Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Ушки не стоят

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Ушки не стоят

Сообщение Моника » 05 дек 2011, 23:45

Nora75 писал(а):Моника, у моей тоже самое что и у вашей собачки было, кончики висели. Клеила в 5 месяцев. Так что не надо пока её мучать

Хорошо! Спасибо!!))
Моника

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение НатальяТ » 07 дек 2011, 16:53

Nora75 писал(а):Моника, у моей тоже самое что и у вашей собачки было, кончики висели. Клеила в 5 месяцев. Так что не надо пока её мучать

А кто говорит про муки, они эти наклейки практически не чувствуют, не очень красиво конечно-любопытные будут интересоваться) У мамы моей девочки тоже ушки не стояли долго, а потом заводчице все равно пришлось ее, как вы говорите, мучить и дольше чем если бы с самого детства. Но это скорее генетика...ИМХО.
Моника писал(а):А может и мне скажете? Моей Монечке 10 декабря 3 месяца будет. Когда забирала у заводчицы парвое ушко стояло, левое нет.
Сейчас и левый коничк повис.Стоит начинать клеить, или подождать?
Я уже начинаю думать может из неё не чих вырастет?)))

А вы родителей видели, что у них с ушками?
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Изображение
НатальяТ

Фотоальбом
Благодарил (а): 52 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Моника » 07 дек 2011, 18:06

Наталья, да, я видела родителей. У мамы торчат, у папы тоже, но говорят, у папы так же было. Я понимаю наследственность, может быть...но у остальных щенков в помёте все нормально. Я вот ищу способы как поднять ушки, со стоячими она такая лапа будет))
Моника

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Yukiyo » 07 дек 2011, 18:44

Моника
смотрите эту тему) Подклеивание и массаж ушей у чихуахуа
Yukiyo

Благодарил (а): 301 раз.
Блог: Просмотр блога (9)

Сообщение Simba_2012 » 08 янв 2013, 12:04

Вот и мы присоединяемся к армии тех, кто волнуется, что ушки не хотят стоять. Мы здесь новенькие: меня зовут Наталья, а малыша Симба. Симбе 10 января будет 4 месяца. Родители оба с родословными, а мы на выставки пока ходить не планируем, но, как и всем, хочется, чтобы чишка выглядел как чишка. По совету заводчицы ушки подклеиваем, хотя владелица мамы и папы не советовала клеить, а мы покупали щеночка у владелицы дедушки Симбы:) Дело в том, что с тех пор как мы его взяли в 2,5 месяца, ушки стояли максимум 4 дня после подклейки, а потом снова падали до половинки ушка. Девочки, родненькие, у кого был подобный опыт, или успокойте меня, или наоборот: все-таки поставим мы ушки или нет, как вы думаете? Иногда прямо руки опускаются и кажется, что от подклейки никакого толку нет. Это у меня первый чишечка, обожаю его с любыми ушками, но вы понимаете...
Да, у вас чудесный форум, украинского подобного не нашла.
Simba_2012

Фотоальбом
Благодарил (а): 2768 раз.

Сообщение Ольгин » 08 янв 2013, 19:09

Simba_2012 писал(а):Вот и мы присоединяемся к армии тех, кто волнуется, что ушки не хотят стоять. Мы здесь новенькие: меня зовут Наталья, а малыша Симба. Симбе 10 января будет 4 месяца. Родители оба с родословными, а мы на выставки пока ходить не планируем, но, как и всем, хочется, чтобы чишка выглядел как чишка. По совету заводчицы ушки подклеиваем, хотя владелица мамы и папы не советовала клеить, а мы покупали щеночка у владелицы дедушки Симбы:) Дело в том, что с тех пор как мы его взяли в 2,5 месяца, ушки стояли максимум 4 дня после подклейки, а потом снова падали до половинки ушка. Девочки, родненькие, у кого был подобный опыт, или успокойте меня, или наоборот: все-таки поставим мы ушки или нет, как вы думаете? Иногда прямо руки опускаются и кажется, что от подклейки никакого толку нет. Это у меня первый чишечка, обожаю его с любыми ушками, но вы понимаете...
Да, у вас чудесный форум, украинского подобного не нашла.

Здравствуйте! :) нам уже восьмой месяц и у одного ушка кончик висит, клеили, давали полидекс поливит кальций, добавляли в еду желатин, брили ухо, делали массаж - эффекта ноль......хотя оба уха отлично стояли, но после второй прививки у одного уха повис кончик......и висит до сих пор! большинство склоняются к мнению, что если не встало до 6-7 мес, то уже не встанет, но залома-то нет! и висит самый кончик........еще слышала что надо подавать полидекс гелабон, я не давала, но он именно для хрящей......думаю если купите и будете давать, то у вас появится шанс, его хвалят......а нам видимо уже как говорится - поздняк метаться :crazy:

За это сообщение автора Ольгин поблагодарил:
Simba_2012 (08 янв 2013, 19:55)
Ольгин

Благодарил (а): 322 раз.

Сообщение Simba_2012 » 08 янв 2013, 19:23

Ольгин, здравствуйте! Спасибо, что откликнулись! У Вас такая красивая девочка, даже с таким ушком еще потешнее. А Вы может рано отчаиваетесь, у нее уже закончили меняться зубки? Ведь бывает ушки именно на смену зубов "плавают". Спасибо за советы, мы тоже принимаем витамины, а там будь что будет, через голову не прыгнешь. Бывает и у титулованных родителей детки с недостатками. Мы не для разведения брали, а для души и сердца :), хоть за дешевыми щенками и не гнались. Будем надеяться, что хорошая генетика и наши старания дадут результат.
Последний раз редактировалось Simba_2012 08 янв 2013, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Simba_2012

Фотоальбом

Сообщение nail » 08 янв 2013, 19:26

Simba_2012
Здравствуйте Наталья и приветик Симбе! Мы тоже из Украины!))))))Я бы всё таки поклеяла ушки,тем более сейчас начнется смена зубов и ушкам нужно помочь,а то,если заломы образуются - ниче не поможет! И старайтесь не гладить по ушкам,капюшоны-шапки не надедевать,и чтоб под одеялом с головой не спал!Удачи! Пысы:Знакомятся у нас в темке - КТО НА НОВЕНЬКОГО!))))))

За это сообщение автора nail поблагодарил:
Simba_2012 (08 янв 2013, 19:55)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Simba_2012 » 08 янв 2013, 19:31

nail писал(а):Simba_2012
Здравствуйте Наталья и приветик Симбе! Мы тоже из Украины!))))))Я бы всё таки поклеяла ушки,тем более сейчас начнется смена зубов и ушкам нужно помочь,а то,если заломы образуются - ниче не поможет! И старайтесь не гладить по ушкам,капюшоны-шапки не надедевать,и чтоб под одеялом с головой не спал!Удачи! Пысы:Знакомятся у нас в темке - КТО НА НОВЕНЬКОГО!))))))

Здравствуйте! Спасибо большое за приветик! Мы и ходим почти все время с подклеянными ушками с перерывами на те дни, когда они стоят. :) За ссылочку на темку спасибо, еще не совсем ориентируюсь на форуме)))
Пысы: Приветик Булочке и Ко!(если не ошибаюсь) :)

За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарил:
nail (08 янв 2013, 19:41)
Simba_2012

Фотоальбом

Сообщение Simba_2012 » 09 янв 2013, 15:47

Nora75
А вот со второй мы помучились, точнее её бедняжку помучили. Ходили с спичками, пластырь просто не помогал. Но теперь всё хорошо, только когда с просони встанет, то кончики ушек опущены, но потом встают как обычно

Ваши слова обнадеживают, что несмотря на то, что нам 4 месяца, а ушки почти самостоятельно не стояли, есть надежда, что и у нас наконец-то ушки встанут. :)
Simba_2012

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Здоровье