Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Ушки не стоят

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Ушки не стоят

Сообщение Nora75 » 08 июн 2011, 14:04

salisbari писал(а):Нашему 5 месяцев почти, ушки большие, тяжелые, не стоят, вот думаю, если не подклеивать, сами встанут?

Лучше подклеить, а то могут и вовсе не встать. В моём случае помогла подклейка. Сами уши не как не желали вставать
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение Понина » 29 июн 2011, 11:37

Здравствуйте всем!:-) У нас такая ситуация: подклеивали уши в 5 мес. Месяц проходил с палочками( уши подстригала нам ветеринар, она же и палочки наклеила). Потом пластырь сняли - ушки постояли пару недель и стали снова опускаться. Сейчас Поне 7 месяцев, одно ушко заломилось на середине, второе - кончик опустился.Уши очень пушистые, на пластырь реагирует нервно - сдирает, расчесывает, прикрепить трудно:-( И какие витамины лучше попить, что посоветуете? Стоит ли снова подклеивать, поможет ли уже в этом возрасте? У кого-то встали ушки после 7 месяцев, расскажите, пожалуйста (в качестве моральной поддержки:-)) ?
Понина

Благодарил (а): 2 раз.

re : грызет хвост

Сообщение barbysaka » 14 июл 2011, 22:10

Здравствуйте форумчане :D у нас небольшая проблемка : бегает за хвостом и грызет его, нам уже почти 7 месяцев, глисты прогоняли, в чем может быть дело? Мы взяли ее уже большую в 6 месяцев, поэтому историю развития в полной мере незнаю. Кормимся сушкой, стул нормальный, но меня мучает вопрос по поводу мне кажется не совсем нормальной реакции на свой хвост. Жду ответов :crazy:
barbysaka

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение salisbari » 15 июл 2011, 11:35

Возможно блохи???А грызет как,тоесть до крови, или просто??Мой за хвостом гоняется, но не ест)
salisbari

Фотоальбом

Сообщение barbysaka » 15 июл 2011, 19:21

Нет, блох точно нет, мы обработали сразу же, как только взяли ее, нет не до крови, просто гоняется за ним, вроде бы как играет, муж смеется, в детстве игрушек не было, вот с хвостом и играла ... но я все равно переживаю по этому поводу, мне кажется это не совсем нормально, или я просто замарачиваюсь? :woops:
barbysaka

Сообщение salisbari » 17 июл 2011, 16:15

Мне кажется Вы преувиличиваете, наш тоже за хвостом гоняется,так делают многие собаки)
salisbari

Фотоальбом

Сообщение Kosha » 17 июл 2011, 20:26

salisbari писал(а):Мне кажется Вы преувиличиваете, наш тоже за хвостом гоняется,так делают многие собаки)

и коты у меня даже старые иногда вспомнив детство начинают гонять за хвостом своим, при этом никаких блошек у них нет
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Kosha

Фотоальбом
Благодарил (а): 6 раз.
Блог: Просмотр блога (3)

Сообщение salisbari » 17 июл 2011, 23:51

ну тем более, думаю что все впорядке)просто песик играет)
salisbari

Фотоальбом

Сообщение barbysaka » 18 июл 2011, 22:27

Спасибо за мнение, я надеюсь, что это просто игра. :D
barbysaka

Сообщение Yukiyo » 20 июл 2011, 01:58

barbysaka понаблюдайте - щен играет, она азартна, а не угрюмо хватает себя за хвост...

если играет с азартом то все ОК!
а вот если угрюмо... вариантов много!
Беготня за хвостом, которая проявляется не от случая к случаю, а регулярно может означать что угодно: глисты, повреждение хвоста (пёса не повизгивает при этом?), да и засорение желез тоже возможно. Причину может сказать вет врач, если очень переживаете сходите в ветеринару. а попой по полу не катается? (если да, то я точно порекомендовала бы прочистить железы)

Не хочется вас пугать, но беготня за хвостом может означать проблемы с позвоночником, а также с попой, надо проверить мочеполовую систему. Особенно плохо, если хвостик выкусывает, в общем не переживайте особенно, но обязательно провертесь у травматолога по поводу позвоночника.

Бег за хвостом может быть симптомом неврологического заболевания, но это бывает очень редко. В подавляющем большинстве случаев это проходит с возрастом).
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Yukiyo

Благодарил (а): 301 раз.
Блог: Просмотр блога (9)

Пред.След.

Вернуться в Здоровье