Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

Тусклая шерсть

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Тусклая шерсть

Postby Акулина » 18 Aug 2014, 13:46

Nastya09
пока щенок растет, проблем хватает, и это не значит, что он "совершенно бракованный". Красивая холеная собака - это результат работы больше хозяина, чем заводчика. С питанием и подбором корма проблемы практически у всех поначалу, шерстка тоже не сразу красивой и блестящей становится и т.д. Вам хочется быстро хороший результат получить, это понятно)), но для этого время нужно и ГРАМОТНЫЙ уход за собакой. Это примерно как с ребенком)). Вы у мамы поинтересуйтесь, как детки растут: и животики болят, и зубки меняются, и волосики не сразу блестящие и красивые))), и ножки поначалу не модельные совсем))). Про переходный возраст я вообще молчу!)))
Наберитесь терпения, быстрого результата не будет, а ответы на многие вопросы можно на нашем форуме найти. Лично я по поводу тусклости шерсти у ЩЕНКА в ветеринару не обращалась бы, что тут не понятного?? С первых месяцев и по сей день практически каждый вечер перед сном чешу Маняшку щеточкой с натуральный щетиной (купила в магазине, где все для бани))). Мы блестим)). Это в качестве примера.
the best or nothing
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

For this message the author Акулина has received thanks: 3
KAPELKA GRJOZ (18 Aug 2014, 13:51), Ирина7777 (18 Aug 2014, 14:44), Тата31 (18 Aug 2014, 14:19)
Акулина

{ ALBUM }
Has thanked: 2961 times
Have thanks: 1870 times

Postby Ирина7777 » 18 Aug 2014, 14:46

А еще кроме расчесывания нужно обязательно после купания использовать ополаскиватели (себе то мы используем их). Я бы порекомендовала маску фирмы Био грум. Мне нравятся их шампуни и ополаскиватели. Может и лучше есть, но у нас в городе из того что есть это фирма хорошая.

For this message the author Ирина7777 has received thanks: 2
bekeka (18 Aug 2014, 18:25), nail (20 Aug 2014, 12:07)
Ирина7777

{ ALBUM }
Has thanked: 1102 times
Have thanks: 720 times

Postby bekeka » 18 Aug 2014, 18:26

Вот вот ,может просто надо покупать ))) сразу заблястит )))
Я ЕВГЕНИЯ
bekeka

{ ALBUM }
Has thanked: 1179 times
Have thanks: 1797 times
Blog: View Blog (26)

Postby OlgaChich » 18 Aug 2014, 23:21

Вообще это еще зависит от структуры самой шерсти. Не у всех собак шерсть блестит.Это не значит, что чего-то не хватает. Просто такая. Как и волосы у людей.
Питомник: «AMOR MILAGRO / АМОР МИЛАГРО»
OlgaChich
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 36 times
Have thanks: 50 times

Postby Nastya09 » 20 Aug 2014, 12:05

И так всем спасибо за советы, я ими обязательно воспользуюсь. Если что Амадее 3 месяца.
Nastya09

{ ALBUM }
Has thanked: 2 times
Have thanks: 13 times
Blog: View Blog (2)

Previous

Return to Здоровье