|
Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Агатта » 14 дек 2012, 00:50
stounns писал(а):просто нано-собака
Точно, особенно рядом с Джек Расселом.... ЯСветлана писал(а):Как мне кажется, многие не очень добросовестные заводчики держат щенков в той или иной степени на сокращенном пайке, для того, чтоб они не сильно поправились.
Надеюсь это не наш случай, не хочется думать, что есть такие люди. ЯСветлана писал(а):А виноваты в этом мы сами, покупатели. Потому, что обычно один из первых вопросов- сколько весит?
Да уж, золотое правило торговли - спрос рождает предложение.... И к сожалению собаки это бизнес, бизнес не легкий и ответственный, но... как и в любом бизнесе есть недобросовестные предприниматели.
- За это сообщение автора Агатта поблагодарил:
- stounns (14 дек 2012, 01:04)
-
Агатта
-
- Фотоальбом
Агатта » 14 дек 2012, 00:53
ЯСветлана писал(а):Меня одна из подруг в шок повергла- мы месяц не виделись, она пришла, увидела мою подросшую на 200- 300 гр Джерри, и вздохнула-" тебя обманули! она растет! ". Я так дар речи и потеряла
А я сижу и смеюсь! Повеселили. Надеюсь у Вашей подруги нет чиха, а то бы она рекламацию выставила заводчику, за то, что собак растет 
-
Агатта
-
- Фотоальбом
Агатта » 14 дек 2012, 00:54
stounns писал(а):А ещё кушает, какает и дышит.
Уж какает, по мне, так больше чем кушает!  И от куда, что берется? 
- За это сообщение автора Агатта поблагодарил:
- stounns (14 дек 2012, 01:05)
-
Агатта
-
- Фотоальбом
Агатта » 14 дек 2012, 00:56
ЯСветлана писал(а):Смеемся, и говорим, что она. " клоп вонючка
Если вспомнить сравнение с нано-собакой, то по аналогии - Нано Клопик Вонючка или Микробик Вонючка 
-
Агатта
-
- Фотоальбом
stounns » 14 дек 2012, 01:00
Агатта писал(а):Уж какает, по мне, так больше чем кушает!
На сушке - однозначно. А вот на натуралке, меня иногда удивляет количество сожраного: и куда это влезает? 
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b] 
-

stounns
-
- Фотоальбом
stounns » 14 дек 2012, 01:02
Агатта писал(а):Точно, особенно рядом с Джек Расселом....
А со стаффом? 
-

stounns
-
- Фотоальбом
stounns » 14 дек 2012, 01:03
Агатта писал(а):а то бы она рекламацию выставила заводчику, за то, что собак растет
Это просто гениальная идея! 
-

stounns
-
- Фотоальбом
Агатта » 14 дек 2012, 01:08
ЯСветлана писал(а):Агатта, у Вас такая хорошеннькая мерлешка. Я их фасольками называю. Очень нравится такой окрас. У меня тут один такой продавался.Интересовалась. Без доков, а цену загнули.... да и подозрение возникло, что родители однопометники или ближайшие родственники.
Таких милашек только на диванчик - они не стандарт по цвету... И цена на них должна быть соответствующая, т.к. даже если такой пёсик будет идеален во всем (породные качества), то он все равно - брак по окрасу. Вот как, оказывается. А когда я вижу этих милашек в магазине по 47 000 рублей, то хочется их владельца призвать к ответу за такую наглость!!! Моя, конечно столько не стоила, я уже знала про не стандарт данного окраса, да и заводчик тоже, но про прикус мне сказали "недокус совсем чуть-чуть"... "Чуть-чуть" там и не пахло, но я ее уже увидела и ... не могла устоять - забрала за ту цену, которую мы оговаривали по телефону. И все... И еще я считаю, что за животных (с чужим человеком) нельзя торговаться, боюсь таким образом сглазить (пунктик у меня видимо)
-
Агатта
-
- Фотоальбом
Агатта » 14 дек 2012, 01:10
stounns писал(а):А со стаффом?
Со стафом это вообще - "космос". Люди на улице, наверное угорают от контраста в размерах! 
-
Агатта
-
- Фотоальбом
stounns » 14 дек 2012, 01:12
Агатта писал(а):то он все равно - брак по окрасу.
Вроде бы в Скоре мерле до сих пор разрешены.
-

stounns
-
- Фотоальбом
Вернуться в Здоровье