Анюта76
Ань! Берешь обычный ртутный градусник,смазываешь вазелином или дет.кремом носик и попку,вставляешь лежащей на боку собаке в попу носик градусника и ждешь,я обычно смотрю пока двигается шкала и еще немного времени! Не бойся,это не больно!И не страшно! Норм температура - 38-38,5
Рвет почти каждое утро...
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Рвет почти каждое утро...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Сообщения: 4924
а кремом можно? нет у меня вазелина.... и она так немножко оживилась..пытается играть..но без особого энтузиазма конечно...
-

Анюта76 - Фотоальбом
Анюта76 писал(а):выскочила из своего домика и завизжала как буд то ее укололи чем то...что то болит у нее...
Ой, я б, наверное, спазмолитик дала (но-шпу) и поила б через шприц - как первая помощь, и к врачу, хоть куда - нибудь, я вообще немного параноик, когда свои болеют. Но это не инструкция к действию. Должен ветеринар посмотреть и назначения сделать.
Я - Ольга
Я - Ольга
-

Novato - Фотоальбом
Анюта76, а далеко от Москвы живете? В Москве помоему есть круглосуточные ветклиники! Это так на всякий случай! Поправляйтесь!
Я - Наталья
Я - Наталья
-

Тата31 - Фотоальбом
Анюта76
Ну может маслом растительным?
Ну может маслом растительным?
-

nail - Сообщения: 4924
Анюта76
У нас было тоже самое,что и у Вас, только вырвало её один раз и пискнула когда попытались взять на руки,как будто что то беспокоит и мы тут же в ночи поехали в больницу.В итоге у нас был приступ печеночной колики,а дальше вылезли проблемы с желудком и поджелудочной железой.Ещё нам сразу сделали рентген,так как частая рвота может быть и от того,что собака чего то проглотила и это стоит в желудке и не дает нормально проходить пище. Не хочу вас пугать,но Вам нужно срочно везти собаку в клинику,мы пять дней провели под капельницами,сделали кучу уколов и нас перевели на лечебный корм.Само по себе это не пройдет,только усугубите ситуацию.
У нас было тоже самое,что и у Вас, только вырвало её один раз и пискнула когда попытались взять на руки,как будто что то беспокоит и мы тут же в ночи поехали в больницу.В итоге у нас был приступ печеночной колики,а дальше вылезли проблемы с желудком и поджелудочной железой.Ещё нам сразу сделали рентген,так как частая рвота может быть и от того,что собака чего то проглотила и это стоит в желудке и не дает нормально проходить пище. Не хочу вас пугать,но Вам нужно срочно везти собаку в клинику,мы пять дней провели под капельницами,сделали кучу уколов и нас перевели на лечебный корм.Само по себе это не пройдет,только усугубите ситуацию.
- женави
- Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (2)
nail писал(а):ну не могу Энтеросгель впихнуть в своих
водой развести) я шприцем впихивала
-

Vilera80 - Фотоальбом
Анюта76 я вас помню, еще до того как Шанти у нас появилась, я читала форум, и вы часто писали что с вашей Лизочкой что-то случилось...до врача хоть раз дошли?
Где вы живете в каком городе, жаль что в профиле не указано. Мы вот тоже в области, благо у нас не одна ветклиника, и ночных две.
Поищите, может вы не про все свои ветеринарки знаете.
Где вы живете в каком городе, жаль что в профиле не указано. Мы вот тоже в области, благо у нас не одна ветклиника, и ночных две.
Поищите, может вы не про все свои ветеринарки знаете.
-

Vilera80 - Фотоальбом
Анюта76
Как лично я бы поступила в такой ситуации с рвотой,возможно болями и без возможности попасть к вету
- голод не меньше 12ти часовой,массировала бы животик "по часовой стрелке" и позже из еды максимум бы дала бульончик,но никак не мясо,т.к. это тяжелая пища и ничего молочного. Девочки посоветовали лекарства для желудка,их тоже можно дать,думаю,но если не будет рвоты,иначе бесполезно. А от рвоты Церукал,лучше укол,конечно,а не таблетки.
Как лично я бы поступила в такой ситуации с рвотой,возможно болями и без возможности попасть к вету
- голод не меньше 12ти часовой,массировала бы животик "по часовой стрелке" и позже из еды максимум бы дала бульончик,но никак не мясо,т.к. это тяжелая пища и ничего молочного. Девочки посоветовали лекарства для желудка,их тоже можно дать,думаю,но если не будет рвоты,иначе бесполезно. А от рвоты Церукал,лучше укол,конечно,а не таблетки.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
как раз именно буьен более тяжело перенесется животным, а вот мясо не может быть тяжелой пищей для хищника
-

yamagutti - Сообщения: 792