Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
AliJuli Daniela Спасибо. Развеяли мои сомнения. Вот и мне казалось, что никак это не может быть ложняком. Галастоп не давала. Только два укола гомеопатии сделали. А через какое время примерно должны сойти сисечки до нормального состояния? К вету мы к новому ходили, никак не могу найти компетентного Зато знаю, что всегда чихомамы помогут
For this message the author DaMi has received thanks:
У моей девки недели две-три точно были плотные и синеватые. Я вообще сначала нагрешила на мальчишек (подростков на тот момент), что они на нее наступили. Девка-то мелкая. Но нет. Сисечки сошли, а сосочки выросли. Были как крупинка пшенная, а стали с рисинку.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Daniela has received thanks:
Почитала эту тему, еще раз порадовалась, что стерилизовала свою Лельку, первая течка была ОЧЕНЬ нервная- не спали, не ели, плакали, искали все чего-то, сикали где попало(на диваны и одежду-обувь), сама себе не рада девчишка была, да еще ложняк потом. так вот, стерилизовали МЕЖДУ течками, после первой примерно через 3 месяца. Вес ее был 1500 с копейками, наркоз пришел и вышел. Почитайте мою тему "стерилизация. дневник" может какая информация пригодится. Зато сейчас ни забот ни хлопот. Еще и поправилась до 1900, а то была совсем велосипедик. И живем мы с мальЧИХОМ беды не ждем. Млй совет: стерилизуйте, если жениться не будете
For this message the author zymila has received thanks: 5
на сегодняшний день уплотнения стали меньше, но сисечки все еще большие и висят. zymila а на счет стерилизации, у нас еще есть риджбек, которою после 2х ложняков подряд и постоянных побегах при течки, мы стерилизовали. Так вот теперь мы постоянно сидим на пропалине, так как соба неконтролируемо писается и насколько я знаю у многих после стерилизации случаются недержания.
DaMi Ирина7777 Моя писается старшая Джек Рассел, когда я прихожу домой с работы или магазина, например. Несколько капель на радостях делает во время приветственного ритуального танца. Малая - более уравновешенная.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »
AliJuli Так это психологическое! Собаки писаются когда боятся хозяина и хотят показать свою лояльность! Вот щенки часто перед взрослыми собаками так делают! А моча у кастрированных сук подтекает обычно лежа....
Что чаще круные суки писаются это я о кастрированных суках говорила. И не писаются они, просто у них бывает что моча подтекает...
Девочки, во и у нас похоже то-же ложка. Первые две течки прошли без последствий,а после третей прошло 2 месяца. Джеси у меня много спит, копает свою лежанку и нянчит игрушки. Порции я ей урезала, игрушки спрятала. Сисечки мягкие не набухшие, выделений нет. Подскажите надо ли бежать к врачу на предмет назначения лечения или просто наблюдать. Боюсь что бы чего лишнего или гормонов нам не вкололи.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Джеси escribió:Сисечки мягкие не набухшие, выделений нет. Подскажите надо ли бежать к врачу на предмет назначения лечения или просто наблюдать. ...........
У нас были сисюшки твердые после течки спустя 1,5-2 месяца, были уплотнения, как безформенные комочки под кожей на животе. Врач сказал - рассосется все. Ничего мы не кололи, через месяц все прошло.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »
For this message the author AliJuli has received thanks: 2
Novato (11 Nov 2013, 15:14), Джеси (11 Nov 2013, 18:30)