avala
Спасибо за фото.
Конечно,наш Ричи похож по окрасу и форме на этого щена,но у нас нет косоглазия,слава Богу!Видимо,у нас не такая сильная степень заболевания.Оказывается.у многих мини пород гидроцефалия-обычное дело.Увы,издержки селекции.Но у каждой породы есть какие то недостатки-у одних дисплазия сплошь и рядом,у других-заворот кишок обычное дело,у третьих-сердце слабое из-за коротких воздухоносных путей...И ничего,живут собачки....
В четверг поедем к классному специалисту.Он писал диссертацию именно по гидроцефалии у чихов и тоев.Посмотрим,что он скажет.Хотя мы уже решили-оставим Ричика себе.Он и так уже судьбой обижен,чего его таскать из одних рук в другие.И подумываем взять ещё одного чиха как советует Yukiyo .И Ричику веселее будет,и дочка немного отвлечётся от болезни своего любимца.Переживает она,конечно,сильно,но мы её уговариваем-жизнь есть жизнь.Пусть Ричик живёт у нас,а там видно будет.
Гидроцефал???
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Гидроцефал???
Ну и правильно сделаете, что Ричика оставите себе! Мне было бы жалко отдать собачку, к которой привык, да еще и с проблемой в здоровье. Кто знает, куда он попадет)))
Потом сообщите, как у вас дела, да как бы ни были, щенок с вами и это главное!
Но, насколько я знаю, уважаемые заводчики- профессионалы, таких щенков отдают или продают дешево, как ПЕТ класс без документов!
Профессионалы, таких детей у себя в питомнике видят сразу!
Потом сообщите, как у вас дела, да как бы ни были, щенок с вами и это главное!
Но, насколько я знаю, уважаемые заводчики- профессионалы, таких щенков отдают или продают дешево, как ПЕТ класс без документов!
Профессионалы, таких детей у себя в питомнике видят сразу!
Kennel " Montenegro stars"
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Питомник: «Montenegro stars»
-

avala - Питомник
Если честно,я не знаю за какую цену был продан щенок но думаю,что не очень дёшево т.к. считался лучшим в помёте.Он и правда такой красавчик!И умничка!Лапку даёт уже!И хитрюга такой-лапку даёт а сам уже на другую руку смотрит-знает,что там кусочек лакомства!))
Я обязательно буду сообщать,как у нас дела.
А для себя я сделала вывод-прежде,чем брать щенка чиха,ему нужно узи мозга сделать.Только тогда можно быть спокойным,что нет гидроцефалии.
А заводчики бывают разные....вот дочь нашла в сети женщину-у неё такой явный гидрик родился-типа того,что на фотке-глазки косые и мордочка весьма странного вида...так вот она говорит,что это супер мини щенок.Дочь придёт,попрошу её найти ссылку на это "чудо природы".Так заводчица ещё ссылается на мнение других заводчиков чихов,мол,они все в восторге!
Я обязательно буду сообщать,как у нас дела.
А для себя я сделала вывод-прежде,чем брать щенка чиха,ему нужно узи мозга сделать.Только тогда можно быть спокойным,что нет гидроцефалии.
А заводчики бывают разные....вот дочь нашла в сети женщину-у неё такой явный гидрик родился-типа того,что на фотке-глазки косые и мордочка весьма странного вида...так вот она говорит,что это супер мини щенок.Дочь придёт,попрошу её найти ссылку на это "чудо природы".Так заводчица ещё ссылается на мнение других заводчиков чихов,мол,они все в восторге!
Это не заводчики, а разведенцы! Торговля чихами, как на рынке! Хапуги, а не люди)))
-

avala - Питомник
avala
Вы правы!Таких людей нельзя называть заводчиками.Это просто барыги,которым на собак наплевать.Главное-деньги!
Вы правы!Таких людей нельзя называть заводчиками.Это просто барыги,которым на собак наплевать.Главное-деньги!
Вот ссылочка на фотографию щенка.которого пытаются продать как что то уникальное.Жалко пса.У него на мордочке написано,что что то с ним не так
Ну что сказать! Мини щенки, симптомы болезни на лице. Так таких покупают и вяжут и щенков в продажу! Пока щенки прозрачными не станут и сук режут беспощадно, ради наживы))) Это не племенное разведение, это выбраковка уже и должна идти ПЭТ классом.
Мне жалко собак! Вон у нас на соседней ветке суку 1200 рожать заставляют! Насильники!
Мне жалко собак! Вон у нас на соседней ветке суку 1200 рожать заставляют! Насильники!
-

avala - Питомник
Да уж...нка одном из форумов прочитала,что щенков чихов кормить надо 1 раз в день,что бы не выросли.Есть такая "заводчица"-не помню фамилии,так она пишет,что у неё взрослые собаки по 400 грамм весят и предлагает таких за огромные деньги.Так что,сука 1200-это уже переросток и гигант!))
А нашему Ричику сегодня 3 месяца исполняется!!!И он весит уже 860 гамм!!!
Мы его любим и надеемся,что всё у него будет хорошо!!!
А нашему Ричику сегодня 3 месяца исполняется!!!И он весит уже 860 гамм!!!
Мы его любим и надеемся,что всё у него будет хорошо!!!
О, я вас поздравляю! Это отличный вес для вашего любимца! Должен вырасти до 1800- 2000г! 400г- катастрофа! Пусть не врет)))) Людей разводит на деньги и пудрит им мозги!
Меня вот удивляет одно, сейчас, слава богу, почти у каждого есть комп и интернет, соответственно. Там масса информации дано, в первую очередь читается стандарт породы, а потом уже подбирается щенок! Нельзя искать щенка по желтым страницам- нельзя, обязательно попадешь! Это получается- магазин на диване- лохотрон!
Меня вот удивляет одно, сейчас, слава богу, почти у каждого есть комп и интернет, соответственно. Там масса информации дано, в первую очередь читается стандарт породы, а потом уже подбирается щенок! Нельзя искать щенка по желтым страницам- нельзя, обязательно попадешь! Это получается- магазин на диване- лохотрон!
-

avala - Питомник
Вот ,это тоже информация из инета.Люди читают и верят таким вот Бильтюковым,не разобравшись что к чему.