всем привет!) у нас тоже остался один вредный молочный клык, постоянный уже наполовину вылез ровно впереди него..так может зря я сижу? или еще подождать? молочный как-то не спешит шататься, как мне кажется((
DaMi,
а вам сколько сейчас? тоже подростки))
Зубы
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Зубы
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Daria Che - Фотоальбом
Daria Che,
наверное, речь идёт о верхних клыках, но если - о нижних, то следует поторопиться!
наверное, речь идёт о верхних клыках, но если - о нижних, то следует поторопиться!
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
KAPELKA GRJOZ,
да, верхний остался! забыла уточнить, прошу прощения)
да, верхний остался! забыла уточнить, прошу прощения)
-

Daria Che - Фотоальбом
Daria Che
нам 7 месяцев, все никак линеечку не сделаю)
нижние клыки выпали у нас давно.
KAPELKA GRJOZ
Полюбопытствую, а в чем принципиальная разница? между верхними и нижними.
Еще не знаю, просто ли это совпадение, или действительно помогло. Мама ей днем давала сахарную косточку, она ее долго мусолила, вечером я ей дала так любимый нами вонючий "бычий корень":) и вуаля на следующее утро зубы которые стояли намертво (проверяла это каждый день) зашатались
нам 7 месяцев, все никак линеечку не сделаю)
нижние клыки выпали у нас давно.
KAPELKA GRJOZ
Еще не знаю, просто ли это совпадение, или действительно помогло. Мама ей днем давала сахарную косточку, она ее долго мусолила, вечером я ей дала так любимый нами вонючий "бычий корень":) и вуаля на следующее утро зубы которые стояли намертво (проверяла это каждый день) зашатались
-

DaMi - Фотоальбом
DaMi,
ну мы чуток младше)
наш Маффин все время чего-то мусолит) у него есть косточка из жил и баранье копытце..которое он старательно стремится спрятать под наши подушки..в рот еле влезает, но все равно ходит и ныкает где-нибудь))
с остальными клыками помогла резиновая косточка...нижние болтались на соплях, мы уж и так и сяк и пытались вынуть, не давался толком..ну и сами выпадали буквально за пару часов..а премоляры и моляры еще роняет..и тоже прячет..а потом достает и мусолит) пока мы не заметим и не выбросим скорее..а то мало ли что..вот как-то так)
ну мы чуток младше)
наш Маффин все время чего-то мусолит) у него есть косточка из жил и баранье копытце..которое он старательно стремится спрятать под наши подушки..в рот еле влезает, но все равно ходит и ныкает где-нибудь))
с остальными клыками помогла резиновая косточка...нижние болтались на соплях, мы уж и так и сяк и пытались вынуть, не давался толком..ну и сами выпадали буквально за пару часов..а премоляры и моляры еще роняет..и тоже прячет..а потом достает и мусолит) пока мы не заметим и не выбросим скорее..а то мало ли что..вот как-то так)
-

Daria Che - Фотоальбом
DaMi писал(а):KAPELKA GRJOZ
При затягивании удаления нижнего молочного клыка постоянный клык может просто не встать на своё место.
DaMi писал(а):Еще не знаю, просто ли это совпадение, или действительно помогло. Мама ей днем давала сахарную косточку, она ее долго мусолила, вечером я ей дала так любимый нами вонючий "бычий корень":) и вуаля на следующее утро зубы которые стояли намертво (проверяла это каждый день) зашатались
Повезло, что молочные клыки оказались без корней, т.е. что корни успели во время рассосаться.
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
Daria Che
у нас из погрызушек в свободном доступе только резиновые и мягкие игрушки и маленькое полотенчико которое она везде таскает)))
а всякое съедобное я убираю, т.к. каюсь не выдержало сердце жалобных глаз и пустили ее спать к нам на постель, ну вот чтобы она это все не несла в кровать
вот поэтому я и думаю, что совпадение, так как если бы корни не рассосались, никакая косточка не помогла бы. а если рассосались то рано или поздно зашатаются.
у нас из погрызушек в свободном доступе только резиновые и мягкие игрушки и маленькое полотенчико которое она везде таскает)))
а всякое съедобное я убираю, т.к. каюсь не выдержало сердце жалобных глаз и пустили ее спать к нам на постель, ну вот чтобы она это все не несла в кровать
KAPELKA GRJOZ писал(а):Повезло, что молочные клыки оказались без корней, т.е. что корни успели во время рассосаться.
вот поэтому я и думаю, что совпадение, так как если бы корни не рассосались, никакая косточка не помогла бы. а если рассосались то рано или поздно зашатаются.
-

DaMi - Фотоальбом
и вообще мне кажется что некоторые зубы у нас криво стоят, но почитав предыдущую страницу, надеюсь что когда все вылезет может подравняются.
-

DaMi - Фотоальбом
DaMi,
да у нас тоже по кроватям скачет как сайгак)
однако каким-то чудом я почти отучила его таскать на диван погрызушки..каждый раз неслась, выкидывала с дивана грызушку с грозным "нельзя") теперь носим туда только игрушки, с которыми играть..свои штучки он мусолит на полу или в своей лежанке)
ну а на всякий случай совсем вонючие не даем..у нас лежат где-то бараньи кишки сухие..тааакой запах)) даю только под наблюдением - помусолил полчасика на полу, и выкинули..а вот копыто и косточка из жил вообще почти не пахнут - уж если и успеет утащить на кроватьт..хотя в последнее время не наблюдала такой наглости))
да у нас тоже по кроватям скачет как сайгак)
однако каким-то чудом я почти отучила его таскать на диван погрызушки..каждый раз неслась, выкидывала с дивана грызушку с грозным "нельзя") теперь носим туда только игрушки, с которыми играть..свои штучки он мусолит на полу или в своей лежанке)
ну а на всякий случай совсем вонючие не даем..у нас лежат где-то бараньи кишки сухие..тааакой запах)) даю только под наблюдением - помусолил полчасика на полу, и выкинули..а вот копыто и косточка из жил вообще почти не пахнут - уж если и успеет утащить на кроватьт..хотя в последнее время не наблюдала такой наглости))
-

Daria Che - Фотоальбом
savva писал(а):Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться информацией, вдруг кому-нибудь пригодиться....
Вчера ездили на удаление двух клыков верхних (нам 7 месяцев), клыки сидели намертво и никогда бы сами не выпали (сам зубик 5 мм, а корень 1,5 см!!!), при этом все остальные самостоятельно и без проблем поменялись...операция заняла 10 минут, без единого писка и слёз! под местной анастезией, дома Нюша скакала как ни в чем не бывало....
Многое очень зависит от специалиста, я долго не могла остановиться на выборе, так очень много разных отзывов и не знаешь кому верить....переживала сама больше чем моя Нюшкевич, сидела в другой комнате в ветеринарке и ждала визгов и писков, но спустя 7-10 минут меня позвал муж и я увидела всю картину-ВСЕ СДЕЛАНО!!!
Врач: Масленникова Татьяна Викторовна, Очень граммотная женщина, приветливая и без лишних медицинских примочек (многие любят по-умничать...), увидев Нюшу, все сразу нам рассказала, что нас ждет впереди, что нам можно, а что нельзя, как кормить, как и когда все отслеживать, нам с мужем даже не пришлось самим задавать вопросы, на сколько она подробно все рассказала и даже расписала на бумажке....
ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!!! и перед тем как поехать -я перелопатила весь инет, такого начиталась....что просто ужас....на самом деле мы ей очень благодарны, правда один минус- мы живем очень далеко, в один конец 2,5 ч минимум ехать, но если еще что-нибудь серьезное - ТОЛЬКО К НЕЙ!!!
Кому нужны координаты-пишите в личку, обязательно поделюсь...
Еще недавно узнала, что есть врач ортодонт, исправляет деффекты прикуса, если нужно - дам координаты.
Доброго времени суток!
Будте добры, скажите а эта врач ветеринар, находится в Москве?
Если в Москве, то дайте координаты, пожалуйста!!!
- Ishanvi
- Фотоальбом