Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Вопросы доктору

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Вопросы доктору

Сообщение nail » 25 янв 2014, 20:26

Ольгин
Сфоткай!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Ольгин » 25 янв 2014, 20:28

а будет видно-то? попробую канеш......
Ольгин

Благодарил (а): 322 раз.

Сообщение nail » 25 янв 2014, 20:32

Ольгин
Ну,что-то будет видно,во всяком случае размер и где находится! Только пробуй без вспышки,включи побольше света или наведи лампу,а вспышку не включай!
nail

Сообщение Bonusyaka » 25 янв 2014, 20:37

Ольгин
Мы,конечно.девочка не маленькая,а старенькая... у Бонки тоже в складке собирается коричневатое непонять что и ничё,не страшно это. Бывает ещё у неё,если на холодном посидит,появляются единичные прыщички.может и у вашей малявки так. Я протираю хлоргексидином в складке,а прыщички как неожиданно появляются так и проходят,но,думаю,тоже можно протереть хлоргексидином. А если на герпес похож прыщичек,то оксолиновой мазью намазать,либо прижечь зелёнкой немножко.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)

За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 2
nail (25 янв 2014, 20:51), Ольгин (25 янв 2014, 22:23)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение Ольгин » 25 янв 2014, 21:51

Bonusyaka писал(а):Ольгин
Мы,конечно.девочка не маленькая,а старенькая... у Бонки тоже в складке собирается коричневатое непонять что и ничё,не страшно это. Бывает ещё у неё,если на холодном посидит,появляются единичные прыщички.может и у вашей малявки так. Я протираю хлоргексидином в складке,а прыщички как неожиданно появляются так и проходят,но,думаю,тоже можно протереть хлоргексидином. А если на герпес похож прыщичек,то оксолиновой мазью намазать,либо прижечь зелёнкой немножко.

Не, я про коричневое непонять что даже не парюсь, я парюсь про это образование, которое ни на герпес, ни на прыщик непохоже, скорее я бы подумала на жировик штоли......вот ведь, а......и что это у двухмесячного щенка ТАМ может такое вырасти??? мне подруга говорит что ей и в голову такое не пришло бы, залезть к собаке аж ТУДА в самую глубь :| вобщем надо выяснять что ЭТО и как с ним быть....забить и спать спокойно я немогу, страшно......
Ольгин

Благодарил (а): 322 раз.

Сообщение Bonusyaka » 25 янв 2014, 23:16

Ольгин
Протирайте хлоргексидином,щенки хуже за собой ухаживают по сравнении со взрослыми собаками.
У Бонки прыщики выглядят как шишечки не большие,такого же цвета как и кожа,редко редко бывают с белой головкой. Раньше такого небыло,а сейчас ведь полнота и сисюхи вечно набухшие и ещё опухоль,будь она не ладна,резко выросла..и по-этому,думаю сложнее ей стало вылизываться и появились такие проблеммы. А у вас ещё совсем дитё.ещё не научившееся само за собой хорошо ухаживать.Всё наладится. Её же не беспокоит эта шишечка?не зудится и не болит?
На всяк случай,вдруг не права,в интернете пробежалась в поиске с таким вопросом.Людям волнующимся за своих щенков с такой проблеммой отвечают про грязь,холод и тому подобное...

Акулина (25 янв 2014, 23:22), Ольгин (26 янв 2014, 00:23)
Bonusyaka

Сообщение Акулина » 25 янв 2014, 23:19

Ольгин
Мне кажется, паникуете вы. Ну складочка такая у девочки, и правда у всех по-разному там может быть. Подрастет, кожица растянется, все ровненько будет.
(кто бы нас послушал со стороны!) ))))))

Начиталась, полезла у Маняшки письку смотреть!))) Шерстка там так же, как и на теле, шоколадная с белым, ржунимагуууу!)))))))))
Последний раз редактировалось Акулина 25 янв 2014, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
the best or nothing

За это сообщение автора Акулина поблагодарил:
Тата31 (25 янв 2014, 23:20)
Акулина

Фотоальбом
Благодарил (а): 2961 раз.

Сообщение Акулина » 25 янв 2014, 23:24

Bonusyaka
Юля, а что у вас за опухоль? Где? Я думала, Бона стерилизована...
(прошу прощения за офф!)
the best or nothing
Акулина

Фотоальбом
Благодарил (а): 2961 раз.

Сообщение nail » 25 янв 2014, 23:37

Акулина
Отвечу я! У Боси сисюхи все в шишечках!((((((
nail

Сообщение Bonusyaka » 26 янв 2014, 00:11

Акулина
nail писал(а):Отвечу я! У Боси сисюхи все в шишечках!((((((

Нууу,не совсееем.не все. Бо не стерильна. Знала бы чем закончится,то стерелизовала бы в год,а не надеялась на лучшее ,так как перепробовали почти,нав, все способы избавления от ложки.Но у нас и небыло тогда ветов,которым можно было бы довериться..Да и наркоз её всю молодость и детство не брал(делали укол,засыпала,приносили на стол и она приходила в себя тут же)...Начиная с 10ти месяцев(с первой течки)у нас на протяжении всех 10ти лет ложки,практически не проходящие....молоко не перегорает ни под каким предлогом,как корова дойная весь год...2 года назад нам поставили диагноз - хронический эндометрит и нужно удалять всё всё всё,но в промежутке между течками,но... у нас в это время постоянно молоко и похудеть,Бо начала полнеть пару лет назад(теперь, думаю, не из-за пережора,так как она ест раз в день 1 раз горсть сушки) В жаркое время года у нас бывают обмороки- низя значит тож под нож... Потом на одной сисюхе появилось уплотнение. Вет сказала - наблюдаем,если будет расти,то удалим,но полностью полостную операцию собака не перенесёт....Воть. За год(даже за меньший период) с шишечки вырос,в руке,как большой и тяжелый апельсин,висящий ниже колена... Мучать её уже не буду операциями,так как у стаффов почти все опухоли раковые,а рак не любит попадания кислорода,если удалить только ЭТО,то проживёт она совсем мало... Нет ни одной моей знакомой собаки, прожившей после удаления такой опухоли дольше месяца...А мы пока,ттт, почти как огурчик,"хоть в ринг"...хотя и с помехой...как то так....
Последний раз редактировалось Bonusyaka 26 янв 2014, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

nail (26 янв 2014, 00:38), Novato (26 янв 2014, 18:27)
Bonusyaka

Пред.След.

Вернуться в Здоровье