Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

волчья пасть-приговор?

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: волчья пасть-приговор?

Сообщение zymila » 13 мар 2013, 13:13

vik-viks

Вот-вот, маленькие волшебниые пинОчки... А потом удивляемся: чего так волновались?

А у меня у Гуча новый вопрос: третий день подряд начинаем рвотным процессом.Гулять пока не ходим-холодно, так что травануться уличной бякой- сразу нет.Ну первый раз, думаю, мало ли бывает, вот такую курицу нам продают... Второй день- первая мысль- проглистовать(давненько не было), посмотрела, у моей суспензии срок годности декабрь12, вчера купить совсем не по пути было. Сегодня- остатками ужина(неужели еще не перварились?), купила суспензию ФебталКомбо, проглистую обоих, через 10 дней на прививку, а там надо будет и анализ крови сдать, да? Прямо срочно ехать на анализ понимаю что надо, но та ветклиника в которую мы ходим не рядом, чтобы туда-сюда съездить время.., а по работе... пока никак. Если смогу конечно, постараюсь на неделе.
Чем может поддержать малыша пока? В принципе, выглядит бодренько, активно, но взяли привычку не есть по утрам. Ухожу на работу, переживаю-дети не кормлены, прихожу-две Чокупилы сразу нос в сумку и бегом на кухню, быстренько из холодильника разогрею что-нить на перекус(отравление протухшим тоже исключено- вчерашнее выбрасывается, дольше 12 часов в холодильнике не хранится), а потом уже готовлю. Вот и едим 1 раз но весь вечер. Врач говорит, что бывает сезонное явление- чистка-разгрузка организма.
переживательно. Давно у меня не было маленьких детей- отвыкла от таких волнений.
zymila

Фотоальбом
Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение zymila » 13 мар 2013, 13:22

женави
Я тоже не раз пускала слезы на этом форуме над рассказами о таких наших трогательных и любимых малышах, которые дают нам ВСЕ, что могут, дрессируют нас и бесконечно обожают так как людям не дано.
zymila

Фотоальбом

Сообщение Bonusyaka » 13 мар 2013, 13:26

zymila писал(а):у Гуча новый вопрос: третий день подряд начинаем рвотным процессом.

Обратите внимание на поджелудочную и печень ребёнка,наркоз мог не лучшим образом сказаться,от этого и рвота... Знаю,что молочное выводит остатки наркоза из организма не плохо...но лучше,конечно,посоветоваться с ветеринаром. Пусть мальчик скорее выздоравливает :tnx:
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарил:
zymila (13 мар 2013, 13:41)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение zymila » 13 мар 2013, 13:42

Bonusyaka

А "молочное" в смысле молоко? Творог даю часто- самодельный
zymila

Фотоальбом

Сообщение nail » 13 мар 2013, 13:51

zymila
Нет,Юля имела в виду просто молоко! Я пока читала,тоже подумала про поджелудку и печень! А чем рвет? У меня Боня по утрам рвала желтой пеной,если симптомы схожи могу написать ,что нам прописал доктор! И еще прибиотики не помешают!

За это сообщение автора nail поблагодарил:
Bonusyaka (13 мар 2013, 14:43)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Bonusyaka » 13 мар 2013, 14:46

zymila
Имела ввиду тёплое молоко,ну,можно ещё кефир.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)

За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарил:
zymila (13 мар 2013, 15:27)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение zymila » 13 мар 2013, 15:31

nail

Да, первый раз желтой пенкой, а в другие разы с остатками еды.
Анализы сдадим обязательно, а вот так, чем-то невредным пока поддержать.
Молоко дам, спасибо за совет, молочко он любит, только раньше когда пил-пузыри из носа и потом из носа все выходило. поэтому почти не давала- жалко собубыло, только йогурт густой с ложки, и то вычихивалось. А вот сейчас можно и молоко дать, наверное не очень жирное- 2,7 или 3,0?
zymila

Фотоальбом

Сообщение Simba_2012 » 13 мар 2013, 15:36

zymila, пока точно не повредит что-то из сорбентов, типа Энтерос-геля, только давайте через часа полтора после еды или до еды. Можно и смекту. Сорбенты слизистую защищают выводят токсины. Молочко, если не слабит, можно(только всю еду отдельно от сорбентов).

За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарил:
zymila (13 мар 2013, 15:39)
Simba_2012

Фотоальбом
Благодарил (а): 2768 раз.

Сообщение nail » 13 мар 2013, 15:50

zymila
Вес у нашей бони 1200-1300,давали ГЛУТАРГИН по 1/6 табл.- 2р.д,5 дней,и КАРСИЛ- 1/5 табл,2р.д. ,3 недели! И обязательно дробное питание,не делайте большие перерывы между кормлениями!
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение zymila » 13 мар 2013, 15:52

Когда-то давно, в самом начале нашей совместной жизни с Лелькой было подобное. Тогда я пыталась кормить ее сушкой ПроПлан, ребенок КАЖДОЕ утро рвал желтой пенкой. Через 3 дня выбросили ПроПлан, начали есть натуралку- все, как рукой сняло. Иногда балуется сухим кормом, но не ПП(боже упаси), Husse, РК30, ТТТ нет ничего похожего.
Гуч сушку не ест. Изредка в укоризну мне ("Голодом морите, маманя") напоказ сгрызет пару-тройку гранул. Он даже каши не ест, морковку погрызть может, а так: мясо(говядина), курица, куриные сердца-желудки, творог, язык свиной вареный. Неск. дней назад с удовольствие уплели рыбку- бес соли, паровую, но красную(гобуша или кижуч), не жирную. Может нельзя?
просто понять не могу, что спровоцировало, вот и перебираю, что исключить, и вроде нечего.
А смекту в каких дозах? Вес 1,8кг
zymila

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Здоровье