Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
nail писал(а):что-то я не припомню,чтоб кастрировали кобелей,по крайней мере тут,только от того ,что заботятся о здоровье!
Леночка, а вот ты и не права. Чибе сделана операция именно для здоровья. Врач мне сказал что возникновение онкологии в неопустившимся яичке равно 50%. Я долго мучалась, но такие цифры перевесили в сторону операции. Если бы не это, не стала бы кастрировать. ОФФ: Мне интересно кто из наших чиховладелец способен был поступить как Анджелина Джоли, при таких же показаниях 50Х50% ?
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b]
yamagutti писал(а):для понимания смысла хотелось бы уточнить что вы вкладываете в это понятие
Породное животное - это животное у которого отец и мать одной породы ( а так же деды и бабки). П.С. Извините, не смогла найти собственные ссылки в этой теме, а листать все страницы лень
Анастасия, Вы мужественный стоик! Пошла танковая артиллерия.
stounns писал(а): я получила предупреждение ( это не приятно), поскольку мой аппонент свои посты почистил и нажал "жалобу". Надеюсь у нас с вами так не получится.
Simba_2012 писал(а):Аля, с кем поступить? С собакой или с собой?
С собой, конечно. Себе отрезать....Меня это, если честно, интересует и безотносительно собак. Просто поступок такой.....решительный....И процент всё тот же 50 на 50.