Ушки не стоят
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Ушки не стоят
Да, в первый раз она у меня ходила три дня. Но их хватило на два дня стоячих. Потом они упали, но провда не так сильно как было изночально. Затем приклеила на 5 дней и больше они не падали.
-

Nora75 - Фотоальбом
Приветствую всех 
Вот и у моего мальчика ушко обвисло....расстроилась ужасно......
Вот и у моего мальчика ушко обвисло....расстроилась ужасно......
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Лаки Лучиано - Сообщения: 6
Лаки, если ушки стояли, а потом повисло, то ничего старшного, вскоре оно опять встанет, не переживайте!
-

Nora75 - Фотоальбом
а кто нибудь знает случаи когда одно ухо встало, а второе так и осталось висячее?
у нас пока именно так, зубки сменились и одно ухо таки встало и уже неделю ходит мой пёса с одним вислым ухом. Вид конечно забавный, но я думаю может второе надо клеить, а то вдруг итак и останется. Ему 6 месяцев.
у нас пока именно так, зубки сменились и одно ухо таки встало и уже неделю ходит мой пёса с одним вислым ухом. Вид конечно забавный, но я думаю может второе надо клеить, а то вдруг итак и останется. Ему 6 месяцев.
-

Kosha - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (3)
Kosha, у меня было так с тоем, одно ухо так и не встало, ходил смешнючий! Думаю стоит подклеить
-

Nora75 - Фотоальбом
Подскажите, пожалуйста...
Я продолжаю клеить: разные методы испробовала, пока остановилась все-таки на внутр подклейке с зубочисткой... Уши поднялись, вроде... Они большие такие и как тряпочки прям... просвечивают (шерстку подстригли) и трепещутся...Если пластырь натирает, то я на ночь убираю, ушки сами стоят какое-то время... потом все-равно подгибаются...
Стал обгрызать стены, явно ищет известку...
Давала поливитамины 8 в 1
Сейчас вот кальций 8 в 1 прикупила...
Може, еще что-то нужно?
Натуралку не едим
Я продолжаю клеить: разные методы испробовала, пока остановилась все-таки на внутр подклейке с зубочисткой... Уши поднялись, вроде... Они большие такие и как тряпочки прям... просвечивают (шерстку подстригли) и трепещутся...Если пластырь натирает, то я на ночь убираю, ушки сами стоят какое-то время... потом все-равно подгибаются...
Стал обгрызать стены, явно ищет известку...
Давала поливитамины 8 в 1
Сейчас вот кальций 8 в 1 прикупила...
Може, еще что-то нужно?
Натуралку не едим
-

Rita-Margarita - Фотоальбом
Rita-Margarita
а зубы у вашего щена все сменились? может из за этого не встают ушки. у моего начали вставать когда зубы сменились.
а зубы у вашего щена все сменились? может из за этого не встают ушки. у моего начали вставать когда зубы сменились.
-

Kosha - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (3)
Kosha писал(а):Rita-Margarita
Еще и не начинали, наверное... 4,5 мес... Каждый день прощупываю, вроде, не шатаются пока
-

Rita-Margarita - Фотоальбом
Вот и моему четыре месяца, зубы молочные стоят как вкопанные....кусается ужасно когда разыграется 
-

Nora, а сейчас на аве просто красавец, у моего тоже уши с боХатыми "перьями", вот думаю.....может подстричь эту красоту на время?
-