Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
stounns Ну своими словами! Короче препарат распределяется по сальным каналам,а после купания всё это дело смывается и плохо капли распределяются! Как то так!))))) Но я так поняла не критично,но сама купать перед не буду больше! Думаю и для кожи менее травматично,чтоб ожогов не было!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ого, понаписали тут. А я то покрутилась и пошла, да только на улице вспомнила про капли, в парк не ходили, только до магазина, больше по городу гуляли. Спасибо девчата, мне то никто не сказал про распределение и сальные железы. Буду знать. Теперь пару дней будем гулять по брусчатке на площади. Там травы нет Пока железы наши не заработают. Ну не укладывать же свинок в постель.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «ALIBEO »
LiSa26 Ой, как приятно, не ожидала тут встретить землячку) Теперь можно будет отпытом обмениваться и в режиме вне компьютера и форума, но для этого, чтобы не засорять тему, стучу в ЛС)
Девочки,делюсь своей шальной мыслью. Как вы думаете?
В аптеках во всех можно купить почти на любой вкус и цвет аромакулон. Там же во флакончиках продают эфирные масла. Решила я попробовать купить и одевать собакам на улицу аромакулоны.... Но не будет ли аромат с кулона перебивть собакам нюх??? либо ещё как-то негативно действовать???.....
В инете нашла статью Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
"Комары, клещи, мошки и пчелы просто не переносят запаха эфирных масел лаванды, гвоздики, герани, тимьяна, литзеи, чайного дерева, эвкалипта, цитронеллы. Эти эфирные масла прекрасно защищают кожу и жилье от вредных кровососущих насекомых. А эфирное масло лаванды и чайного дерева еще помогают и при укусах комаров, – они снимают отек, зуд, покраснение и убирают аллергическую реакцию"
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Bonusyaka Про силу эфирных масел знаю давно, аромакулоны пока не встречала( Своему мажу пузико и лапки маслом чайного дерева, правда мы гуляли всего 3 раза пока - не показатель) Лично я использую масла для души и тела - и волосы в порядок приводят, и тело помогают поддерживать в форме)
Bonusyaka писал(а):Но не будет ли аромат с кулона перебивть собакам нюх??? либо ещё как-то негативно действовать???.....
Я дома делаю натуральную косметику, так вот Чиба отрицательно относится к маслам, вытяжкам и т.п., чихает и бесится. Так что я думаю что на ошейник вешать кулон, это будет мучение для них.
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ. i][/b]