Корм покупаю маленькими упаковками по 230гр.так,что всегда свежий(естественно смотрю дату) со стола ничего не падает у нас в доме по этому поводу строго)))химией не мою полы,на улице не гуляем зимой,обувь стоит высоко.На форуме лабрадоров прочитала,что у одной заводчице была тоже такая проблема,ест сухой корм все нормально,заливает холодной водой понос.Вообщем для нас это загадка, проводить эксперимент ещё раз с водой конечно не буду.
В любом случае огромное спасибо,что не проигнорировали мой вопрос!!!
Вопросы доктору
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
- женави
- Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (2)
Re: Вопросы доктору
нет ну действительно интересно
с чем это может быть связано
а корм такой же марки как ваш? или другой? и какой у вас?
а то у меня уже появляются теории о наличии в корме каких либо веществ химического или природного происхождения, которые при обработке горячей водой инактивируются )))
с чем это может быть связано
тоже такая проблема
а корм такой же марки как ваш? или другой? и какой у вас?
а то у меня уже появляются теории о наличии в корме каких либо веществ химического или природного происхождения, которые при обработке горячей водой инактивируются )))
-

yamagutti - Сообщения: 792
А у нас интимный вопрос
...у одной из щенков очень маленькая и как бы втянутая петля, если ее потянуть за кончик, то она вытягивается из складочки кожи и в этой складочке скапливается всякая бяка....у остальных девочек обычные петельки, висят никуда не втянутые, а у этой совсем по-другому.....может это и глупо звучит, но меня беспокоит такое.....почему так может быть? и не несет ли это какие-то скрытые проблемы для здоровья собаки в будущем?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Ольгин - Сообщения: 470
Ольгин
возраст щеночка какой?
какого цвета то что скапливается?
возраст щеночка какой?
какого цвета то что скапливается?
-

2 месяца, выделений нет никаких, писает как все, а то что скапливается, это такой налет коричневатый, у большой собаки также вокруг петли бывает, сальный такой налет......показывала своей заводчице, она сказала - не морочь голову, писька как писька, у людей тоже у всех разные, у кого потолще а у кого похудее 
-

поддержу вашу заводчицу
-

Ольгин писал(а): писька как писька, у людей тоже у всех разные, у кого потолще а у кого похудее
)))))))))))))
Как в анекдоте: _ доктор,на шо вы написали - Здорова? ну написали б - манэнька,або така,як у всих!)))))))))))))))))
-

nail - Сообщения: 4924
Анастасия! Я ,как всегда..... У дочки чиха,9 мес,первая течка заканчивается,сисюньки нижние 2 дня назад стали синеватые вокруг сосочков,а сегодня на одной прям шишечка,ближе к внутренней стороне бедра! Нам надо что-то делать или это гормональная перестройка!?
-

nail - Сообщения: 4924
-

Вот походу зря я успокоилась! не яка у всих у неё! щас стала там получше рассматривать и чистить ватной палочкой и обнаружила поглубже в складочке какое-то непонятно что
толи прыщик, но он не красный и не воспаленный, а как кожа такого же цвета......вот что это может быть??? на малюсенький шарик похоже...этот шарик прямо у входа в петлю получается....
-