У моего мальЧишки стал темнеть животик. Раньше был розовенький, а сейчас словно загорел. Окрас у нас тигровый, но в детстве был светлый, а сейчас - порыжел, полоски потемнели и масочка явно обозначилась. А тут еще и пузико темнеть стало.
Подстакжите на какой окрас мы можем перецвести?
Как растут МальЧишки.
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Как растут МальЧишки.
kismulik escribió:Ну, правда, может, я излишне идеалист..
Думаю, что да! Вопрос пока не поднимался и, надеюсь, не понадобится его поднимать! (А заводчица у нас очень приятная девушка)
Собаки,дающие крипторхов должны выводится из разведения.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 302 times
stounns, очень интересный у вас окрас! Выложили бы новые фоточки посмотреть
на мальчишку. Мы вот тоже темнеем, были светлопалевые, а сейчас какие-то
рыжие стали....и темный гребень на спинке...как ирокез какой-то..))))
на мальчишку. Мы вот тоже темнеем, были светлопалевые, а сейчас какие-то
рыжие стали....и темный гребень на спинке...как ирокез какой-то..))))
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
Учим стойку.
Вот такие мы.Порода - карликовая мексиканская гиена!
Чиба.
Вот такие мы.Порода - карликовая мексиканская гиена!
Чиба.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
-

stounns - { ALBUM }
- Has thanked: 425 times
- Have thanks: 973 times
Ой,какой Чиба получился на фото зажатый и испуганный...
Ничего, я его еще сфотаю в более храбром состоянии!)
-

stounns - { ALBUM }
stounns escribió:карликовая мексиканская гиена!
))))))) Чиба Красавчик! На выставку собираетесь?
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
Где-то тут на форуме писали по поводу неопустившегося яичка, что в таких случаях прописывали собачке витамин Е и все опускалось куда надо, поговорите с ветеринаром.
По поводу пузика - у меня вот тоже был стресс, когда розовое пузико стало серо-голубым, оказывается это гормональное - пёсик растет, взрослеет и цвет пузика меняется на вот такой. Чишки эти - сплошные сюрпризы, все у них не так как у обычных собак
По поводу пузика - у меня вот тоже был стресс, когда розовое пузико стало серо-голубым, оказывается это гормональное - пёсик растет, взрослеет и цвет пузика меняется на вот такой. Чишки эти - сплошные сюрпризы, все у них не так как у обычных собак
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Dare - { ALBUM }
- Has thanked: 3 times
- Have thanks: 19 times
kapkysha
спасибо! Он правда очень симпотный. Но развязывать его не собираемся( кастрировать тоже не собираемся), а выставки - (ИМХО) трата денег и еще большая трата денег. Не хватит моих нервов делать из песы самца -производителя.
А кастрировать не хочу - жиреют они очень-очень. А Вы из какого города? И сами собираетесь на выставку? ( То, что я его стойкам и прочим фишкам учу- это так, для себя.)
vladalunn
Спасибо, я тоже так считаю!
спасибо! Он правда очень симпотный. Но развязывать его не собираемся( кастрировать тоже не собираемся), а выставки - (ИМХО) трата денег и еще большая трата денег. Не хватит моих нервов делать из песы самца -производителя.
А кастрировать не хочу - жиреют они очень-очень. А Вы из какого города? И сами собираетесь на выставку? ( То, что я его стойкам и прочим фишкам учу- это так, для себя.)
vladalunn
Спасибо, я тоже так считаю!
-

stounns - { ALBUM }