Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Опасность для наших малышек!!!Дворняги,неадекватные люди....

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Опасность для наших малышек!!!Дворняги,неадекватные люди

Сообщение kapkysha » 02 июл 2011, 22:24

stounns писал(а):Ни Вам извините, ни еще чего..

Да, stounns, культурная у нас с вами столица....

А я наоборот сегодня оборжалась!!!!! Гуляю со своей чихобандой, подходит мужичек
такой с бородкой...и спрашивает меня: "Это чихуахуа? - Да, говорю.- Они в
Мексике живут? -Да, говорю, там у них Родина". Мужик задумался и выдал:
"А это правда, что они в Мексике живут на кактусах?" Я выпала в осадок))))))))))))))))0

За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 2
fly (19 авг 2014, 18:21), stervo4ka (08 апр 2014, 17:21)
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Понина » 02 июл 2011, 22:32

Надо было сказать: "Ага. И гнезда вьют".:-)

За это сообщение автора Понина поблагодарил:
kapkysha (03 июл 2011, 00:11)
Понина

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение stounns » 02 июл 2011, 22:42

kapkysha
:) АБАЛДЕТЬ! Или как сейчас выражаются: я пацталом.
Я бы сказала, что из-за жары мексиканской эти собачки вьедаются в кактусы и там пережидают самый зной. Как у нас червячки в яблоках. И возможно моя гипотиза оказалась бы правдой: Чиба будучи со мной на работе ( я - дендролог) вчера подкопал подпорную стенку и устроил себе прохладное ложе. :) Так почему бы им не вгрызаться в кактусы? Легко. Возможно и "гнезда в них вить". :)
П.С. Кто-нибудь в такую жару поливает своих чихов прохладной водой? Я попробовала, но Чиба очень против. Боюсь теплового удара.....
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b]Изображение
stounns

Фотоальбом
Благодарил (а): 425 раз.

Сообщение -Татьяна- » 02 июл 2011, 23:38

А я,когда гуляю, всегда просматриваю территорию краем глаза, как только появляется собака, беру Майю на руки. У моей знакомой муж пошел гулять со шпицем, собачка на поводке была, не успели пройти несколько шагов, как подбежали две здоровые собаки (какие не помню, но породистые) схватили шпица, вернее вырвали у Сашки, потому что даже руки в крови были от рывка. Догнать их было невозможно, уже потом их хозяин вернул Рите то, что осталось (кусочек шкурки) Ужас!!!! Судить таких хозяев надо. Без поводков, без намордников выпускают.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
-Татьяна-

Фотоальбом
Благодарил (а): 44 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение KAPELKA GRJOZ » 03 июл 2011, 06:10

-Татьяна- писал(а):У моей знакомой муж пошел гулять со шпицем, собачка на поводке была, не успели пройти несколько шагов, как подбежали две здоровые собаки (какие не помню, но породистые) схватили шпица, вернее вырвали у Сашки, потому что даже руки в крови были от рывка.

Мдя, дела... Не успел значит среагировать хозяин, хотя иначе может быть и ему бы досталось(((

Вот так же на мою малявку два ротвака кинулись, но она была у меня на шлейке с поводком, и мне было достаточно одного рывка, чтобы она очутилась у меня на руках в моих объятиях, ну, ясно те не прочь бы были её и из моих рук вырвать, но благо они были в намордниках и на наше счастья хозяйка сук вскоре оказалась рядом и сумела оттащить их, а так бы и меня могли свободно завалить.
Так я ещё и оказалась перед ней виноватой, что схватила собаку на руки!!! Де, они бы понюхали и ушли, а то я не видела с какими мордами они несутся к нам - свободно бы затоптали!
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Благодарил (а): 145 раз.

Сообщение kapkysha » 03 июл 2011, 10:11

KAPELKA GRJOZ писал(а):оказалась перед ней виноватой, что схватила собаку на руки!

Очень часто владельцы крупных пород обижаются, если видят. что при появлении их
собак, я беру своих мелких на руки. И я действительно стала делать это все реже,
беру только Киму - он совсем маленький. Просто мы уже почти со всеми познакомились,
знаю, что за собаки. А вообще очень приятно смотреть, как идет воспитанная собака,
как слушается хозяина с полувзгляда...и на нас такие собаки не обращают просто внимания.
kapkysha

Сообщение KAPELKA GRJOZ » 03 июл 2011, 13:50

kapkysha писал(а):Очень часто владельцы крупных пород обижаются, если видят. что при появлении ихсобак, я беру своих мелких на руки. И я действительно стала делать это все реже

kapkysha,
психологию собак уже со временем узнаёшь, и зачастую по выражению морды можно определить с какими намерениями собака подходит, а, тем более, несётся!
Когда ротвак передо мною кинулся на человеческого ребёнка, я успела заметить агрессию на его морде и грош цена тому хозяину, который содержит потенциально-опасное животное, а абсолютно не знает его психики и ищет тому виноватого!
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Благодарил (а): 145 раз.

Сообщение vik-viks » 03 июл 2011, 23:33

У нас несколько лет назад в соседнем доме жил несколько неадекватный (или невоспитанный...) и агрессивный бультерьер, кусавший всех подряд. Хозяева честно признавались, что справится с ним не могут. Предлагали им отправиться с собакой на обучение, они отговаривались нехваткой времени и денег.
Пришлось обратиться к участковому (жестко прессануть), он обязал хозяев выводить собаку только в наморднике и на коротком поводке. Все владельцы собак облегченно вздохнули...
Это я к тому, что бороться с подобным в принципе возможно, но придется потратить массу времени и нервов.
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Сообщение BelkaLena » 07 июл 2011, 14:26

Ужас какой!!! Почитала ваши истории...страшно жуть(((тоже задумалась о газовом баллончике и перестала сомневаться в том что Маську свою буду выгуливать в шлейке...
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
BelkaLena

Фотоальбом
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение kapkysha » 10 авг 2011, 15:16

А у меня в последнее время вообще нет желания гулять, а уж тем более общаться с
интересующимися породой, вязками, деньгами....
Вот сегодня меня аж всю всколотило))), но я сдержалась и не нагрубила: женщина в возрасте, заводчик той-терьеров (как я поняла) встретились на прогулке и она пол-часа меня уверяла как это классно и выгодно вязать кобелей...а у меня только робкие попытки сказать, что я в деньгах не нуждаюсь (блин, неужели я так нищенски выгляжу?)))) и мальчишки мои просто обычные собаки, а не супер-пупер производители...

И еще козлистый мужичонка с какими-то склизкими глазенками, когда понял, что у меня
два кобеля, слащаво спросил: "У вас два кобеля? Интересно и что вы с ними делаете?"
Я говорю: "Бл..ь, не поверите - использую в ролевых играх!"

За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 2
Евгений И (21 июл 2012, 00:34), julia_p83 (14 ноя 2013, 14:09)
kapkysha

Пред.След.

Вернуться в Здоровье