Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Daniela писал(а):Раньше прививка от бешенства содержала то ли живую ослабленную культуру, то ли еще чего и у собак в смене зубов портились сами зубы и зубная формула.
Только не от бешенства, а противочумные прививки, и зубы чернели, их так и называли "чумные зубы".
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b]
Ну вот сегодня утром опять стул ухудшился - жидко(( Пришлось дать опять интеросгель. Сегодня после работы буду ждать свежачок и поедем анализы сдавать. И что такое происходит не пойму.
Кормлю тем же чем и заводчица кормила. Корм трайнер для щенков мелких пород. Все началось в день прививки, ничего не менялось в корме. Дала несколько раз интеросгель стали колбаски. не даю - опять кучки жидковатые.Вчера вечером была еще колбаска но не крепкая уже, и мне показалось что зеленоватый оттенок. Мама говорит от яблока наверно.Может с глистами связано. Позавчера давала капелюшку яблочка. Но не думаю что из за него. утром дала интеросгель. жду следующую какашку с нетерпеньем...что будет...
А больше никто из домашних не мог дать что-либо кроме яблока?
Нет - это точно нет. В обед была колбаска отвезла на анализ. Что такое блин. Купила порошочек для восстановления флоры - пропьем. А еще сказали кашкой рисовой покормить.
nika2005 Теперь подождем результат анализа, тогда хоть с глистами возможно прояснится. А нашему пришлось давать Энтерофурил детский после прививки, это такой кишечный антибиотик. Но вы уже по результатам анализа с врачом смотрите. Рис конечно подавайте, можно и с мяском отварным, а корм тогда может отменить временно?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я держала Симбу на рисе с отварной говядиной, пока не наладилось.
А сейчас какой корм кушаете? А будет ли она после говядины корм потом есть? И вообще мне сказали если корм ест больше ничем нельзя кормить. Все таки можно давать фрукты, овощи, творог, кефир?? Она так сходила с ума когда я салат делала с перцем яблоками и курицей. Так жалко ее стало. Как она хотела. А когда яблочко ей попробовать дала за то, что на пеленку сходила, вся искрутилась потом у этой пеленке. ждала еще)