Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Элис писал(а):А может не стоит менять и капать адвантикс и стронгхолд.
Наверное, старое доброе проверенное всегда лучше. Я использую капли на холку Барс - овчаркам, а йорикам и чихам - Фронтлайн спрей. Меня устраивает результат. Фронтлайн часто подделывают, по этому беру через оптовые фирмы, у них нет левака.
Я всегда использую фронтлайн. Всё время покупали капли, а в том году для маленьких собак никак не могли найти их в середине лета. Воспользовались спреем фронтлайн.
Я в этом году купила капли Чистотел.Но пока не капала,сомневаюсь в их эффективности,может другие купить. Еще в прошлом году купила ошейник против блох и клещей,импортный,дорогой какой-то,белеенький,подходящий для алергичных собак.Но чуть поносили и сняли - нам сказали,что чихам нельзя ошейники такие,они типа у них печень сажают. Правда ли это или ерунда? А то так удобно такой ошейничек,тем более мы все лето у родителей в частном доме,Дийка много гуляет там.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Да.ошейнички дело хорошее,но индивидуальное.Моя подруга своему пёсу всегда на сезон покупает ошейник и параллельно капли или спрей на холку. Пифу я ошейник не покупала,но если можно кошкам.то почему нельзя маленьким собам? Старшей своей собаке я как-то покупала противоблошинный ошейник,но у неё моментальна началась почесуха и появилась перхоть.Сняла и всё прошло...
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
julsvs чистотел не помогают вообще. из наших только барс и рольф клуб хорошие. печень больше капли сажают, поэтому и капать надо строго по инструкции а то потом собаку не откачать можно... ну а ошейники как и спреи с каплями не все подходят. индивидуальная непереносимость всетки есть.
*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек группа Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Рыжий позитиФФ писал(а):julsvs чистотел не помогают вообще. из наших только барс и рольф клуб хорошие. печень больше капли сажают, поэтому и капать надо строго по инструкции а то потом собаку не откачать можно... ну а ошейники как и спреи с каплями не все подходят. индивидуальная непереносимость всетки есть.
Спасибо.Мне Чистотел как-то и не внушил доверия,но в наличие был только он. Ошейник она перенесла нормально,никаких внешних проявлений не было,так что куплю приличный ошейничек.
Крона есть разные. просто у моей знакомой от капель собака умерла. все анализы сделали.. именно от них..
*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек группа Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.