Уважаемая Капелька грез. Мне конечно очень приятно,что Вы заинтересовались моей проблемой,но зачем копировать известную всем статью из интернета?
Что еще делать,что_бы уши поднялись окончательно? После того,как я снимаю пластырь (он у меня оборачиват ушки как рожки,потому что клеить лепестками изнутри я не умею,и по фото из интернета ничего не получается),ушки стоят день или пол дня,а потом по пол уха опять повисают в разные стороны. Кормлю натуральной едой,из витаминов даю Виттри, Гелабон и желатин на кончике ножа размоченный в виде желе 1 раз в день. Массаж делать не дает,она уже скоро станет нервно больной оттого,что мы мучаем её с этими ушами. Ну что еще можно сделать,только ждать пока может сами встанут? Или тупо поехать к заводчице и отдать ей собаку,потеряв при этом приличную сумму денег?тоже не вариант,хотя я пенсионерка,а мы люди не богатые. Может кто дельное что посоветует? Общие фразы надоели уже.
Простите мою резкость,просто наболело.
Ушки не стоят
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
-

fly - Фотоальбом
Re: Ушки не стоят
а можете фото щеночка показать вашего?
-

yamagutti - Сообщения: 792
и фото родителей?
-

yamagutti писал(а):вот оно чего))))))
yamagutti,
согласна, кто же будет сознательно содержать не должным образом щенную суку и плохо её кормить, хотя бывает такое, что сука сама, выкармливая щенков, отказывается от еды.
yamagutti писал(а):обязательно!))))
кальция попольше!)))
Лапки следует куриные варить, при этом действительно отмечен быстрый постав ушек.
Похоже это уже не первая темка про ушки и желание, как можно быстрее их поднять - даже 1,5 месячному щенку чихуахуа, и таких примеров множество - достаточно зайти на сайты продаж. И для меня полный абсурд перематывать уши чихуахуа, как доберману.
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
fly писал(а):но зачем копировать известную всем статью из интернета?
А чем она известна? Сегодня её впервые увидела))
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
KAPELKA GRJOZ писал(а): хотя бывает такое, что сука сама, выкармливая щенков, отказывается от еды.
но это тем не менее никак не может отразиться на строении ушного хряща....
-

fly писал(а):После того,как я снимаю пластырь (он у меня оборачиват ушки как рожки
Ужас!
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
yamagutti писал(а):но это тем не менее никак не может отразиться на строении ушного хряща....
Вся суть в том, как правильно поднять уши, если это желает владелец.
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
да, сложно переубедить владельцев что бы успокоились
поскольку в инете много такого рода информации, утверждающей необходимость подклейки и пичканья разного рода препаратами
скажу только, что это так сказать субъективная оценка, поскольку не факт, что без такого кормления они бы встали позже
для объективности нужен эксперимент
с контрольными группами хотя бы
поскольку в инете много такого рода информации, утверждающей необходимость подклейки и пичканья разного рода препаратами
KAPELKA GRJOZ писал(а):при этом действительно отмечен быстрый постав ушек.
скажу только, что это так сказать субъективная оценка, поскольку не факт, что без такого кормления они бы встали позже
для объективности нужен эксперимент
с контрольными группами хотя бы
-

yamagutti писал(а):скажу только, что это так сказать субъективная оценка, поскольку не факт, что без такого кормления они бы встали позже
Ясно, что встали бы, но позже, как и при подклеивании.
- За это сообщение автора KAPELKA GRJOZ поблагодарил:
- virgo (25 июн 2014, 11:49)
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник