Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Помогите советом!

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Помогите советом!

Сообщение Элька » 20 окт 2011, 08:31

доброе утро. Фотку сделаю, не успела еще взяли неделю назад. заводчица говорит при родах всё было хорошо.Обнаружили это через месяц, значения не придали.
Элька

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение доктор » 20 окт 2011, 17:30

Гилти писал(а):вот страничка "заводчицы" -  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

Ужас какой!!!Это не заводчица а разведенщица!!Жесть :(
Изображение
доктор
Волонтёр

Благодарил (а): 18 раз.
Рекорды: 5

Сообщение Элька » 21 окт 2011, 10:00

Ужас согласна! Вчера второй ветеринар-офтальмолог приезжал...и всё еще хуже чем говорил первый. Слезный канал практически перестал работать (почему и отчего никто не знает), сделали тесты,наверное время было упущено (как заводчица могла этого не увидеть не знаю, сама в шоке)... прописали 4-5 раз в день капать-мазать различные препараты для глаз, постоянное наблюдение у офтальмолога,что бы до года зрение совсем не потерять.А после года придется оперировать.
Элька

Сообщение The_Nymph » 21 окт 2011, 10:12

Элька
насколько я знаю, у маленьких собачек часто бывает непроходимость слезного канала. Оперируют, причем раньше года. Может, ничего страшного? Главное - следите, капайте и как назначат, - сразу на операцию....
Здоровья Вам и Вашему питомцу!
The_Nymph

Сообщение Элис » 21 окт 2011, 10:46

Элька Вы собаку в питомнике брали с документами?
Элис

Фотоальбом
Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение Элька » 21 окт 2011, 11:31

До чихуа, у этой заводчицы я взяла йорка-мини (девочка)...все хорошо, никаких проблем.И мед. паспорт и метрику отдала. С чишкой метрику должна она отдать на след. неделе.
Элька

Сообщение Иринка-блондинка » 25 окт 2011, 17:51

Я много щенков уже вырастила, только породы акита-ину(питомник у родных),В таком возрасте давала творожок Агуша 4.7%, сухой корм для щенков( в данному случае специально для щенков Чихуахуа) размачивала снчала в 1% кефире, а потом в 3,2%.
СЕйчас также своего кормлю,но он уже хорошо сухой корм ест, поэтому постепенно сокращаю потребления творога)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Изображение
Иринка-блондинка

Фотоальбом

Сообщение katerinsky » 09 ноя 2011, 16:35

Nora75 писал(а):Гилти, окончательно с неё выросла я не знаю, так как я не смогла с ней справиться, она на улице кусала детей и дома всех искусала, да и много чего натворила. И мы её отдали.

по мне так собачка не виновата ,что выросла с таким поведением, и не заслужила того,чтобы ее отдали=( поведение нужно корректировать и собу воспитывать... надеюсь у нее все хорошо.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
katerinsky

Фотоальбом
Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Nora75 » 09 ноя 2011, 16:54

katerinsky писал(а):
Nora75 писал(а):Гилти, окончательно с неё выросла я не знаю, так как я не смогла с ней справиться, она на улице кусала детей и дома всех искусала, да и много чего натворила. И мы её отдали.

по мне так собачка не виновата ,что выросла с таким поведением, и не заслужила того,чтобы ее отдали=( поведение нужно корректировать и собу воспитывать... надеюсь у нее все хорошо.

Конечно собака не виновата, конечно я её не так воспитала. Но из трех собак что у меня дома, выросла только одна с неадыкватным поведением и дело тут не в воспитании.
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение Гилти » 23 ноя 2011, 19:03

ну давно я не отчитывалась)))
Ребенок растет прекрасно - нормальная здоровая ПОРОДИСТАЯ чихуахуа - это нам даже в ветеринарке сказали - остаемся спокойно одни дома на пол дня - кушаем правда по 3-4 раза в деть - потому что больше не хотим а впихивать еду я не хочу - при этом мы полненькие бачонки такие - уже сделали первую прививку - через полнедели вторая а 1 декабря уже нам три месяца стукнет)))
так что стереотипы о том что как же щенок будет один оставаться - его же кормить надо - всё нормально - я всех своих собак так вырастила - но почему писала - потому что с маленькими никогда не работала - у меня овчар и ротвейлер и прекрасно с третьего дня пребывания в квартире оставались одни дома и ничего - шикарные умные собаки выросли....
день она сидит в манеже (купли манеж для детей 60х90) там ей миску с водой, домик, мягкие игрушки и грелка и шикарно сидит там
щас как энерджайзер - носица по всей квартире - с кошкой в салки играет целыми днями - бедная наша Марго (котя) уже не знает куда от нее деться)))
правда мы уже привередливы в еде - эта консерва нам не понравилась эта тоже и это мы есть не будем а иногда даже натуралку не хочет .... курочку едим, вот сухой корм... стали воровать у Кошки ... поэтому решили ей купить Cesar нам посоветовали, но она его как то не очень ест((((
а так хорошо живем ...растем..взрослеем .. и кусаемсяяяяя))))))))
Гилти

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Здоровье