Кастрация. За и против.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Кастрация. За и против.
добрый вечер всем!))))))))))) Зубки у нас,как и положено растут в два ряда!!!!))))) Прям - акула!!! Ну еще немного подождём! Может сами справимся!!!))) А вот сегодня у девочки заметила,что писюшка припухла и вроде ,как складочка там розовая стала,как воспалённая! И сынок наш с большим интересом её нюхает! Вот завтра буду звонить вету и наверное во вторник-среду поедем кастрировать!!! А нам только 7 мес! А что делать!!!! Переживаю за малявку -девушку, у нас сегодня на конец-то весы показали 1100!!!!
Мне здесь сказали -РЕШАТЬ МНЕ! Вот я и решила!!!!(((((
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Сообщения: 4924
Подождите конца течки! После нее, через два месяца - на операцию! Мы приехали после течки, нас отправили обратно, надо, что бы гормональный фон успокоился после течки! А сейчас гормоны начали свою работу, тоже оперировать нельзя...
Первая течка у моей Моти началась в 7,5 мес. и с зубами не медлите! Прикус испортится.
Первая течка у моей Моти началась в 7,5 мес. и с зубами не медлите! Прикус испортится.
Нам 10 месяцев, никак не выпадали зубки и из-за них не могли сделать прививки. Т.к. в нашей вет. клинике зубки удаляют под общим наркозом, то решили сразу удалить пупочную грыжу. Пообщались с врачом. Посоветовал за одно и кастрировать под одним наркозом (мы собирались кастрировать, но попозже). Вчера сделали нам все это, сегодня мальчишка чувствует себя хорошо, уже даже носиться. Единственно пытается лизать ранки, приходиться постоянно одергивать, на ночь пришлось одеть намордник, чтоб он не повредил швы. Кушаем нормально, спим хорошо. Думала будет тяжелее, но ничего страшного нет.
- Yukkahlust
- Фотоальбом
- Элис
- Фотоальбом
[quote="Perla"]Подождите конца течки! После нее, через два месяца - на операцию! Мы приехали после течки, нас отправили обратно, надо, что бы гормональный фон успокоился после течки! А сейчас гормоны начали свою работу, тоже оперировать нельзя...
Первая течка у моей Моти началась в 7,5 мес. и с зубами не медлите! Прикус испортится.[/qu А зачем нам ждать конца течки? Мы же мальчика будем кастрировать!!!!!)))) Записались на среду! В другом городе (у нас проблематично с этим)!Потом отпишусь!А про зубы так и не поняла? Опять решать мне?
Первая течка у моей Моти началась в 7,5 мес. и с зубами не медлите! Прикус испортится.[/qu А зачем нам ждать конца течки? Мы же мальчика будем кастрировать!!!!!)))) Записались на среду! В другом городе (у нас проблематично с этим)!Потом отпишусь!А про зубы так и не поняла? Опять решать мне?
-

Мы с одним клыком дотянули... Теперь коренной чуть-чуть внутри челюсти. Тоже все ждали, когда выпадет... Те клыки, которые вырвали вовремя, сразу, как коренной появился, таких проблем нет.
А на счет течки.... Не поняла я, у кого петля порозовела...
А на счет течки.... Не поняла я, у кого петля порозовела...
Спокойно, девочки! В доме живут две собачки, у девочки течка начинается - мальчика срочно надо кастрировать.
nail
Зубки надо удалять, если они не выпадают сами, но уже ближе к году. Можно и раньше, если они мешают формированию правильного прикуса.
nail
Зубки надо удалять, если они не выпадают сами, но уже ближе к году. Можно и раньше, если они мешают формированию правильного прикуса.
-

Крона - Фотоальбом
-

- Yukkahlust
- Фотоальбом
Добрый вечер! мы уже дома! всё позади и прошло вроде нормально!Кастрацию делали с наркозом,когда забирали уже не спал! сей час спит ,а до этого ходил - не мог места себе найти! ему бы лечь на спину и лапки раскинуть,так тут же Бонька мечется- жалеет его! сейчас вместе в будке спят! показали её зубы - сказал недели 2-3 понаблюдать и если что,тогда вырывать! еще раз спрашиваю(может кто сталкивался) если мы подождём до клыков,то можно будет одним махом все удалить?
-