Simba_2012
Сухой мы не едим категорически, никакой, и размоченый тоже. Не знаю, как Маняша в питомнике его ела, может за компанию лучше получается. Но у нас она его еле-еле ковыряла несколько дней, потом все. Сейчас едим консервы Беркли с удовольствием, добавляю туда овощей тертых. Сегодня вот дала ей на пробу Четвероногий гурман индейку - очень хорошо поела. По утрам кушаем творог нежирный, туда сыплю немного отрубей и ложку кефира 1%.
Зубам нам еще рано меняться, что же ушко упало? Может, стресс от переезда в другой дом?
Ушки не стоят
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Ушки не стоят
the best or nothing
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Акулина - Фотоальбом
Акулина
И стресс может дать, и просто хрящик еще не окреп, в процессе. Из нашего опыта могу сказать. что природа все-таки свое возьмет. У нас немного другой случай: Симба длинник, родители оба тоже, причем с повышенной "пушистостью". Как мне сказала моя ветеринар. овчарочница: чем выше пушистость, тем слабее хрящ.)) Что там за породы добавляли, когда выводили длинничков, кто его знает, вроде все со стоячими ушками. но все может быть. Я думаю, что у нас так гены сработали. И самое обидное, что я делала все, что советовали: и витамины давала, и подклеивала регулярно до 8 месяцев - а ушки падают и вставать не особо хотят. Так что все больше склоняюсь к мысли, что нужно хорошо кормить щеночка, давать хорошие витаминки для щенков с минералами конечно, если он на натуралке или смешанном кормлении, и довериться природе, а не переживать по этому поводу. Вот увидите: у Манечки ушки будут стоять, я уверена.
И стресс может дать, и просто хрящик еще не окреп, в процессе. Из нашего опыта могу сказать. что природа все-таки свое возьмет. У нас немного другой случай: Симба длинник, родители оба тоже, причем с повышенной "пушистостью". Как мне сказала моя ветеринар. овчарочница: чем выше пушистость, тем слабее хрящ.)) Что там за породы добавляли, когда выводили длинничков, кто его знает, вроде все со стоячими ушками. но все может быть. Я думаю, что у нас так гены сработали. И самое обидное, что я делала все, что советовали: и витамины давала, и подклеивала регулярно до 8 месяцев - а ушки падают и вставать не особо хотят. Так что все больше склоняюсь к мысли, что нужно хорошо кормить щеночка, давать хорошие витаминки для щенков с минералами конечно, если он на натуралке или смешанном кормлении, и довериться природе, а не переживать по этому поводу. Вот увидите: у Манечки ушки будут стоять, я уверена.
- За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 3
- Акулина (04 июн 2013, 07:42), Bonusyaka (03 июн 2013, 21:40), vik-viks (03 июн 2013, 21:52)
-

Simba_2012 - Фотоальбом
Акулина
Прошу прощения, мой сын в таких случаях говорит:"Нет проблемы? Мы найдем!" Вот так у нас ухо подвисало, теперь стоит, как надо. Рано, рано паниковать.
http://www.chih-pih.ru/index.php?ind=ga ... w&ida=5074
http://www.chih-pih.ru/index.php?ind=ga ... =5073#foto
http://www.chih-pih.ru/index.php?ind=ga ... =5072#foto
Прошу прощения, мой сын в таких случаях говорит:"Нет проблемы? Мы найдем!" Вот так у нас ухо подвисало, теперь стоит, как надо. Рано, рано паниковать.
http://www.chih-pih.ru/index.php?ind=ga ... w&ida=5074
http://www.chih-pih.ru/index.php?ind=ga ... =5073#foto
http://www.chih-pih.ru/index.php?ind=ga ... =5072#foto

А я их мама Виктория
- За это сообщение автора vik-viks поблагодарили: 3
- Акулина (04 июн 2013, 07:44), bekeka (03 июн 2013, 22:27), Simba_2012 (03 июн 2013, 22:02)
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
Девочки, спасибо огромное! С вами, как в настоящей семье, тепло и защищенно).
У Маняши папа длинник, но у того ушки стоят, как вставленные, и у мамы тоже. Так что, все наладится, надеюсь, я просто боюсь упустить момент)).
vik-viks, сыну большой привет от Маняши. По секрету: она тоже так считает, но разве ненормальной мамаше объяснишь?)))
У Маняши папа длинник, но у того ушки стоят, как вставленные, и у мамы тоже. Так что, все наладится, надеюсь, я просто боюсь упустить момент)).
vik-viks, сыну большой привет от Маняши. По секрету: она тоже так считает, но разве ненормальной мамаше объяснишь?)))
the best or nothing
- За это сообщение автора Акулина поблагодарил:
- Simba_2012 (04 июн 2013, 12:50)
-

Акулина - Фотоальбом
Я тоже с чихопервенцем дурью маялась, подклеивала один ух! А сейчас уже не особо на уши заморачиваюсь, главное что бы сытые, веселые и здоровенькие! Природа свое возьмет, встанут когда придет время. 
- За это сообщение автора Marj поблагодарили: 2
- Акулина (04 июн 2013, 10:48), Simba_2012 (04 июн 2013, 12:51)
-

Marj - Фотоальбом
Девочки, более того, я даже думаю, что неумелой подклейкой можно и навредить щенку. Вот заводчица, у которой родители моего Симбы, никому не подклеивает, и у обоих ушки стоят. А та, что мне продавала(владелица деда Симбы, щенок был у нее с 1,5 месяцев) начала Симбе клеить еще до 2-х месяцев, и мне все говорила клеить-клеить, а результата нет. Так что второй раз я бы тоже расслабилась и думала просто о здоровье малыша.
- За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 2
- Акулина (04 июн 2013, 15:33), LiSa26 (04 июн 2013, 14:46)
-

Simba_2012 - Фотоальбом
vik-viks
так она у вас там совсем крошка была, а у нас уже достаточно большие малыши (моей 6 мес) а ушки не стоят((
так она у вас там совсем крошка была, а у нас уже достаточно большие малыши (моей 6 мес) а ушки не стоят((
-

LiSa26 - Фотоальбом
LiSa26, а по фото в альбоме мне кажется, что они приподнялись. Вы ж читали, что у некоторых аж в 9 месяцев встали ушки. Да отпустите проблему, все наладится. Следите чтобы получала полноценное питание, витаминки. Она итак хорошая: лисенок рыженький.
Вот подумайте, кому это надо: ей или Вам? Если Вам, то для чего? Прохожим отвечать? Я отвечаю и мы вместе любуемся Симбой и смеемся.))
Вот подумайте, кому это надо: ей или Вам? Если Вам, то для чего? Прохожим отвечать? Я отвечаю и мы вместе любуемся Симбой и смеемся.))
- За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 2
- Акулина (04 июн 2013, 15:33), LiSa26 (04 июн 2013, 16:11)
-

Simba_2012 - Фотоальбом
Simba_2012
да я уже успокоилась) что будет то и будет. В будущем хотим щенков, боюсь, что бы не передалось по наследству такая проблема, у нас сестричка, так лохматее нас, а уши стоят как вкопанные. А шерсть до какого возвтраста растет?
да я уже успокоилась) что будет то и будет. В будущем хотим щенков, боюсь, что бы не передалось по наследству такая проблема, у нас сестричка, так лохматее нас, а уши стоят как вкопанные. А шерсть до какого возвтраста растет?
-

LiSa26 - Фотоальбом
LiSa26 писал(а):В будущем хотим щенков
LiSa26, вообще-то в разведении должны участвовать лучшие представители породы, имеющие родословную и получившие допуск к разведению у экспертов, тогда никаких проблем не будет. А пока вам рано об этом думать, пока у Вас замечательный пэтик. А "одеваются" длинники, насколько я знаю, до года с лишним.
-

Simba_2012 - Фотоальбом