Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Вопросы доктору

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Вопросы доктору

Сообщение yamagutti » 13 апр 2014, 13:06

Bonusyaka
вы знаете, я скептически отношусь к гомеопатии и практически никогда ее не назначаю
хуже не будет
но если нужен эффект, то нужно использовать препараты с более менее доказанной эффективностью

За это сообщение автора yamagutti поблагодарили: 2
Bonusyaka (13 апр 2014, 13:23), Novato (13 апр 2014, 17:23)
yamagutti

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение yamagutti » 13 апр 2014, 13:09

из тех что per os - могу порекомендовать Стайд плюс
из инъекционных - хондролон, алфлутоп (мед аптека)

За это сообщение автора yamagutti поблагодарил:
Bonusyaka (13 апр 2014, 13:23)
yamagutti

Сообщение Bonusyaka » 13 апр 2014, 13:40

Пока это мной лично поставленный диагноз,поедем на неделе к ветеринару

vik-viks
Викуля,пасибки,дорогая. Я уточню диагноз и,возможно,прийдётся обратиться.

yamagutti
Спасибо,большое за подсказку о препаратах,уточню наличие таких в наших вет.аптеках.

Позвонила. Нет таких.... Договорилась с ветеринаром о встрече,но она предлагает только Травматин, витамины Артрогликан из того что есть в наличии. Хондартрон у них имеется,но тоже в таблетках и к гомеопатии Катерина так же как и Вы,Настя, относится скептически

Сегодня Пиф гулял,носился за голубями,потом прибежал ко мне на 3х лапах,без писка и визга,сам,видимо,понял что я облегчаю.а не наношу вред...Я ему лапку заднюю выпрямила и он снова поскакал как конь по своим делам. Либо он привык к боли,либо уже менее болезненно?если нет боли то это ещё хуже? Не ручной он,самостоятельный.Если буду ограничивать в движениях,беге и прыжках,то с его психикой будет караул,у него итак "кругом враги",а мама желает его "задохнуть в одеяле,укрывая чтоб не замёрз,отравить во время кормления" и всё в таком духе.

А! а ещё у нас ведь начали качаться резцы на нижней челюсти,тоже у Пи,я,кажется уже писала. Я начала полоскать корой дуба ему пасть,стало чуть по лучше. А ветеринар нам только посоветовала давать Аскорбиновую кислоту....
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение yamagutti » 13 апр 2014, 14:24

Bonusyaka писал(а):,уточню наличие таких в наших вет.аптеках.

это мед. аптеках (которые для людей нужно искать)
Bonusyaka писал(а): ещё у нас ведь начали качаться резцы на нижней челюсти

есть препараты на травах (в которые то же кора дубв входит), настойкой календулы разведенной с водой 1:5 то же можно
только нужно это регулярно делать

За это сообщение автора yamagutti поблагодарил:
Bonusyaka (13 апр 2014, 14:44)
yamagutti

Сообщение Акулина » 13 апр 2014, 14:58

Bonusyaka
Юля, у нас соседский чишка вылечил лапку Страйд Плюсом. Точно такая де картина была, как у вас. Хозяйка не нарадуется, думала, оперировать придется, но пока ТТТ, даже временами не прихрамывает. Пили они без перерыва 2 месяца, потом месяц перерыв, потом снова 2 подряд. Улучшения уже через неделю были.
Я не врач конечно же, просто для информации тебе, собачка у меня на глазах.
the best or nothing

За это сообщение автора Акулина поблагодарил:
Bonusyaka (13 апр 2014, 15:03)
Акулина

Фотоальбом
Благодарил (а): 2961 раз.

Сообщение Joda » 15 апр 2014, 17:34

Спрашивала здесь на форуме про клиники в Москве.
Пока не доехала до неё (я из подмосковья 100 км.) хочу здесь посоветоваться.
Моей чишке 8 лет, девочка не стерилизованная и не рожавшая. Были проблемы с ложняками не раз. Пропивали лекарства, которые советовал вет.врач. Потом вроде нормализовалось, ну по крайней мере не было сильно выражено)
В последнее время заметила, что она начала опять подлизываться очень часто и поведение как-будто во время ложки. Собиралась уже после получения денег, проверять её по женской части. Но вчера увидела, что она самопроизвольно мочится((( Она сходила в туалет и прыгнула ко мне на диван. Я тут и увидела... Были случаи в последнее время, когда она при волнении сикалась прямо на колени или диван.
К чему готовиться?
Joda

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Адель » 15 апр 2014, 18:27

Добрый день! Подскажите пожалуйста, а то я уже начинаю накручивать себя:( у собаки порозовела серединка носа. Раньше один раз такое было, но после укола антибитиотика (а может и нет?). Сейчас не проходит! Течка была 2 месяца назад, сейчас во всю роем норки! Кормим натуралкой. Варю супчики, курочку, грызем морковь. Есть повод для беспокойства? Витамины пропили в январе.
Изображение
Адель

Фотоальбом

Сообщение Joda » 15 апр 2014, 18:48

Адель писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста, а то я уже начинаю накручивать себя:( у собаки порозовела серединка носа. Раньше один раз такое было, но после укола антибитиотика (а может и нет?). Сейчас не проходит! Течка была 2 месяца назад, сейчас во всю роем норки! Кормим натуралкой. Варю супчики, курочку, грызем морковь. Есть повод для беспокойства? Витамины пропили в январе.

Адель, здравствуйте! У нас было похожее... Это по-моему ложная беременность.
Joda

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Адель » 16 апр 2014, 04:03

Joda писал(а):Адель, здравствуйте! У нас было похожее... Это по-моему ложная беременность.
[/quote]
Ложная-это да! А нос тоже в связи с этим порозовел?
Изображение
Адель

Фотоальбом

Сообщение nail » 16 апр 2014, 05:57

Адель
Не переживайте ,зимой у многих светлеет пигмент носика,вот наберется солнышка и опять окрасится!))))

За это сообщение автора nail поблагодарил:
KAPELKA GRJOZ (16 апр 2014, 16:55)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Пред.След.

Вернуться в Здоровье