Акулина
а зачем менять?
Вопросы доктору
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Вопросы доктору
yamagutti
В теме "Аллергия после прививки" я выложила предупреждение с сайта Песик о бракованной партии Нобивака. За последний год слышу/читаю много нареканий пошло на эту вакцину. Страшно колоть, честно говоря, даже если и другая партия будет. А так бы я конечно не меняла.
В теме "Аллергия после прививки" я выложила предупреждение с сайта Песик о бракованной партии Нобивака. За последний год слышу/читаю много нареканий пошло на эту вакцину. Страшно колоть, честно говоря, даже если и другая партия будет. А так бы я конечно не меняла.
the best or nothing
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Акулина - { ALBUM }
- Has thanked: 2961 times
- Have thanks: 1870 times
Акулина escribió: я выложила предупреждение с сайта Песик о бракованной партии Нобивака
Акулин, да прививайтесь спокойно Нобиваком. От добра добра не ищут. Там случилась аллергическая реакция...чо вопить на все форумы и людей пугать? не понимаю..
Вот у меня шок был. Не думала, что такое возможно, хотя слышала и по ТВ страшилки рассказывают. Анастасия, извините, что в Вашей теме пишу.
Так вот. Отчим мой мучился с давлением. Наконец уговорили его сходить к кардиологу.
Он обследовался, анализы, все дела. Кардиолог - отличный специалист, еле попал к ней.
В общем выписала она ему таблетки. Он купил и стал пить. Давление чуть снизилось, а потом началась жесть: болит низ живота, голова...ну плохо ему,а он ещё и работу ходит.
Наконец пошёл он опять к врачу. Она жалобы выслушала и сказала: "Подделку купили"
Ругала его, конечно, что терпел...Сволочи.. за 500 рублей человек мучился...
Аптека эта очень популярна в нашем городе. Там всегда очереди!!! Лекарства там дешевле на 20-30%
Отчим мой сейчас пьёт лекарство из другой аптеки и всё хорошо у него слава Богу.
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
kapkysha
К сожалению на любую вакцину и человек и собака могут дать аллергическую реакцию, тем более, если в анамнезе уже была аллергия.... У меня ветеринар боится без антигистаминного чихам ставить прививки. Я сама перед посещением косметолога или перед прививкой всегда пью антигистаминный препарат.
К сожалению на любую вакцину и человек и собака могут дать аллергическую реакцию, тем более, если в анамнезе уже была аллергия.... У меня ветеринар боится без антигистаминного чихам ставить прививки. Я сама перед посещением косметолога или перед прививкой всегда пью антигистаминный препарат.
- Ирина7777
- { ALBUM }
- Has thanked: 1102 times
- Have thanks: 720 times
Акулина escribió:Страшно колоть, честно говоря, даже если и другая партия будет. А так бы я конечно не меняла.
Вот и я тоже Дюрамуном привила, потому как даже если это просто мнительность, то мне так спокойнее.
Антиреклама действует еще сильней, чем реклама.

А я их мама Виктория
-

vik-viks - { ALBUM }
- Has thanked: 2375 times
- Have thanks: 2950 times
- Blog: View Blog (49)
- Ирина7777
- { ALBUM }
- Has thanked: 1102 times
- Have thanks: 720 times
Акулина escribió:В теме "Аллергия после прививки" я выложила предупреждение с сайта Песик о бракованной партии Нобивака. За последний год слышу/читаю много нареканий пошло на эту вакцину. Страшно колоть, честно говоря, даже если и другая партия будет. А так бы я конечно не меняла.
Я отправила этот сообщение, про нобивак, своей подруге вету, она говорит что такого не слышали.
А мы эуриканом колемся.
-

Vilera80 - { ALBUM }
- Has thanked: 294 times
- Have thanks: 495 times
Девчонки, да фиг его знает, Маняшка с пеленок на Нобиваке, вместе со всем своим питомником, и все у них ТТТ хорошо было. Когда забирали ее, заводчица рекомендовала не менять вакцину в дальнейшем именно по причине хорошей переносимости всеми питомцами ( у них еще две породы в разведении), она даже никогда антигистаминные препараты не применяла перед прививками, ни щенкам, ни взрослым. И мы когда прививались комплексной, я ей ничего не давала, перенесли хорошо ТТТ. Ладно, до 9 июня время еще есть, будем думать)), тоже пока про Дюрамун думаю, если все же соберемся менять вакцину.
vik-viks, Вика, как у вас Дурамун прошел?
kapkysha, Аня, в аптеках эконом-класса, где лекарства типа по оптовым ценам, сплошь подделки на дорогие лекарства! Эта сеть аптек для сбыта подделок специально и создана! Я в них только за цитрамоном или марганцовкой захожу)), дешевые препараты смысла нет подделывать. У мужа давление повышенное, лекарства прилично стОят, покупаю только в проверенной аптеке, старейшей в городе, там знакомая работает.
vik-viks, Вика, как у вас Дурамун прошел?
kapkysha, Аня, в аптеках эконом-класса, где лекарства типа по оптовым ценам, сплошь подделки на дорогие лекарства! Эта сеть аптек для сбыта подделок специально и создана! Я в них только за цитрамоном или марганцовкой захожу)), дешевые препараты смысла нет подделывать. У мужа давление повышенное, лекарства прилично стОят, покупаю только в проверенной аптеке, старейшей в городе, там знакомая работает.
the best or nothing
-

Акулина - { ALBUM }
- Has thanked: 2961 times
- Have thanks: 1870 times
Акулина escribió:марганцовкой захожу))
а у нас марганцовка давно запрещена к продаже,я в аптечке в машине откопала бутылочку и теперь берегу,на случай пореза при стрижке когтей!
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times