Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
пустыня писал(а):Добрый день! вы простите наверно задам 10-й раз вопрос, но читать так много, а пока нет времени. вдруг пропущу срок. у меня Чишка, 2,5 месяца, когда прививки делать необходимо?? спасибо! или ткните меня куда почитать
Оливка писал(а): а вторую ровно 3 недели спустя после первой(((((
Главное, что вторая вОвремя. А по первой там заводчица решала, видимо. Нам всё четко, в 8 и в 12 недель.
Наверное, так и есть - девочка у нас зимняя, 7 января родилась. Вопроса с прогулками для такой крохи не было, поэтому до марта и ждали, что бы окреп ребятёнок. Так получается????
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Сегодня наконец то сделали вторую прививку. Ре вакцинация с бешенством. Очень сильно опухла холка. Бугорочик прям такой. Это нормально? И конечно визжит если поднимаешь и трогаешь холку. А это вздутие сразу образовалось. Сказали что шяс доза больше. Нормально это. Бедная. Так жаль ее.
Вчера возили Маняшу на третью прививку, Нобивак с бешенством, немножко попищали во время укола, но вцелом все нормально прошло. Ни димедрол, ничего другого перед прививкой нам не делали, на холке никакого вздутия не было ттт. Вечером носилась и играла как обычно, но спинку трогать не давала - взвизгивала. Сегодня уже и не вспоминаем))). Теперь вот ждем 2 недели и будем выходить на улицу по-взрослому))). Девочки, на каком языке вет.паспорт заполнить? Если собираемся выезжать, наверное надо англ.буквами? И графу "заводчик" тоже заполнить обязательно?
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Акулина писал(а):Девочки, на каком языке вет.паспорт заполнить? Если собираемся выезжать, наверное надо англ.буквами? И графу "заводчик" тоже заполнить обязательно?
А почему ты его сама заполняешь? Нам его врач и заполнил, русскими буквами и графу владелец/заводчик тоже заполнил врач (меня вписал).
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b]
stounns Врач нам все отметила, все печати поставила, а графу где владелец сказала заполнить самим. Говорит, если будем выезжать за границу, надо написать так, как у меня в загран.паспорте написано, чтоб на таможне лишних придирок не было. Вот и спрашиваю, действительно так? И обязательно ли заводчика вписывать?
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.