Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Ушки не стоят

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Ушки не стоят

Сообщение снежана » 05 май 2011, 12:03

а можно ли желатин давать?
просто боюсь клеить уши,потому что вдруг ей там натрет что нибудь,сдирать все будет..а самое главное что она ну ни как не потпускает ни к ушам ни к когтям..поэтому успеваем по одному ноготку))
а еще мы щас живем в доме за гордом..и утро альки начинаеться с гулянки,и в итоге этого..у нее почернело пузико..может ли оно загореть???
снежана

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Rita-Margarita » 05 май 2011, 12:09

Я сегодня попробовала осуществить процедуру подклейки...вообще никак))))
Сначала мы еле подбрили их... так как спец машинки нет, то в ход пошел мой эпилятор (разумеется, бритв насадка) и электробритва мужа... кило шерсти сняли, но все равно ушки волосатенькие...
Потом перепробовала кучу пластырей, ни один не держится...
Подскажите, каким лучше клеить? вчера замучила всю аптеку, сегодня, видимо, продолжение будет
Изображение
Rita-Margarita

Фотоальбом
Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Rita-Margarita » 05 май 2011, 12:10

Кстати, мне в ветаптеке рекомендовала какой-то спец препарат именно при проблемах с ушами и т.п.
название не запомнила, так как раньше 6-8 мес решила не давать
Изображение
Rita-Margarita

Фотоальбом

Сообщение Nora75 » 05 май 2011, 12:29

Рита, я тоже измучалась, пока нашла пластырь который держаться будет. Я прям в аптеки его проверяла, так как до этого штук 5 разных купила и не один не держался.. Он должен хорошо к руке прилипнуть. Я покупала 1.5 см шириной, тканевый
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение Daniela » 05 май 2011, 13:43

Я ставила ушки тойчику-щенку. У него они были ну очень большие и тяжелые. Склеивала ушки трубочкой, а потом и вместе 2 ушка на небольшом расстоянии друг от друга. На головке получалась полоска-корона, а по краям ушки-трубочки. Никакие палочки, зубочистки и картонки не подкладывала. Склейку делала бумажным скотчем. 1-1,5 суток держалось. Ушки встали замечательно.Где-то на тойском форуме этот способ описан. Может так все-таки проще, чем брить ушки и клеить пластырь с жесткими палочками? Я не знаю, может это и неправильно по отношению к чихам, она у меня одна и ушки встали в 1 месяц и больше не падали. Я больше по тоям.Но, может этот способ кому-то поможет.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Daniela

Фотоальбом
Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение vladalunn » 05 май 2011, 21:48

Daniela
мы тоже так клеили ушки некоторым - это же старый еще дедовский способ:) От него у всех хорошо вставали ушки, за исключением аллергенного кобеля - ему только изнутри подклеиваем пластырем Омнифилм + шина-картонка. Тканевые при таком способе у нас плохо держались, также как и бумажные. А трубочки делали или из Омнифилма, или из обычного противоаллергенного...Никогда ничего не сбривали с ушей ни у одной собаки, слава Богу, не надо было
Питомник: «Vlada Lune»
vladalunn
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Rita-Margarita » 09 май 2011, 20:51

У меня вопрос: сейчас подклеили пластырем на шелковой основе, дышащий следующим образом:
внутри уха аппликация из пластыря с зубочисткой(ватная палочка)
снаружи как бы обернула по форме уха этим же пластырем... ушки не сгибаются, получились локаторы такие...то есть трубочкой я не сворачивала... это непринципиально?
Вопрос: под пластырем же шерсть не будет отрастать... ухо потом плегавенькое не останется?

Подбрила я как раз снаружи - там длинные волосики... пластырь бы потом вообще с корнем бы их вырвал
Изображение
Rita-Margarita

Фотоальбом

Сообщение Rita-Margarita » 12 май 2011, 17:34

Как долго нужно клеить ушки?
Клеила 3 дня разными способами, сейчас ушки стоят сами... нужно ли продолжать?
Изображение
Rita-Margarita

Фотоальбом

Сообщение Nora75 » 12 май 2011, 21:07

Рита, мне хватило 5 дней. Больше ушки не падали
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение Rita-Margarita » 12 май 2011, 21:33

Nora75 писал(а):Рита, мне хватило 5 дней. Больше ушки не падали

Ой, здорово! Спасибо! А то я себе на месяц-два картину нарисовала...
То есть теперь по мере необходимости? Если упадут, то снова на какое-то время?
Изображение
Rita-Margarita

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Здоровье