Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

Прогулки

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Прогулки

Postby pogremushka » 07 Dec 2012, 18:16

Nadin-Tefi, я ведь не говорю, что это единственный способ социализации!) но и не думаю, что для собаки более щадяще выволочь ее в дождь на улицу, если она не любит сырость и боится такой погоды. рада, что у Вас всегда находятся силы, время и желание выгулять своего зверика)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

Как приятно в воскресенье, наплевавши на глистов, просыпаться в окруженьи лапов, попов и хвостов!
pogremushka

{ ALBUM }
Has thanked: 100 times
Have thanks: 91 times

Postby kapkysha » 07 Dec 2012, 18:23

pogremushka wrote: зайти в магазин маленький за водичкой и на 5 мин в банк снять денег, не считаю мучением для собаки)))

Согласна.
nail wrote:а если одеты - ховайся в жито!))))

)))))))
nail wrote:А парфюмы я в Чехии через инет заказываю ,и у нас дома такая арома-терапия от моих рабочих примочек...

Лен, я не знаю, что продают в наших магазинах, но запах смертоубийственный. Я мимо прохожу - мне худо становится. Раньше такого особо не замечала, то ли они удешевляют чем-то, то ли Китай какой-то разливной. Хотела поностальгировать и купить Гуччи Раш, очень мне раньше нравился этот аромат...так и не нашла((( стоит в магазинах похожий, да не тот!!! Дурят народ((((
kapkysha

Has thanked: 6161 times
Have thanks: 8298 times

Postby nail » 07 Dec 2012, 18:28

kapkysha wrote: Гуччи Раш,

Аня! Я немного другие ароматы предпочитаю! Для меня первый Гуччи,как вредные радиоактивные отходы!))))))))))))))И дизайнеры очень часто обновляют ароматы,для чего -не знаю!Вот дом Диор изменил многие популярные ароматы в 11 году,и теперь попробуй подбери! Но Гуччи Раш вроде не меняли!
nail

Has thanked: 6417 times
Have thanks: 6799 times

Postby pogremushka » 07 Dec 2012, 18:32

kapkysha wrote:
Лен, я не знаю, что продают в наших магазинах, но запах смертоубийственный. Я мимо прохожу - мне худо становится. Раньше такого особо не замечала, то ли они удешевляют чем-то, то ли Китай какой-то разливной. Хотела поностальгировать и купить Гуччи Раш, очень мне раньше нравился этот аромат...так и не нашла((( стоит в магазинах похожий, да не тот!!! Дурят народ((((

ой, я смеюсь, да нас во всем ладно бы просто дурят, а так еще же всеми этими примесями наносят колоссальный вред нашему здоровью! и, как ни странно, вроде из-за того что они это разливают в Китае, в каком-нить подвале или варят сами, я не знаю, цены должны от этого падать! ан нет! наоборот взлетают все выше! парадокс! видимо платим мы теперь исключительно за их креативность!

Как приятно в воскресенье, наплевавши на глистов, просыпаться в окруженьи лапов, попов и хвостов!
pogremushka

{ ALBUM }

Postby Nadin-Tefi » 07 Dec 2012, 18:41

pogremushka wrote:Nadin-Tefi, я ведь не говорю, что это единственный способ социализации!) но и не думаю, что для собаки более щадяще выволочь ее в дождь на улицу, если она не любит сырость и боится такой погоды. рада, что у Вас всегда находятся силы, время и желание выгулять своего зверика)

Постепенно увеличивая время прогулки, отвлекая играми и прочим - все получится. Конечно, если соба)) Слишком пуглива, это большая работа.
Как приятно порой видеть на улице гордо вышагивающих чишек, а не тресущихся у ног хозяина.
Last edited by Nadin-Tefi on 07 Dec 2012, 18:44, edited 1 time in total.
Image
Nadin-Tefi

{ ALBUM }
Has thanked: 5 times
Have thanks: 5 times

Postby kapkysha » 07 Dec 2012, 18:43

Ой, девочки, я сейчас вспомнила и смеюсь))) Вчера ко мне домой одна дама-риэлтор заходила по делам, так я когда ей дверь открыла, то чуть не упала)))
Она меня просто сшибла своим ароматом: это смесь едрёная Красной москвы и мужского лосьона опохмелятельного))) Да ещё и шиньон на голове трёхэтажный))) Ну я в восторге была от такого экземпляра)

Вот чего увидала в тырнете))):
Image

For this message the author kapkysha has received thanks:
nail (07 Dec 2012, 18:44)
kapkysha

Postby pogremushka » 07 Dec 2012, 18:48

Nadin-Tefi wrote:Постепенно увеличивая время прогулки, отвлекая играми и прочим - все получится. Конечно, если соба)) Слишком пуглива, это большая работа.
Как приятно порой видеть на улице гордо вышагивающих чишек, а не тресущихся у ног хозяина.

до она уже к улице привыкла и адаптировалась вполне! следующий этап у нас сумка пресловутая и любовь к людям))) хотя она не то, чтоб их не любит, но побаивается в непосредственной близости от себя! вот я и пытаюсь дать ей понять, что они могут только погладить и посюсюкать с ней, а ничего страшного не сделают)

pogremushka

{ ALBUM }

Postby kapkysha » 07 Dec 2012, 18:53

Nadin-Tefi wrote:Как приятно порой видеть на улице гордо вышагивающих чишек, а не тресущихся у ног хозяина

У нас тряска заметна если встанут на месте или если в руки возьмёшь. А так бегают, носятся по снегу..супер! как раз новенький выпал мягенький, особенно белый Куртюнь от снега балдеет) Если сегодня муж не слишком уставший придёт от рабовладельцев, то возьму его на наш променад - сниму видео и покажу.
kapkysha

Postby nail » 07 Dec 2012, 19:50

kapkysha
Так конечно,вам везуха!А у нас плюсовая температура,ливень весь день и срани по колено,муж еле машину утром выгнал!((((((( Деловые вы по снежку и мы хо!)))))Ждем видео!

For this message the author nail has received thanks:
kapkysha (07 Dec 2012, 20:14)
nail

Has thanked: 6417 times
Have thanks: 6799 times

Postby stounns » 07 Dec 2012, 20:19

kapkysha
nail
надо же и о духах успели поговорить, и о прогулках. А мне что то оповещения приходят через раз, не успеваю к вашиму общению.
Сегодня была метель, но Чиба настаивал: пойдём на улицу! Вдруг там уже лето!
Вышли, прошли метров сто, и Чиба быстренько почапал к парадной, домой. Я его не переубеждала. :)
ЧИБА УСПЕШНО ПРОХОДИТ ПРАКТИКУ ПО ДЕНДРОЛОГИИ.
i][/b]Image

For this message the author stounns has received thanks:
nail (07 Dec 2012, 21:21)
stounns

{ ALBUM }
Has thanked: 425 times
Have thanks: 973 times

PreviousNext

Return to Здоровье