Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Как и у людей, сдается кровь и смотрят реакцию на корм по крови. Аллергикам-людям делают такие анализы сплошь и рядом. По "линейке" выбирают , например, продукты питания, на которые подозревается аллергия, правда, анализ дорогой. И у собак, и у людей, Ребенку делали. Одна линейка 3600. А в ней-то немного продуктов. Так и собакам. Можете, если заинтересует, позвонить в ветклинику, узнать. Мой вет предлагала, если я очень захочу и озадачусь , сделать, но все-таки гарантии 100% нет. А так как у меня собаки белые, то у них аллергичность повышенная, на многое реагируют. Разводить я не собираюсь, о последующих поколениях не думаю, а хочу, чтобы им было хорошо, здоровье было нормальное. Вот и анализы у нас сейчас -почти идеальные.
Как и у людей, сдается кровь и смотрят реакцию на корм по крови. Аллергикам-людям делают такие анализы сплошь и рядом. По "линейке" выбирают , например, продукты питания, на которые подозревается аллергия, правда, анализ дорогой.
либо вы что то не допоняли, либо вас обманывают у животных анализы на аллергены продуктов питания - не информативны на компоненты окружающей природы (пыльцу, пильевой клещ и пр.) еще есть смысл делать - но, только тестми, предназначенными для ветеринарии...
У нас тоже стала сыпаться шерсть, он на натуралке, вот ка-то резко очень началось в один момент. Были у вета, стригли ноготки, сказал линяет, но у меня сомнения, как-то уж очень много шерсти высыпается... прописал витамины для шерсти и кожи, а какой именно фирмы не сказал. Какие можно дать чтоб хорошие были?
tavi2008 Вычесать хорошенько,так как с потеплением у всех сезон линьки. Ну и - Омега 3,либо,как нам посоветовала вет,так как Пи всем плюётся,в человеческой аптеке купить обычный рыбий жир и по 1 ст.ложке в день давать
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Bonusyaka has received thanks:
tavi2008 У меня резиновая щёточка,мне удобно ей вычёсывать. Примерно такая А ещё в "Магните" купила человеческую расчёску с натуральным ворсом .Такую,только маленькую
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Bonusyaka has received thanks:
Пойду куплю сегодня потому что, невозможно на руки взять... а вет. нам прописал для шерсти икожи сказал так иназіваются, я еще глянула у них в аптеке (зря не купила сразу), то ли бессал, то ли броссал ... Не знаете как называются?