Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Часто ли дрожит ваш чихуа?

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Часто ли дрожит ваш чихуа?

Сообщение Daria Che » 21 авг 2013, 09:06

nail,
да. пожалуй, сегодня померю(

к слову, чем лучше мерить? у нас где-то был электронный термометр..но я сколько себе ни мерила разными электронными, они все показывают не больше 36))) поэтому у меня к ним выработалось какое-то недоверие..
подойдет электронный или все же для собачки нужен специальный "звериный" градусник?)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Daria Che

Фотоальбом
Благодарил (а): 139 раз.

Сообщение nail » 21 авг 2013, 09:46

Daria Che
Электронный тож не признаю! Меряй обычным градусником!

За это сообщение автора nail поблагодарил:
Daria Che (21 авг 2013, 09:54)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Daria Che » 21 авг 2013, 09:55

nail,
т.е., купить отдельный ртутный..и прям..в попец его?? так страшно..) он ведь поди дергаться начнет..вообще ни разу не мерила животным температуру, не приходилось..каюсь...(
Daria Che

Фотоальбом

Сообщение nail » 21 авг 2013, 11:18

Daria Che
Обычный ртутный! Положи на бочек(если боишься,пускай кто-то поможет,подержит!),смажь носик градусника и попку вазелином или детским кремом и введи,не бойся,это не больно,какашка вон какая большая!))))))),а тут тонюсенький градусник! Подержи какое то время,я обычно ставлю так,чтоб мне видно было,как двигается ртуть по шкале и когда остановится,еще немного держу,если стоит,ВСЁ! Удачи! Всё бывает когда-то в первый раз!)))))))

За это сообщение автора nail поблагодарил:
Daria Che (21 авг 2013, 11:21)
nail

Сообщение Daria Che » 21 авг 2013, 11:33

nail,
Лен, спасибо!)
млин тогда придется ждать до завтра, пока муж прискачет из москвы..с другой стороны, надо учиться и самой все делать) ладно, прорвемся))
я просто теперь забоялась, а вдруг и правда какую заразу хватанул вместе с какашней( фу(( к тому же, он тут же был затащен в речку отмываться, так как всю моську извозил(( может и подмерз еще до кучи..хотя было не холодно( в общем все, наседка проснулась во мне(
Daria Che

Фотоальбом

Сообщение nail » 21 авг 2013, 11:34

Daria Che
Daria Che писал(а):наседка проснулась во мне

Вот мы все такие!))))) А до клиники далеко,может вечерком туда сходить померить?
nail

Сообщение Daria Che » 21 авг 2013, 11:47

nail, да может и стоило бы..но я как назло на работе до 8..в общем, посмотрю по ситуации..скорей всего, попытаюсь справиться сама..уж температуру в любом случае надо уметь мерить - а вдруг срочно понадобится когда-нибудь? а вот если будет завышена, то конечно, пойдем с ним к врачу..
я вроде как тревогу не била, потому что малыш кушает-сикает-какает нормально, играет-бегает-гуляет...нос мокрый и холодный...в общем, померим температуру и посмотрим(
Daria Che

Фотоальбом

Сообщение zymila » 21 авг 2013, 12:04

Мой Гуч подрагивает от возбуждения перед выходом на улицу- пока на руках в лифте едем-едем, аж постанывать начинать от нетерпения, понять не может почему чего-то стоим на месте и ничего не делаем, ведь ГУЛЯТЬ же пошли.
Лелька почти перестала трястись с возрастом, раньше было чаще, но тоже в некомфортной обстановке- в очереди в ветклинике(само собой), в транспорте (а вдруг в ветклинику поехали), в магазин я их брать с собой перестала. С двумя все равно неудобно, с одной раньше ходила, так тоже потрясывалась.
Во сне иногда бывает , смотрю- потрясывается, прикрою чем-нибудь- пледиком, согреется, почувствует себя в норке, успокоится. А так спать ложатся прижимаясь ко мне, а Лелька еще и под одеяло зимой заберется, хотя дома не холодно, но в туалет в лоджию сходят остынут. Не мерзнут-не дрожат.

За это сообщение автора zymila поблагодарили: 2
Daria Che (21 авг 2013, 13:13), nail (21 авг 2013, 13:26)
zymila

Фотоальбом
Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение AliJuli » 21 авг 2013, 12:46

Daria Che писал(а):....я просто теперь забоялась, а вдруг и правда какую заразу хватанул вместе с какашней( фу(( к тому же, он тут же был затащен в речку отмываться, так как всю моську извозил(( может и подмерз еще до кучи..хотя было не холодно( в общем все, наседка проснулась во мне(

Мои тоже наелись тут в прошлом месяце, обе причем. Привела домой, отмыла, пастюки чистила марлей, намотанной на палец, потом еще собачьей зубной пастой, и дала суспензию от глистов сразу им.
А Т меряю в паху. Кладу градусник вниз живота и прижимаю задней лапой ... к результату прибавляю 2-3 градуса. Использую только ртутный. Электронный - вранье одно.
Питомник: «ALIBEO »

За это сообщение автора AliJuli поблагодарили: 2
Daria Che (21 авг 2013, 13:14), nail (21 авг 2013, 13:26)
AliJuli
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 1199 раз.

Сообщение Daria Che » 21 авг 2013, 13:25

zymila,
в некомфортной мы тоже потрясываемся..и без конца все вокруг спрашивают - ой, это что, он мерзнет так?? да, само собой, в 26 градусов тепла)) у нас обычно, когда мы на руках, задние лапки как курячьи трясутся)) смешно)) ну и если прохладно под утро, просится под одеяло ко мне..с вечера всегда почти в ногах ложится, а в последние дни еще и к себе в лежанку может уйти..я даже переживала, мужу говорю - чего это он не с нами..а он мне - оставь ты его, у него подростковый кризис, себя вспомни)) может, и прав он)

AliJuli,
а мы в тот день почти с утра на бюерегу речки с мужем тусовались с костерком..а этот где-то откопал в кустах, паразит(( ну я разбушевалась, хвать его и в речку сразу мыть..он конечно обалдел, глаза повылазили..зато в кусты больше не хотелось ему как-то) но вода была не очень теплая, может он подмерз..хотя вроде было тепло, солнышко, он высох..ну и собака же все-таки, а не принцесса на горошине!!) ну и вот после того дня как-то я стала замечать его подрагивание.
дома я ему рот промыла конечно, хотя уже и не пахло даже..но вот мы глистогонку по плану как раз проводили буквально неделю назад...заново надо дать? гнали мильбемаксом, посоветовали вроде нам, и он единоразово дается, т.е. по инструкции повтора через 10 дней не предполагается..может, стоит еще раз дать...
Daria Che

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Здоровье