Юля Ан писал(а):Kapkysha, мой Чип – точная копия вашего Мони!
Как растут МальЧишки.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Как растут МальЧишки.
Юля Ан, у нас тоже чуть-чуть выделяется из писюна жидкость..но вроде это нормально.

- kapkysha
Спасибо за ответ! Хорошо, если нормально! А то я мальчика замучила, нам прописали бисептол и промывания 2 раза в день Хлоргексидином, причем писюн нужно «открывать» (не знаю какое слово еще подобрать), а это сделать очень сложно у такого малыша.
- Юля Ан
- Фотоальбом
Юля Ан писал(а):нам прописали бисептол и промывания 2 раза в день Хлоргексидином
А вы по этому поводу к ветеринару обращались, да?
Ох, что-то и я тоже забеспокоилась...может еще кто знающий нам ответит?
- kapkysha
Юля Ан писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого была такая проблема с мальчиками – белые слизеобразные выделения из писюнчика? Как вы лечились? Kapkysha, мой Чип – точная копия вашего Мони!
Юля Ан, это нормальное явление, только в идеале кобель должен бы следить за чистотой своего писюна и вылизывать его, но можете сами поухаживать за ним, вытирая ваткой смоченной хлоргесидином, фурацилином или просто кипячённой водичкой!
- За это сообщение автора KAPELKA GRJOZ поблагодарил:
- Юля Ан (13 май 2011, 09:40)
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
Я с этой проблемой столкнулась со своим большим барбосом: с 5 мес и по ныне (5 лет) белые иногда желтоватые капельки...
Исходили много ветеринаров... природа возникновения - чаще всего аллергическая... на корм, пыль, насекомых, траву - все что угодно
Механизм возникновения - на писюне внутри образуются как бы прыщики с отделяемым...
Варианты лечения - либо прижигание под наркозом (то есть эти прыщики механически убирают)
Либо консервативно: мази, промывания и проч...
Я, о ужас, в перчатках залезала пальцем прям "туда" (но кобель-то большой, не чих) и обрабатывала тетрациклиновой мазью, плюс из шприца мирамистин или рствор фурацилина... Где-то месяцев 5 мы заморачивались, а потом оставили все как есть...
Сейчас то есть, то нет... его не беспокоит, но если влезет на кровать-диван, то неприятные пятна остаются
Исходили много ветеринаров... природа возникновения - чаще всего аллергическая... на корм, пыль, насекомых, траву - все что угодно
Механизм возникновения - на писюне внутри образуются как бы прыщики с отделяемым...
Варианты лечения - либо прижигание под наркозом (то есть эти прыщики механически убирают)
Либо консервативно: мази, промывания и проч...
Я, о ужас, в перчатках залезала пальцем прям "туда" (но кобель-то большой, не чих) и обрабатывала тетрациклиновой мазью, плюс из шприца мирамистин или рствор фурацилина... Где-то месяцев 5 мы заморачивались, а потом оставили все как есть...
Сейчас то есть, то нет... его не беспокоит, но если влезет на кровать-диван, то неприятные пятна остаются
- За это сообщение автора Rita-Margarita поблагодарил:
- Юля Ан (13 май 2011, 09:55)
-

Rita-Margarita - Фотоальбом
Всем Очень Большое спасибо! Девочки, вы меня успакоили! Мы ходили к вету, т.к. мне казалось, что малыша выделения беспокоят (он вылизывал и чесал всю нижнюю часть тела). После ваших комментариев, я поняла что это аллергическая реакция на корм была. Теперь у нас другое питание, выделений и чесотки меньше, глазки не текут. А вет. рассказал, что это грибок или другие бактерии – вирусы (может хломидии может еще что-то), и если выделения не пройдут на лечении описанном выше, то ехать сдавать анализы. За 3-х минутную консультацию содрал кругленькую сумму. Но теперь я с анализами не буду замарачиваться. Спасибо!
- Юля Ан
- Фотоальбом
А у меня такой вопрос про длинношерстика: в каком возрасте они обрастают "воротником" и хвост пушистый становится?
Моему сейчас 6 месяцев, он совсем не пушистый, хотя родители оба длинники, с хорошей лохматостью.
Моему сейчас 6 месяцев, он совсем не пушистый, хотя родители оба длинники, с хорошей лохматостью.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Kosha - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (3)
Kosha писал(а):Моему сейчас 6 месяцев, он совсем не пушистый, хотя родители оба длинники, с хорошей лохматостью.
По-разному, кто к году, а кто и к 1,5 лет, т.е. в юниорах должен одеться.
- За это сообщение автора KAPELKA GRJOZ поблагодарил:
- Kosha (13 май 2011, 18:39)
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
Kosha писал(а):А у меня такой вопрос про длинношерстика: в каком возрасте они обрастают "воротником" и хвост пушистый становится?
Нам 4,5 мес - начал обрастать воротник и хвостик...
Читала, что в 5 мес - подростковый возраст... самый нелепый вид может быть... уже к 7-8 мес экстерьер заметно должен улучшиться
-

Rita-Margarita - Фотоальбом
А у нас из писюльки уже второй раз идет кровь. В первый раз промокнули ваточкой, подумали, может прикусил когда вылизывал. Но сегодня опять все повторилось. Муж сказал даже капелька была на полу. Нас дома не было и причин мы не можем понять. Может это физиология? Потому что вчера пусун у него так увеличился, что аж "вывалился"(простите за такое слово)практически полностью. И был такой красный красный, весь "надутый" Может капилярчики полопались? Или же это какая то травма? Потому что у нас два кобеля.(может во время игры как повредил?)Ну это надо же за писун прям укусить...Кобелю 10 месяцев. Может кто то сталкивался с такой проблемой? Подскажите, очень надеюсь на вашу компетентность. Тему решила отдельную не создавать. (Ну на усмотрение модераторов, может и перенесут)
- Dendi
- Фотоальбом