Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
сладкая писал(а): маленький срок не пмовредит малышу
Неделя - не маленький срок в такой ситуации. Отсутствие прививок - больший риск.
Bonusyaka, если хотите ответить кому-то, то левой кнопкой мыши нажмите на ник под аватаркой, он сам попадёт в ответ. А что бы процитировать - правой кнопкой обведите нужный текст, и левой тюкните в слово цитата под аватаркой. Я тоже полный дуб в этом деле, меня только недавно научили. Прививки от бешенства есть в свободной продаже.
Мы сегодня купили все вакцины и проглистогонили через неделю будем делать первую часть в обычной городской ветклинике .Они сегодня домой поехали полные приданного моя то в игрушки не играет совсем поэтому подарили все Дружку и ребенок много своих мягких и пластмассовых игрушечек отдал Скоро уже должны доехать домой и позвонить как добрались.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
сладкая писал(а):Прививки от бешенства есть в свободной продаже.
У нас в городе вакцину от бешенства могут делать только в городской ветлечебнице,а остальные только в комплексе если,но потом нужно всё-равно отдавать паспорт собачий в городскую...чтобы поставили печать.... Словом,кто на что горазд...так и извращается
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
а моя то как визжала... на всю ветеринарку слышно было
*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек группа Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Вчера сделали прививку комплексную (нам 3 мес.), не скулил, не рвался, домой пришел и тут же играть стал... Сказала врачиха, что от бешенства нужно сделать вместе с той прививкой, которую делают после смены зубов. Надеюсь всё будет впорядке!
Мы тоже делали в три месяца, но у нас была очень интересная ситуация! Наш "заводчик" ну или продавец, сделала первую прививку 1/2 дозы, ветврач сказала нам, что можно сказать, что он у нас не привит! Так продавец нам еще и мозг сделал с кучей иммунных лекарств, которые мы должны давать до 6 месяце, и что только после 8 мы сможем сделать полноценную прививку и потом уже гулять! Напугала смертью питомца и мы были в шоке! После чего обратились к специалисту и нам сделали прививки, а от бешенства так же сказали приходить после смены зубов! Вот задаюсь вопросом, а гулять-то нам уже можно или нет!? если нет прививки от бешенства?
*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек группа Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Повторюсь, думаю не помешает. В Москве опять бешенство ! ! ! В Зеленограде на два месяца ввели карантин по бешенству. Прививайтесь! Во всех гос. вет. станциях прививают отечественной вакциной бесплатно. Мелкоту - лучше Нобиваком, иммунитет к болезни вырабатывается только через три недели. Заболевшие бешенством - умирают ВСЕ, и собаки, и люди!