Ушки не стоят
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Ушки не стоят
Yukiyo, спасибо за консультацию, а подскажите, как нужно прочистить железы? За хвостиком гоняемся в основном после игры, вернее в перерывах, хвостик грызет как будто у нее блохи, т.е. покусывая. Я переживаю так, потому, что взяли подрощенную и всю правду о росте , мне кажется нам не сказали, а может у меня паранойя началась. У меня в прошлом году погибла собачка, сахарный диабет был, и сейчас я на все болезненно реагирую.
- barbysaka
barbysaka, сходите к ветеринару и он вам точно скажет, почему собака грызёт хвост. Если это железы, то там не сложно. Мы за 5 дней вылечивали. Если блохи, тоже не проблема, надо будет обработать собаку, на а если что то другое, то вам скажет только врач, что надо делать. Вы не сидите и не гадайте, а свозите её к доктору и сама перестанете переживать
-

Nora75 - Фотоальбом
Да, спасибо, я так и сделаю, хотя мы на первичный осмотр ходили к вету, блох у нее точно нет, мы следим за этим и обрабатывались, но для успокоения конечно схожу.
- barbysaka
Добрый день.
у нас проблема с ушками.
Чивасу уже почти 7 месяцев. месяц назад обнаружили отит и лечили уши. капали отоспектрин. и видимо переусердствовали... ушки упали. до этого стояли оч хорошо. сейчас начали пить витамины. нужно ли подклеивать? зубы еще не все поменялись
спасибо, жд у ответа.
фото в фотоальбоме.
у нас проблема с ушками.
Чивасу уже почти 7 месяцев. месяц назад обнаружили отит и лечили уши. капали отоспектрин. и видимо переусердствовали... ушки упали. до этого стояли оч хорошо. сейчас начали пить витамины. нужно ли подклеивать? зубы еще не все поменялись
спасибо, жд у ответа.
фото в фотоальбоме.
- samocvet
- Фотоальбом
samocvet писал(а):Добрый день.
у нас проблема с ушками.
спасибо, жд у ответа.
фото в фотоальбоме.
А как давно у Вас ушки упали? Мне кажется если они уже хорошо стояли, то должны обратно встать
-

Nora75 - Фотоальбом
упали через дня 3 после того как начали лечить уши. теперь очень редко встают, за все время 2 раза видела на улице на прогулке. и все. он просто не давал себе капать уши и мы могли где то передать может или заломить. насильственно это делали((( посмотрите фото, стояли оч хорошо
- samocvet
- Фотоальбом
уже недели 2 как не стоят...........
- samocvet
- Фотоальбом
нам ветеринары говорят подклеивать... но учитывая что он оч не любит когда ему лезут в уши боимся переусердствовать снова.......
- samocvet
- Фотоальбом
Nora75 писал(а):samocvet писал(а):Добрый день.
у нас проблема с ушками.
спасибо, жд у ответа.
фото в фотоальбоме.
А как давно у Вас ушки упали? Мне кажется если они уже хорошо стояли, то должны обратно встать
уже недели 2 как не стоят. упали на 3-4 день после начала лечения отита
- samocvet
- Фотоальбом
Две недели это многовато, думаю надо как то с мальчишкой подружится и подклеить ему ушки. Собаки очень примерно ведут себя на большой высоте, поэтому поставьте его на стиральную машинку ( у меня все экзекуции там проходят) и подклейте так ушки, чтоб он не чувствовал пластырь
-

Nora75 - Фотоальбом