Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Лаки Лучиано писал(а):Nora, а сейчас на аве просто красавец, у моего тоже уши с боХатыми "перьями", вот думаю.....может подстричь эту красоту на время?
не жалко? посмотрите какие лохматые у моего , но мне жаль красоту обрезать. Я читала эту ветку форума, смотрю народ уже с двух месяцев начинает расстраиваться из за ушей, но это паникерство, ведь везде написано что после смены зубов у всех встают ушки. А моя заводчица мне сказала что у моего вообще месяцам к 9 только могут встать и не стоит расстраиваться.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я решила подклеить, так как они у него то почти вставали, то резко совсем падали... ну, думаю, может, помочь надо... результат есть, но вот нестойкий... подожду, наверное, еще месяц... хотя такой симпатишный с ушами))) чебурах)))
Лаки Лучиано писал(а):Nora, а сейчас на аве просто красавец, у моего тоже уши с боХатыми "перьями", вот думаю.....может подстричь эту красоту на время?
Спасибо, только у меня девочка! А постричь, даже не знаю. Когда у меня была лет 20 назад собака, она была очень похожа на чиха длинника, так вот моя сестра её всегда уши стригла и они у неё чуть ли не как у папильона были. Конечно так красивше, но если вдруг на выставку, то как бы перебора не вышла, а если для себя, то будет шикарно.
Лаки Лучиано писал(а):Kosha, а сколько вашему красавцу на снимке где он в обновках ?
где-то 5 месяцев, но это он уши поставил для фотографирования, всё время у него они тогда еще сами не вставали, только когда играет или внимательный, как на фото. Сейчас 6 месяцев ему и одно больше не падает, второе подклеила, надеюсь тоже встанет. Уши у него очень тяжелые и шерстяные. Нижние "перья" их не утяжеляют, так какой смысл стричь.
Лаки Лучиано писал(а):Nora75, т.е. рекомендуете "красоту перьевую" состричь пока, что бы не утяжеляла хрящевую ткань?
Лаки, я ни в коем случае вам не рекомендую их состричь и более того, я сомневаюсь что из за шерсти у него уши встать не могут. Я просто написала случай из жизни. Я думала Вы спрашиваете о том, что если состричь, то будут пышные перья на ушах.
У меня опять огорчение - ушки упали после того как почти месяц простояли (( Не знаю виновата ли в этом прививка, после нее начали как то неуверенно стоять и через 5 дней совсем поникли. А щену уже 7 месяцев почти... подклеила, но он все время чешет и страдает(пищит, вздыхает). Не знаю что делать. ((