Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Вопросы доктору

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Вопросы доктору

Сообщение yamagutti » 09 апр 2014, 12:41

женави
ниче се у нее анализ...
скрытая кровь, крахмалл, жирные кислоты...
целый набор, а лечить то чем ее собрались? это вобще не лечение!
нда...
yamagutti

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение sokki » 09 апр 2014, 12:52

Вот и у нас постоянно урчит, понос также почти постоянно. Когда у нас все в порядке в течении месяца можно пересчитать по пальцам.
наш анализ кала такой: примеси: слизь+, оксалаты кальция++, клетчатка - переваримая+,мышечные волокна - переваренные 0 единично, нейтральный жир - нет, жирные кислоты - нет, мыла +, крахмал - зерна-единично, слизь +, эпителий - единично, эритроциты - 6-12 в п/3, лейкоциты 2-6 в п/з.
Нам назначили трихопол, бактерии (зоонорм). и несколько дней полисорб для закрепляющего результата. При этом в течении недели нам рекомендовали поесть консервы Purina EN. А так мы едим натуралку - индейка, говядина, куриные желудки +рис или гречка. Наш случай прокомментируйте пожалуйста
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
sokki

Фотоальбом
Благодарил (а): 635 раз.

Сообщение yamagutti » 09 апр 2014, 12:56

sokki писал(а):Нам назначили трихопол

на какой срок?
его не достаточно при таком кол-ве лейкоцитов и эритроцитов
sokki писал(а):поесть консервы Purina EN

не вижу в этом смысла
yamagutti

Сообщение sokki » 09 апр 2014, 13:00

Трихопол назначили пить 1/4 таб 2 раза в день в течении 7 дней.
А что еще необходимо попить? А на счет консервов из серии поесть чтобы дать восстановится собаке, почему то думают что "встает" желудок на фоне поедания мяса
sokki

Фотоальбом

Сообщение yamagutti » 09 апр 2014, 13:02

почему то думают что "встает" желудок

но коментс, как говориться
у меня еще несколько вопросов и по лечению в лс
yamagutti

Сообщение женави » 09 апр 2014, 16:34

yamagutti
Сказали,что нет ничего криминального,и лечить ничего не надо,вроде бы ветеринар с 20 летним стажем.
женави

Фотоальбом
Благодарил (а): 145 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение женави » 09 апр 2014, 16:35

sokki
А нам наоборот сказали,что надо переходить на натуралку,но я не могу её перевести из за аллергии.
женави

Фотоальбом

Сообщение sokki » 09 апр 2014, 16:49

женави писал(а):sokki
А нам наоборот сказали,что надо переходить на натуралку,но я не могу её перевести из за аллергии.

Женави, а нам порекомендовали сделать узи всех возможных органов :| и если есть какая-то паталогия или еще что-то...то было бы неплохо кормить промышленным кормом. Но мы сушку есть не будем, это мы проходили...он умрет от голода, но к сухарям не притронется.....
И вот и незнаешь что и думать...сколько врачей столько и мнений.
Мне сказал один доктор что зачем Вы рисом кормите у чихов он плохо переваривается, лучше гречка. Другой доктор этой же клиники - что за глупости про рис...как раз при плохих каках он самое то.... :-o
sokki

Фотоальбом

Сообщение женави » 09 апр 2014, 17:24

sokki
Я тоже не знаю,что делать в ноябре лечились в институте ветеринарной биологии, за 7 дней заплатили 20 тысяч( замучили собаку капельницами по 4 часа каждый день),одно лечим другое вылезает.Я уже боюсь её водить по врачам,как бы не залечить собаку совсем.Сейчас сказали помимо сухого корма кормить обязательно вареным мясом,я говорю что она прямо лысеет на глазах от мяса,говорят всё равно давайте.Я в ужасе!!!
женави

Фотоальбом

Сообщение sokki » 09 апр 2014, 17:29

женави писал(а):sokki
Я тоже не знаю,что делать в ноябре лечились в институте ветеринарной биологии, за 7 дней заплатили 20 тысяч( замучили собаку капельницами по 4 часа каждый день),одно лечим другое вылезает.Я уже боюсь её водить по врачам,как бы не залечить собаку совсем.Сейчас сказали помимо сухого корма кормить обязательно вареным мясом,я говорю что она прямо лысеет на глазах от мяса,говорят всё равно давайте.Я в ужасе!!!

Я понимаю о чем Вы. У нас с прошлого лета такая же история. И денег много уходит и результата ноль. И врача уже поменяли, но незнаю..... За год почти наверное можно по пальцам пересчитать когда собака нормально сходила в туалет. И честно говоря я в таком же непонимании и что делать. И также нам говорят ну в анализах у Вас ничего криминального. В прошлом месяце мы тоже полежали под капельницой.
sokki

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Здоровье