Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Bonusyaka escribió:yamagutti А это не слишком часто?
А вот от комаров что Вы посоветуете? Мою старшую девочку,стаффку, заЖирают комары... В прошлом году уже человеческим спреем брызгала на травах в каждую вечернюю прогулку,максимум на полчаса помогало
не часто у фронтлайна высокая безопасность от комаров Адвантикс
For this message the author yamagutti has received thanks:
stounns Алечка, привет! Рада тебе тоже))) Пока я собралась зайти, девчонки уже все про этот спрей написали) Спасибо! Могу только поделиться личными впечатлениями. Методом проб выяснили, что множество капель и спреев вызывали активную почесуху. Поэтому главной задачей помимо защиты была поставлена переносимость. У нас все прошло хорошо. О защите у меня сложилось тоже благоприятное впечатление, клещей мы не наловили, хотя отдыхали/гуляли летом в лесу, причем открытое солнце мне противопоказано, а потому места зачастую были достаточно тенистые. У меня, как я писала уже, свой метод: кроме непосредственной обработки шерсти, одеваю чишам легкие майки и сарафанчики, хорошо обработанные инсектицидами. На мой взгляд работает. Прошлым летом наблюдала, как "пьяный" клещ прополз по ткани и свалился. PS С семушками (увы!) не выйдет, т.к. дачу я продала, а приобрести коттедж или таунхаус обстоятельства не позволяют. Теперь ностальгирую...
Может кто поможет. Нужны капли от блох и от ИКСОДОВЫХ КЛЕЩЕЙ. Именно капли, а не спрей и ошейник. Но проблема в страшной аллергии на перметрин и размере-весе 1120. Стронгхолд всем устраивал, блох и клещей за 2 годв ниразу не было, но боимся пироплазмоза, поэтому нужны капли именно от иксодовых клещей. Пользовались Барсом форте, всё было нормально, но не нравится, что Барс. Смотрела в зоо Harts, Prac-tic, состав незнакомый, да и разброс в весе до 10 кг. Нашла капли Inspector Total. Он даже от глистов. Хотелось бы услышать ваши советы.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
асенька Как я уже писала,в прошлом году сезон мы начали с "Блохнет" капель и потом в течении 2х месяцев не могли избавиться с Пифом от нашествия на него блох.... Возможно,вам повезёт больше,может, нам какие "левые" капли попались....
Última edición por Bonusyaka el 14 Abr 2014, 13:17, editado 1 vez en total
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Bonusyaka has received thanks:
Значит тоже в следующем месяце будем менять эти капли ...хотя нам уже и ошейник наверное можно(нам 4 месяца)...а вы не знаете ошейник от клещей помогает?
асенька Я всем соседским кошкам одеваю ошейники от блох. Все чистые ходят. Своим тоже одевала, но кот снимает. Но есть мнение, что ошейник более ядовитый , т.к. действует дольше.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.