Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Помогите советом!

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Помогите советом!

Сообщение Элис » 07 окт 2011, 22:02

Гилти писал(а):знаю но сейчас хочу собаку вернуть заводчице - потому что меня вызывают на работу и собаку не с кем оставить уже завтра ...
знаю думала тем самым местом - погонишься за дешевизной на то и напоришься(((

Это ещё оттого, что на форум человек попадает после покупки собаки и видит много породных и недорогих предложений. подумайте, жалко щенка...он не виноват...
Элис

Фотоальбом
Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение Гилти » 08 окт 2011, 00:11

Да просто я эти булавки повесила - мы ее туда ставим она писает и убираем ее то есть не оч опасно а так да уберу - но что странно она просыпаеца сразу писать ... правда по большому сходила только один раз - вчера я ее привезла часов в 8 вечера и вот только утром один раз сходила но нормальный стул был.
Гилти

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гилти » 08 окт 2011, 00:12

Элис писал(а):Это ещё оттого, что на форум человек попадает после покупки собаки и видит много породных и недорогих предложений. подумайте, жалко щенка...он не виноват...

нет решили оставить - тем более что заводчица днем отвечала - я ей отправила смс что хочу отдать и позже на звонки не отвечала ..... вот так вот нас обманывают...(((( знаю надо было подумать но что уж сделано то сделано ....
Гилти

Фотоальбом

Сообщение Элис » 08 окт 2011, 07:34

Гилти от Вашей заводчицы этого следовало ожидать...
Элис

Фотоальбом
Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение Nora75 » 08 окт 2011, 19:35

Гилти, читаю и узнаю себя. Лет пять назад я купила один в один щенка. Вместо двух месяцев, оказалось ему месяц, и говорила собаковладелица ( по другому не могу назвать) точно тоже что и Вам. И что документы можно потом сделать, и алиментный щенок и всё такое прочие. Итог таков, щенок вырос неадекватной дворнягой. После этого я решила , что лучше я подкоплю денег и куплю нормальную собаку, что собственно у меня и бегает в квартире. На которую я не нарадуюсь.
Надеюсь, что у Вас хоть будет хороший пёсик, с хорошей психикой!
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение Гилти » 15 окт 2011, 00:16

ну девочку мы оставили не смотря на то что в день на часов пять ее оставляем одну - если не больше но стараюсь меньше - оставляю воду, еду - но такое чувство что она знает что тако одна дома - два раза скульнёт и идет играть с игрушкой - сходит в туалет и спать - проверяла имитировав уход и в тишине наблюдала))
несмотря на то что заводчица написала что она ее якобы глистовала и делала прививку что врятли, я ее проглистовала - правда у нас пошел понос вот уже второй день жидковатый стул, и чешет уши - хотя они у нее чистенькие... еще немного как мне показалось ездит на попе - наверное у нее глисты но я дала Празицит суспензию но чтото видно нужно дать еще ....?!
еще она играет с игрушками ОЧЕНЬ сильно на них рыча - она набрасывается на них как бы делала это со своими братьями когда они играют но так сильно рычит что меня удивляет что такая малявка может такой рык издавать)))
кормлю сейчас консервой МОн Шер для щенков - один раз дала Роял Канин Стартер но чтото мне кажеца у нас от него пошел понос ... - давала жидкие витамины для щенят
утром даю творог домашний - как поняла из везде где пишут что таким щенкам рано давай такой творог как Агуша?? это правда?? я делала творог из молока с кефиров - разделяю на творог и сыворотку
правда малышка совсем не хочет пить - она подойдет к миске посмотрит что в ней и уходит - что бы она пила хоть немного - добавляю хоть чучуть водички в еду - а то совсем уж не пьет(((
Гилти

Фотоальбом

Сообщение Гилти » 15 окт 2011, 00:19

Nora75 писал(а):Гилти, читаю и узнаю себя. Лет пять назад я купила один в один щенка. Вместо двух месяцев, оказалось ему месяц, и говорила собаковладелица ( по другому не могу назвать) точно тоже что и Вам. И что документы можно потом сделать, и алиментный щенок и всё такое прочие. Итог таков, щенок вырос неадекватной дворнягой. После этого я решила , что лучше я подкоплю денег и куплю нормальную собаку, что собственно у меня и бегает в квартире. На которую я не нарадуюсь.
Надеюсь, что у Вас хоть будет хороший пёсик, с хорошей психикой!

а можно фото вашей собачки?? очень хочеца посмотреть что в итоге выросло ))

вот страничка "заводчицы" -  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Гилти

Фотоальбом

Сообщение Nora75 » 15 окт 2011, 10:05

Гилти, окончательно с неё выросла я не знаю, так как я не смогла с ней справиться, она на улице кусала детей и дома всех искусала, да и много чего натворила. И мы её отдали.Но вы раньше времени не переживайте, у вас может получится чудная собака, а рычат они в таком возрасте все. По поводу питания, я его в таком возрасте кормила молочными кашками собственного изготовления и творог тоже давала. Молоко пил, правда молоко не все собаки переносят, но у меня все с удовольствием пьют и ни когда поноса от него не было.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Это последняя фотография того что из него выросло. Самая настоящая дворняжка. Теперь я для себя решила, что ни в жизнь собаку без документов не куплю
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение Элька » 19 окт 2011, 16:15

Девчонки, взяла девочку 2 месяца...обнаружили что один глазик не раскрылся полностью..вет. офтальмолог предлагает надсечь.Ни у кого подобного не было? Так ли это необходимо? это стресс, а она еще совсем кроха.
Элька

Сообщение kapkysha » 19 окт 2011, 17:08

Элька писал(а):один глазик не раскрылся полностью

Как это? (можно фото?) Заводчик что говорит?
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Пред.След.

Вернуться в Здоровье