Tafi,
на даче может вольер пригодиться, а камин стоит точно отгородить.
купили маленького щенка появились первые вопросы
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
30 posts
• Page 2 of 3 • 1, 2, 3
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
- Has thanked: 145 times
- Have thanks: 476 times
Re: купили маленького щенка появились первые вопросы
мы с моим молодым человеком купили вчера 2х-месячного щенка. он всю ночь скулил и лаял.. парню на работу, а у меня отпуск. и мне каждые два часа приходилось вставать , успокаивать его,играть,пока он снова не уставал и засыпал. а еще , когда я его на руки беру, он пытается грызть рукава футболки,хватается за пальцы. я думаю, потому что не привык к нам еще.
как долго чишки привыкают к новым хозяевам и к новому месту?
и надо ли ночью приходить к нему, когда он плачет, или пусть сам привыкнет?
как долго чишки привыкают к новым хозяевам и к новому месту?
и надо ли ночью приходить к нему, когда он плачет, или пусть сам привыкнет?
- leila_regrut
- { ALBUM }
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
- Blog: View Blog (1)
И так, leila_regrut:
Мой где-то привыкал 3 дня. Но ему бяло 3 месяца.
Чтобы щенок не скулил и не плакал ночью зделайте следуйщее:
Перенестите лежачок с щенком к своей кровати и когда тот начнёт скулить просо опустите к нему свою руку.
Щенок не разбалуется и всё будет ок.
А если не секрет где щенка покупали?
Мой где-то привыкал 3 дня. Но ему бяло 3 месяца.
Чтобы щенок не скулил и не плакал ночью зделайте следуйщее:
Перенестите лежачок с щенком к своей кровати и когда тот начнёт скулить просо опустите к нему свою руку.
Щенок не разбалуется и всё будет ок.
А если не секрет где щенка покупали?
мы живем в Китае, в Гуанчжоу. покупали в местном зоомагазине.
а он не привыкнет так в моей спальне спать? хочется, чтоб знал,где его место.
да и нагадить, наверное,может. но сегодня ночью попробую.)
"а еще , когда я его на руки беру, он пытается грызть рукава футболки,хватается за пальцы. я думаю, потому что не привык к нам еще." не подскажите, что с этим делать?(((
спасибо
а он не привыкнет так в моей спальне спать? хочется, чтоб знал,где его место.
да и нагадить, наверное,может. но сегодня ночью попробую.)
"а еще , когда я его на руки беру, он пытается грызть рукава футболки,хватается за пальцы. я думаю, потому что не привык к нам еще." не подскажите, что с этим делать?(((
спасибо
- leila_regrut
- { ALBUM }
и уж очень ему не нравится, когда запрещают что-то.
зубов-то почти нет, у как кусаться уже умеет.
я ему уже и корм с рук давала,чтоб к запаху моему привыкал, а он все равно продолжает. в кроватку положила свою старую майку,чтоб постоянно чувствовал,как хозяйка пахнет- он ее грызет.
опять же, адаптация,наверное..
как Ваш себя ведет и вел в первые дни?
я столько всего прочитала о воспитании и дрессировке, но , кажется, мне попался злюка..=)) надеюсь, захочет учиться.
что уже умеют делать Ваши собачки?
мы с подругой вместе покупали, она девочку взяла,так ее Сара спит целыми днями и ест по чуть-чуть. любит,когда ее на руках держат. а мой разбойник носится по квартире,хулиганит, и бесится, когда я на руках его держу. ну и характер!
зубов-то почти нет, у как кусаться уже умеет.
я ему уже и корм с рук давала,чтоб к запаху моему привыкал, а он все равно продолжает. в кроватку положила свою старую майку,чтоб постоянно чувствовал,как хозяйка пахнет- он ее грызет.
опять же, адаптация,наверное..
как Ваш себя ведет и вел в первые дни?
я столько всего прочитала о воспитании и дрессировке, но , кажется, мне попался злюка..=)) надеюсь, захочет учиться.
что уже умеют делать Ваши собачки?
мы с подругой вместе покупали, она девочку взяла,так ее Сара спит целыми днями и ест по чуть-чуть. любит,когда ее на руках держат. а мой разбойник носится по квартире,хулиганит, и бесится, когда я на руках его держу. ну и характер!
- leila_regrut
- { ALBUM }
Щенки, как маленькие дети, все пробуют на зуб, т.к. зубки режутся. Дайте ему игрушки и косточки сухожильные.Если будет продолжать кусаться, нужно очень правдоподобно скулить, чтобы он понимал, что вам больно.Уделяйте ему больше внимания, разговаривайте с ним, они очень хорошо понимают тон.
Моей бандитке 2 месяца, любит вредничать, старших закусала, девочка с характером и я таких люблю, они интереснее.Да и это не на долго, ведь они вырастают и становятся взрослыми!
Моей бандитке 2 месяца, любит вредничать, старших закусала, девочка с характером и я таких люблю, они интереснее.Да и это не на долго, ведь они вырастают и становятся взрослыми!
-

Галина Александровна - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 12 times
- Have thanks: 25 times
-

Галина Александровна - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 12 times
- Have thanks: 25 times
а станет ли он ласковей? все-таки чихуахуа называют собакой компаньоном, хочется, чтоб отношения у нас с ним хорошие были)
- leila_regrut
- { ALBUM }
"Если будет продолжать кусаться, нужно очень правдоподобно скулить, чтобы он понимал, что вам больно." Спасибо большое!!! с первого раза сработало! а еще я дала ему понюхать майку, на которой он спит, а потом пододеяльник на моей кровати. так он теперь как шелковый!!! спит себе без задних ног) т-т-т.)))
- leila_regrut
- { ALBUM }
Моей полтора месяца тоже кусачая и игривая но она засранка день спит и ест а ночью требует внимания. Кусать себя запрещаю говорю фу и тут же на бок ложу смотрю в глаза говорю нельзя.
Муж уже её научил трюку. Ставит её на пол отходит на расстояние хлопает в ладоши и вытягивает ладошки в перёд маленькая к нему подбегает и прыг на руки.
Муж уже её научил трюку. Ставит её на пол отходит на расстояние хлопает в ладоши и вытягивает ладошки в перёд маленькая к нему подбегает и прыг на руки.
- For this message the author KAPAMEJIbKA has received thanks:
- Vinegar (08 Oct 2012, 19:50)
- KAPAMEJIbKA
- Have thanks: 1 time
30 posts
• Page 2 of 3 • 1, 2, 3