женави
ниче се у нее анализ...
скрытая кровь, крахмалл, жирные кислоты...
целый набор, а лечить то чем ее собрались? это вобще не лечение!
нда...
Вопросы доктору
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Вопросы доктору
Вот и у нас постоянно урчит, понос также почти постоянно. Когда у нас все в порядке в течении месяца можно пересчитать по пальцам.
наш анализ кала такой: примеси: слизь+, оксалаты кальция++, клетчатка - переваримая+,мышечные волокна - переваренные 0 единично, нейтральный жир - нет, жирные кислоты - нет, мыла +, крахмал - зерна-единично, слизь +, эпителий - единично, эритроциты - 6-12 в п/3, лейкоциты 2-6 в п/з.
Нам назначили трихопол, бактерии (зоонорм). и несколько дней полисорб для закрепляющего результата. При этом в течении недели нам рекомендовали поесть консервы Purina EN. А так мы едим натуралку - индейка, говядина, куриные желудки +рис или гречка. Наш случай прокомментируйте пожалуйста
наш анализ кала такой: примеси: слизь+, оксалаты кальция++, клетчатка - переваримая+,мышечные волокна - переваренные 0 единично, нейтральный жир - нет, жирные кислоты - нет, мыла +, крахмал - зерна-единично, слизь +, эпителий - единично, эритроциты - 6-12 в п/3, лейкоциты 2-6 в п/з.
Нам назначили трихопол, бактерии (зоонорм). и несколько дней полисорб для закрепляющего результата. При этом в течении недели нам рекомендовали поесть консервы Purina EN. А так мы едим натуралку - индейка, говядина, куриные желудки +рис или гречка. Наш случай прокомментируйте пожалуйста
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

sokki - Фотоальбом
sokki писал(а):Нам назначили трихопол
на какой срок?
его не достаточно при таком кол-ве лейкоцитов и эритроцитов
sokki писал(а):поесть консервы Purina EN
не вижу в этом смысла
-

yamagutti - Сообщения: 792
Трихопол назначили пить 1/4 таб 2 раза в день в течении 7 дней.
А что еще необходимо попить? А на счет консервов из серии поесть чтобы дать восстановится собаке, почему то думают что "встает" желудок на фоне поедания мяса
А что еще необходимо попить? А на счет консервов из серии поесть чтобы дать восстановится собаке, почему то думают что "встает" желудок на фоне поедания мяса
-

sokki - Фотоальбом
почему то думают что "встает" желудок
но коментс, как говориться
у меня еще несколько вопросов и по лечению в лс
-

yamagutti - Сообщения: 792
yamagutti
Сказали,что нет ничего криминального,и лечить ничего не надо,вроде бы ветеринар с 20 летним стажем.
Сказали,что нет ничего криминального,и лечить ничего не надо,вроде бы ветеринар с 20 летним стажем.
- женави
- Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (2)
sokki
А нам наоборот сказали,что надо переходить на натуралку,но я не могу её перевести из за аллергии.
А нам наоборот сказали,что надо переходить на натуралку,но я не могу её перевести из за аллергии.
- женави
- Фотоальбом
женави писал(а):sokki
Женави, а нам порекомендовали сделать узи всех возможных органов
И вот и незнаешь что и думать...сколько врачей столько и мнений.
Мне сказал один доктор что зачем Вы рисом кормите у чихов он плохо переваривается, лучше гречка. Другой доктор этой же клиники - что за глупости про рис...как раз при плохих каках он самое то....
-

sokki - Фотоальбом
sokki
Я тоже не знаю,что делать в ноябре лечились в институте ветеринарной биологии, за 7 дней заплатили 20 тысяч( замучили собаку капельницами по 4 часа каждый день),одно лечим другое вылезает.Я уже боюсь её водить по врачам,как бы не залечить собаку совсем.Сейчас сказали помимо сухого корма кормить обязательно вареным мясом,я говорю что она прямо лысеет на глазах от мяса,говорят всё равно давайте.Я в ужасе!!!
Я тоже не знаю,что делать в ноябре лечились в институте ветеринарной биологии, за 7 дней заплатили 20 тысяч( замучили собаку капельницами по 4 часа каждый день),одно лечим другое вылезает.Я уже боюсь её водить по врачам,как бы не залечить собаку совсем.Сейчас сказали помимо сухого корма кормить обязательно вареным мясом,я говорю что она прямо лысеет на глазах от мяса,говорят всё равно давайте.Я в ужасе!!!
- женави
- Фотоальбом
женави писал(а):sokki
Я понимаю о чем Вы. У нас с прошлого лета такая же история. И денег много уходит и результата ноль. И врача уже поменяли, но незнаю..... За год почти наверное можно по пальцам пересчитать когда собака нормально сходила в туалет. И честно говоря я в таком же непонимании и что делать. И также нам говорят ну в анализах у Вас ничего криминального. В прошлом месяце мы тоже полежали под капельницой.
-

sokki - Фотоальбом