Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

прививки

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: прививки

Сообщение Bonusyaka » 29 апр 2013, 13:26

Ольгин писал(а):а в паспорте унас наклейки от вакцины, на них срок годности самой вакцины, дата когда была сделана прививка и печати тех кто делал...вот... и больше ничего...

Воть,воть...и я про то же...

Пифу делала в прошлом году Нобивак.По схеме вет сказала привить 3 раза,через 2недели каждая прививка и потом уже вакцинация через год. 3тья получалась как-раз с бешенством,но я её делать не стала,т.к. после первых двух(совпадение или нет...)были приступы у Пи и решила - окрепнем малость и тогда допрививаемся после года :woops: Сейчас буду делать уже сразу комплексную с бешенством,чем привить пока не продумала,но склоняюсь всё же к Мультикану....посмотрим...посоветуемся с ветом...
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение bukashka » 29 апр 2013, 14:27

Мы прививались в год Дюрамуном К он еще и от короновируса.Так посоветовали наша зоводчица.Дюрамун или вангард.Я весь северо-запад ( вет клиники) обзвонила пока нашла Дюрамун,делали вместе с бешенством.Перенес нормально ттт,даже вялый не был.Но я уже писала нам сначала укол тавегила сделали,вторая собака а такое первый раз.Раньше просто прививку и все,я и не знала что сначала от аллергии укол нужно делать.
bukashka

Фотоальбом
Благодарил (а): 895 раз.

Сообщение sokki » 30 апр 2013, 10:55

bukashka писал(а):Мы прививались в год Дюрамуном К он еще и от короновируса.Так посоветовали наша зоводчица.Дюрамун или вангард.Я весь северо-запад ( вет клиники) обзвонила пока нашла Дюрамун,делали вместе с бешенством.Перенес нормально ттт,даже вялый не был.Но я уже писала нам сначала укол тавегила сделали,вторая собака а такое первый раз.Раньше просто прививку и все,я и не знала что сначала от аллергии укол нужно делать.

И нам наша заводчица советовала Дюрамун. Его и делали. И также укол от аллергии делали. Схема такая
sokki

Фотоальбом
Благодарил (а): 635 раз.

Сообщение kapkysha » 30 апр 2013, 13:55

stounns писал(а):Аня, у тебя в чиховом паспорте указан срок действия прививки?

Указан. Всё чётко..когда сделана и когда делать следующую. И на Нобивак комплексную, и на Дюрамун. У всех троих...делали в городской и в частной...всё одинаково! Я тоже раньше удивилась...как так...у кого-то не указывают, а вот как бывает... я считаю - нам, Аля, питерцам, повезло! Ничего высчитывать не надо!
Всё указано...приди и вакцинируйся в срок...

Изображение

За это сообщение автора kapkysha поблагодарил:
stounns (30 апр 2013, 14:01)
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение stounns » 30 апр 2013, 14:00

kapkysha писал(а):... я считаю - нам, Аля, питерцам, повезло! Ничего высчитывать не надо!

Анечка, спасибо огромное! А то я уже сомневаться начала такой ли у нас паспорт как надо. Да, у меня всё так же написано как у тебя.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b]Изображение

За это сообщение автора stounns поблагодарил:
kapkysha (30 апр 2013, 14:19)
stounns

Фотоальбом
Благодарил (а): 425 раз.

Сообщение Simba_2012 » 30 апр 2013, 14:25

kapkysha писал(а):
stounns писал(а):Аня, у тебя в чиховом паспорте указан срок действия прививки?

Указан. Всё чётко..когда сделана и когда делать следующую. И на Нобивак комплексную, и на Дюрамун. У всех троих...делали в городской и в частной...всё одинаково! Я тоже раньше удивилась...как так...у кого-то не указывают, а вот как бывает... я считаю - нам, Аля, питерцам, повезло! Ничего высчитывать не надо!

Изображение

Ань, в нашем паспорте(тоже международном) даже в шапочке таблички такого нет, вот потому и удивилась, действительно впервые о таком услышала. Значит разные образцы паспортов. Я так и думала, что спор произошел от непонимания.:) А для поездок за бугор главное прививка от бешенства, а ее срок ровно год. У нас еще и анализ на титры антител нужно сдавать.

За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарил:
kapkysha (30 апр 2013, 14:28)
Simba_2012

Фотоальбом
Благодарил (а): 2768 раз.

Сообщение kapkysha » 30 апр 2013, 14:33

Simba_2012 писал(а): спор произошел от непонимания

Конешно! Девочки, мои дорогие, я вас очень-очень люблю! И спорить нам не из-за чего!
Главное, чтобы чишки наши были здоровы! А остальное...

Simba_2012 писал(а):А для поездок за бугор главное прививка от бешенства, а ее срок ровно год.

Вот эта как-раз от бешенства сфоткана...Кимкина. Раз в год...да!

За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 2
Simba_2012 (30 апр 2013, 14:34), stounns (30 апр 2013, 14:38)
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Daniela » 30 апр 2013, 15:33

Да, для поездок и выставок прививку от бешенства нужно делать 1 раз в год. Но если вы не планируете поездок за границу и выставки, то срок действия вакцины НобивакR- 2 года. Это я к тому, что можно и раз в 2 года от бешенства прививать, чтобы не подвергать лишней нагрузке иммунную систему собаки.

За это сообщение автора Daniela поблагодарил:
Simba_2012 (30 апр 2013, 15:53)
Daniela

Фотоальбом
Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение Simba_2012 » 30 апр 2013, 16:01

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Инактивированная вакцина Нобивак Рабиес является профилактическим средством активной иммунизации здоровых животных против бешенства. Однократной инъекции достаточно для создания активного иммунитета у собак и кошек сроком до 3-х лет, у крупного рогатого скота, овец, коз и лошадей – до 2-х лет, у лисиц, норок и хорьков — до 1 года. Нарастание иммунитета после введения вакцины происходит на 21-й день.

Daniela, вот скопировала из инструкции к нобиваку. Даже до трех лет. Но нам ездить скорее всего придется, и придется делать анализ крови на титры антител к бешенству. Так оказывается, что если прививку делать каждый год, ровно в одну дату или чуть раньше, но не позже, то этот анализ больше не нужно будет повторять. А он берется не раньше, чем через месяц после прививки и после этого еще три месяца ждать результата. Ну и закон наш требует делать каждый год(ваш тоже наверное), хотя здоровье важнее несомненно.

За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 2
Daniela (30 апр 2013, 19:50), sokki (30 апр 2013, 16:36)
Simba_2012

Фотоальбом
Благодарил (а): 2768 раз.

Сообщение nika2005 » 14 май 2013, 10:44

Подскажите пожалуйста. 11 мая сделали прививку первую Нобивак. Нам третий месяц. До этого ей заводчица делала гескан-5. Перед прививкой я узнавала про глисты. Она сказала делала 2 раза. ничего нам делать не надо. Но после прививки стал жидкий стул. Не совсем прям водой но нет тех колбасок как раньше. Либо жидкая колбаска. либо кучка жидкая. Корм мы не меняли. только новый пакет открыли. Что это может быть? Позвонила в лечебницу сказали очень плохо. Надо анализы сдать на глисты. Но их же прогоняли. А если у нее глисты?? Прививка не действительна? Что тогда делать? Заново делать первую потом вторую? Гулять видимо не скоро будем (
Изображение
nika2005

Фотоальбом
Благодарил (а): 4 раз.

Пред.След.

Вернуться в Здоровье