Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Nora75 wrote:Две недели это многовато, думаю надо как то с мальчишкой подружится и подклеить ему ушки. Собаки очень примерно ведут себя на большой высоте, поэтому поставьте его на стиральную машинку ( у меня все экзекуции там проходят) и подклейте так ушки, чтоб он не чувствовал пластырь
мы вчера подклеили...... через минут 10 уже он их отдер) купили воротник, одели.... но жалко смотреть на него в воротнике...... +он заламывает кончик уха ему.....
Nora75 wrote:Две недели это многовато, думаю надо как то с мальчишкой подружится и подклеить ему ушки. Собаки очень примерно ведут себя на большой высоте, поэтому поставьте его на стиральную машинку ( у меня все экзекуции там проходят) и подклейте так ушки, чтоб он не чувствовал пластырь
мы вчера подклеили...... через минут 10 уже он их отдер) купили воротник, одели.... но жалко смотреть на него в воротнике...... +он заламывает кончик уха ему.....
Я же Вам говорю надо так наклеить, чтоб он не чувствовал пластырь. Я клеила пять раз вподряд, пока она перестала его чувствовать. Он ему мешает, вот и срывает его. Надо так наклеить, чтоб не волоски, ни ни что другое ему не тянуло пластырем и плотно приклеить. Я 6 штук пластырей поменяла, пока нашла такой, который хорошо держал нам палочку на ушке.
Я же Вам говорю надо так наклеить, чтоб он не чувствовал пластырь. Я клеила пять раз вподряд, пока она перестала его чувствовать. Он ему мешает, вот и срывает его. Надо так наклеить, чтоб не волоски, ни ни что другое ему не тянуло пластырем и плотно приклеить. Я 6 штук пластырей поменяла, пока нашла такой, который хорошо держал нам палочку на ушке.
спасибо большое. будем сегодня пробовать........ но вы думаете все таки стоит да клеить? не ждать окончательной смены зубов?
Я ничего не ждала. Два раза она у меня ходила с палочками на ушах . Первый раз 5 дней, через три дня отдыха от пластыря, опять подклеила на 3 дня. С тех пор больше не падали.
For this message the author Nora75 has received thanks:
Вот такие мы были смешные с палочками на ушках. Только целовать её не удобно было, а так всё хорошо Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Nora75 has received thanks:
Nora75 wrote:Вот такие мы были смешные с палочками на ушках. Только целовать её не удобно было, а так всё хорошо Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Nora75 wrote:Вот такие мы были смешные с палочками на ушках. Только целовать её не удобно было, а так всё хорошо Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
а вот и мы вчера заклеили ушки Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. одели воротник так как постоянно чешется
Nora75 wrote:А с вотником он не чешит их? А как он бедняжка в нём спит?
нет, он же не достает и даже не пытается.... мне кажется он просто специально их чешет не потому что ему мешает, а просто потому что он у нас такой вредный! спит отлично, он ему не мешает. + воротник оч хорошо сделан. приятные ткани. подожду 3 дня и сниму. надеюсь все будет гуд)