 лапы" ходили, к Сан Санычу.
Держала я, и собаку, и рот.Сама разнервничалась от всего этого, первый раз ходили.
В "4 лапы" ходили, к Сан Санычу.
-

Филия - { ALBUM }
- Has thanked: 1383 times
- Have thanks: 759 times
22 mensajes
• Página 2 de 3 • 1, 2, 3